Встречаться...

Дитё
Полумрак погрязшего в полутьме уютного бара. Шустрые жулики- бармены зорко наблюдают за развеселившимися клиентами.
Пинок. Входная дверь от неожиданности стукается лбом о побитую стену. Здравствуй, дорогой! Взъерошиваешь обесцвеченные волосы длинными худыми пальцами и плюхаешься  рядом со мной в размазанное по полу бордовое  кресло. Склянка с мартини перетекает из рук услужливого бармена в твои загорелые с кольцами пальцы. Приподнимаешь вопросительно черно-рыжие ресницы(где ты нашел такого визажиста?)
 -  Ты мог хотя бы позвонить мне, я скучал. Тебя не было целых два месяца.
Загадочно пожимаешь плечами, заодно опрокидывая очередную порцию спиртного  в свой крепкий желудок.
- Ты мне разонравился, мальчик. У меня уже другой.
Прикусываю губу, пытаясь не улыбаться. Значит уходишь. От меня , такого красивого, крепкого, молодого и умного. Хорошо, удачи в будущем!
Выползаю из кресла, телепортируясь к барной стойке. Снимаю черные полоски- очки, расслабляю немного корсаж, снимаю строгий пиджак. Заказываю полусладкое. Ломаю жесткие черты своего лица на снисходительно- добродушный вид. Срочно сменить аромат- капля за уши и на шею. Пару штрихов туши на ресницы. Расслабляю осанку. Готово. Смотрю на часы сквозь дымку сигаретного дыма. Глоток белого.
Пинок. Дверь обреченно летит к стене.
Черные короткие волосы торчат в разные стороны, шальная улыбка не сходит  с разрумянного лица.
- Любимая, я не опоздала?