Любовь к тебе!

Tusia
Любовь к тебе появилась так же неожиданно, как и ты появился в моей жизни. Она возникла не из чего, она не стала ответной любовью на твою, она просто поселилась в моём сердце, как в гнёздышке,и заняла там самое тёплое и светлое место. Живя там,она постоянно напоминает о своём существовании, звеня в ушах хрустальными колокольчиками при одном взгляде на тебя. Твой голос запоминается моей любвоью, а потом воспроизводится, как только я начинаю по тебе скучать. Твои карие глаза- это самые грустные глаза, которые моя любовь когда-либо видела. Они грустят даже тогда, когда на твоих сочных губах появляется нежная улыбка. Твои мускулистые руки так и манят к себе, и заставляют меня желать быть только в их объятиях. Когда ты смотришь на меня, моя птичка-любовь волнуется в сердечке,мечется из стороны в сторону, и тяжело, как несвойственно птичке-любви, вздыхает от безысходности, от того,что она не может вырваться наружу и одарить тебя счастьем и собой. Она не может одарить тебя той любовью, какую к тебе ещё никто не испытывал, потому что она велика и неординарна. Это уникальная любвоь! Говорят,что человек способен на такую любвоь лишь раз в жизни. Как жаль,что ты не хочешь о ней знать,как жаль,что тебе приятнее её видеть в клетке, пусть даже очень удобной и светлой. Такая птица-любовь не сможет постоянно сидеть взаперти, она или умрёт там же,оставшись неразделённой, или выпорхнет навстречу тому,кто оценит её и ответит ей взаимностью. Любвоь нельзя убивать. Так скажи же скорее,что ты любишь меня! И птица счастья окажется в ТВОИХ руках!