Месть президемы

Tom I
                МЕСТЬ ПРЕЗИДЕМЫ
            (или борьба с оппозицией)
Действующие лица:
президент,
президема (его супруга),
участница неформальных встреч,
сенаторы,
сенаторы-оппозиционеры.
   
    Президема жила своей размеренной жизнью. Заранее расписаны все участия её в раутах, поездках, официальных церемониях.... Президент на виду. Пристальное внимание направлено и на неё, но она всё же в тени. Это давало ей некоторую свободу, чего не скажешь о самом президенте. Ей казалось, что он всегда занят, исключая встречи в неформальной обстановке, которые устраивались среди равных. Они называли это "встречи без галстуков". Но она не подозревала, что есть также встречи без трусиков.
    Слух  о  том, что президент  любит украшать свои будни встречами без трусиков, в которых всегда участвовали только двое - он и кто-то "из ближайшего окружения", то есть, она, дошёл до президемы сразу же, как только случилась какая-то заминка в отношениях участников таких неформальных встреч. Это было замечено. Президент ходил теперь чаще  среди сотрудников, терзая их дурацким вопросом партийного приоритета. Он сразу сообразил, что кто-то решил затеять  партийную игру.
Спросить у неё напрямую он не мог, ему ещё нравилась  её мягкая грудь с остатками упругой молодости, не говоря об остальных частях тела, которое он  так часто видел во время встреч без трусиков.
    Если мужские встречи были без галстука, ещё нельзя было сказать, как складываются их отношения внутри. Будущее показало, правда, что многие захотели стать партнёрами президента. А один прямо сразу предложил заменить его даму собой, восторгаясь возможностями президента, как похотливого мужчины.
    Что и говорить, и она, и президент, и будущие партнёры были одной масти. Похоть так и жила в них, командуя сердцем.
    Выяснить какие либо подробности президеме не случилось, но дома был непорядок, все, даже менее осведомлённые в начале, были против неформальных встреч. И всё же ему удалось уговорить президему выйти  с ним на люди и делать вид, что ничего не случилось.
    Президема как раз была в той поре зрелости, когда надо думать или о сексуальной ориентации или о размеренном отдыхе на отдельном ложе. Она стала строить план. В основе стратегией были  использование слабостей президента, и неуёмная попытка одевшей трусики партнёрши обрушить на него гнев общественного мнения.
    Президеме сочувствовали. Постепенно она стала появляться со всей семьёй, демонстрируя свою независимость около президента. Ей надо было пройти выборы. Тогда она возьмёт... уже у всей мужской части сената...  своё..., и её второстепенность будет отомщена.
    Президент ещё не догадывался об этом. Наоборот, он согласился помогать ей, растерявшись в своей последующей тактике игры с женщинами. Одно дело, воздушные поцелуи, другое, прези де ма... Тут он стал догадываться, к чему она стремилась, но было поздно, выборная колесница ехала уверенно.

    И теперь президема сидела в своей уютной комнате, думая, кого пригласить раньше, кого позже. Она так увлеклась этим ... занятием, что не ходила даже на обед, желудок был всегда полон.
      Вот только те несколько..., на которых  она не обратила сразу внимания, были как бы в оппозиции к ней.
     -Сенатор..., - позвала она оппозиционера, приоткрывая дверь так, что он  уже не мог пройти мимо.
     - Случилось что-нибудь?
     - Будьте моим гостем.
Они закрылись.

    С тех пор оппозиция распадалась ото дня ко дню, так как сенатор не только ходил к ней, но и приглашал других.