!!!

Прост Сергей
 "Безнадежный"Андрей Ануфриевич,а именно так его величают сокурсники по лингвистическому институту,самым настоящим образом утомился от своих писательских трудов,не приносящих никаких успехов.Все его друзья,знакомые успели выпустить издания,зарекомендовать себя как достойные писательские личности,а он все мыкается,пыкается,с трудом перебирается с ноги на ногу,слышит в свой адрес рецензии связанные с безнадежностью его творчества.Но ему так хотелось,ну так хотелось добиться хоть малейшего успеха в своем ремесле,что волей не волей руки коснулись книги в потрепанном переплете,посвященной черной магии,в которой он нашел то, что надо!
 "Безнадежный"Андрей Ануфриевич с жадностью уцепился за чтение данной литературы,глава"КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА НА ЛИТЕРАТУРНОМ ПОПРИЩЕ",это - то что надо! Изучив весь материал, Андрей Ануфриевич, действуя согласно написанному, скинул с полок шкафа всю имеющуюся литературу в большущую сумку и, взвалив на плечо, выволок во двор. В детской песочнице, разведя костер,проборматал заклинание "АХ,ТИБИДОХ,ТИБИДОХ,ОХ-ОХ!!!" и возвел руки к небу.
 В костре сгорали известные труды мировых классиков.Чем больше разгорался костер,тем больше росла внутренняя сила, в его глазах горел огонь одержимости, его сердце стучало как стучит уверенный в победе боксер по груше.
 Пепел соженных книг,разнес майский ветерок,книги "Безнадежного"Андрея Ануфриевича раскупались в книжных магазинах,об его творчестве говорят только лестными словами,вот так он и добился успеха на литературном поприще!
 А про классиков забыл,безнадежно вычеркнув из сознания,почувствовав себя ВСЕВЫШНИМ,смотрящим с небес на людей,как на бегающих муравьишек,гоняющихся за его книжками.
 Но не прошло и года,как на горизонте всплыл "Безподобный"Тимофей Тимурович,сжегший в мусорном баке все тома Андрея Ануфриевича и возведя руки к небесам промолвил заклинание"АХ,ТИБИДОХ,ТИБИДОХ,ОХ-ОХ!!!",прогремел гром,сотряслась земля и Андрей Ануфриевич оправдал свой псевдоним.