небо Берлина...

Amsterdam
Живу...

Ищу...

Смысла в прошлом нет, логики в будущем еще меньше, интересно смог бы прожить мотылек чуточку дольше, если бы мы вовремя нажали на клавишу "стоп"...

Мотая кассеты, вслушиваюсь в знакомые звуки, мотор - надежная сила электричества, которое даже не нужно понимать...

Случайная передача по случайному каналу в случайно далекой стране... в жизни не бывает репетиций... только премьеры...

За окном дымит заводская труба, небо ничем не отличается от Берлинского, хоть о нем и никто и не спел, все та же дымка предапрельского гормонального затишья...

Слишком много любви вокруг, берлинские девчонки которые говорят только с теми, с кем хотят физического обмена жидких белков и потных движений, слишком мало настоящего...

Взятый тайком аккорд на гитаре Секс Пистолз, небо в пластмассовых оковах на Потстдамер Платц, хеппи берфдей либе фройндин, ты можешь не уходить отсюда из этого мертвецки красивого гроба в 300 на 300 на 200 никогда...

Портрет Джона Леннона на почетном месте у туалета, чтобы каждый переминающийся с ноги на ногу одряхлевший рокер знал "ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ"...

Мечты о лугах, на которых растет клубника, сама без помощи мамы...

Модные песенки немецкого диско, 4 танцпола, 13 кафе - так просто забыть на этом уголке молодежной свободы то, что нужно...

...стриптиз огнедышащего дракона, "Танцт ду зер толл", прочитанное в супермаркете письмо, ставшее ударом по почкам чувствительности и непонятое до конца...

...молочный шоколад Чекпойнт Чарли, кусочек Стены за 2 евро, "Комст ду нох в наш музей Тоталитаризмус... у нас и о вас есть айн бисхен"...

Teacher, leave the kids alone...

Мир слишком мал для стен... и слишком большой для частной собственности...

...я еще надеюсь... на настоящее...