Звери и евреи

Tom I
                (не фантастическая повесть)

    Исполнитель системного замысла очистительных сетей, возобновляя телесные группы, испытывал недостаток в телесном составе. В этом случае применяли обычно животные виды, вывели еврейства, но он не хотел больше плодить евреев. Евреи уже выкачали состав, который надоедал всем. Теперь за ненадобностью они могли быть ликвидированы, переформированы...
    Переформировать было опасно. Евреи отстали, и на ступенях развитий они стояли чуть ли не на последнем месте. В этом была вина и Евы. Ева требовала расформирования тоже, но Ева была сущностна. Её мнение могли не учесть, она была как поставщик смеси; нельзя было сразу сказать, что она имела формы, но проникновение евреев по ней было тоже.
     Исполнитель сознавал, что Ева губит тела.  Стремление уберечься от евреев порождает их отторжение, но этого недостаточно. Начиная с истреблений и изъятий, по причине   ненадобности, обычно затевались уничтожения. Выгонялись  в животные виды предпосылки уничтожений, и евреи преследовались всегда. Но исполнитель не имел таких намерений, ликвидации были жёще.
    Раз евреи не смогли перейти на следующую ступень, то теперь оккультное их сметалось. Не было поддержек, и если  бы Израиль был более лоялен, исполнитель мог бы, пожалуй, что-то найти, но евреи раздражали Израиля. Путаясь со всеми остальными, они подходили только на изъятие.
    Итак, с одной стороны изъятие, с другой расформирование,.. ликвидация...
    Системный замысел можно поддержать по одному направлению...
    В ликвидации участвовать могли усиленные командные сети. Вызов сетей означал бы начало операции.
    Исполнитель думал о следствиях выпуска зверей. Их кто-то нагнал на евреев..., теперь они шли глубже. Уж не иудейство ли пошли казнить?
    Прорванные защиты евреев говорили о проникновении куда-то, где евреи плодились. Значит, если звери начнут оттуда, то будет решена и задача Израиля.
    Ева не должна подавать смесь.
    Тогда остаётся только вызвать космическое сжигающее средство.
    Евреев уже  пробовали сжигать, но этим лакомилось иудейство, да и сами немцы тоже не безобидны. Германское звено выходило на зверей. Даже славяне не могли сдержать их,  а теперь евреи вредили славянам злостно, поэтому славяне могут отказать. Германское зверьё потреплет евреев изрядно.
    Интересы славян не пересекались с условием этой операции. Англосакс тоже мог поддержать.
    Исполнителю надо было решить свою задачу, но это всё заставляло задуматься. Если идти мимо славян, то славяне  сомкнутся со скифами. Это собственно уже происходило. Сарматский выход тоже поддержал славян. Значит всё идёт благоприятно.
    Как останки евреев воспримут другие, уже понятно. Евреи не считались ни с кем.
    Каждый еврей - гой по линии сионистского выхода на иудаизме, но евреев подманивали именно этим словом. Если сказать "гой" еврею, сразу выходило сионистское звено терзаний еврея. Евреи были в западне.
    Безумное стремление евреев как раз было против них, дорога контролировалась сионизмом.
    С сионизмом не хотелось сцепляться. Отводя и обрушая сионизм, каждый стремился... Да, пусть их.
    Исполнитель знал срок начала операции, и ничто не могло остановить уже звенья осады евреев.
    Так он улёгся и улетел на своём корабле.