ТЫ УБИТ

Tom I
    Масон уныло глядел на жидов: когда они начнут свою возню?
    Жиды выходили в подпольный мир, чтобы вести борьбу за преобладание.
    Инкольн всякий раз выгонял масона из стези уравновешенного течения, и тогда ему оставалось нападать на жидов.
    Инкольну не нужна была вся эта возня.
    Если масоны не подчинялись, тогда убивали еврея, чтобы жиды неслись на его остатки. Масон видел это стремление жидов, не хотел, чтоб они подпитали себя. Ему оставалось только одно, выпускать побуждение на семитов.
    Семиты орали "Ты убит", евреи падали, жидовство спутывалось.
    Выберу  хоть одного еврея сам... Но Израиль заметил эту попытку, подвинул своих евреев. Оставались животные виды еврейства. Вот эти будут интересовать уже зверей. Масон подвинулся сам.
    Теперь готова была уже борьба, разжигалась она   с земли, поэтому где-то должна была прозвучать  молитва поминаний.
    Отпевая еврея, жиды всегда плакали. Это как бы манило их всё дальше в еврея... Животное спихивалось. И вот тут на еврея заготовок жизни падал первый зверь. Жиды начинали волноваться. Всё больше выгоняли евреев. "Ты убит", - звучали команды, семиты всё больше продвигались вглубь еврейского логова, и когда они заметили последний еврейский ввод, изготовились отпрянуть, и тут пошли звери.
    Звери рвали всё. Евреи всё больше безумели... И, наконец, масон увидел одного еврея, стоявшего возле какой-то снасти. Теперь пора, - он выдвинул свою снасть, и еврей не успел заметить, как ловушка захлопнулась.
    Снасть осталась, а еврея увели. Масон мог водить теперь еврея перед жидами. Выманивал... Жиды шли  неохотно. Не видно было возможности преобладать. А масону только и надо...
     Евреи помощи жидам активизировались из синагог.
    Тель-Авивское активизирование евреев началось с переселением. А вот этого как раз ждали все. Это знали и жиды. Поэтому кусочек Палестины, которым подманивали еврейство,  был всегда под контролем. Теперь они не могли уйти никуда. Преступники скапливались всё больше именно там. Там не было ресурса, чтоб строить процветание, поэтому они совершали новые преступления, скатываясь до торговли "белым товаром". Убивали правоверных младенцев, грозили другим.
    Арабы же не участвовали во всём этом. У них была другая задача.
    Разобщённые, они не имели возможности соединить свои усилия, поэтому  их назначили изгоями.
    Семитское население, тем не менее, тоже было арабским, но оно жило обособлено.
    Перепутываясь в конфессиональных различиях, смешиваясь с теми, кто были когда-то персы, население унесло признаки арабов до самых индийских гор. Но, повторяю, они не были объединены.
    Масон знал, что надо начать первые работы против евреев помощи жидам, поэтому он ждал, когда жиды пойдут давать вызов. А поскольку вызова не было, евреи вели себя беспечно.
    Этим евреям недостаточно было сказать "ты убит" (тогда на них выскакивали из синагог, укрепляли, и они становились ещё злобней, рвали  даже жидам  переборки сердечных сечений).
    Отвлечение жидов на них тоже было на руку масонам. Поэтому, добившись первого движения жида на еврейское логово, масон включил все системы. Теперь преобладание  было полным, жиды начинали чахнуть... Не вмешалась бы власть  выращивания "вождей"? Эти были злобнее всех. Привыкнув питаться  населенчески, они рвали все системы питаний...
    Хоть их и вводили ритуально, но масон знал их слабые места...