Семь месяцев

Andy Chance
     Солнце ***кнуло лучиком на его лицо. Он открыл глаза и принялся вытирать сопли и слезы со своего ****а. Уже седьмой месяц ему снился один и тот же хуевый сон. Семь месяцев!!! Как он еще не ебанулся (хотя ебанулся он уже давно)… Нет, конечно у него был свой курс лечения, он принимал лекарства… Вот и сейчас он налил стакан водки выпил залпом и закурил. ****ство. Просто ****ство. Почему он еще не прыгнул под машину, все из-за своего упрямства, жить на зло. Жить морально запизженым уродом без друзей, родных, близких… Бля.

     Ночь. Снова ночь. Он отрубается. Он слишком пьян чтобы не спать, он не хочет спать, но … Перед ним возникает дом, ее дом. Он заходит в него с улыбкой на устах, несет букет роз и бутылку шампанского. Он отсутствовал неделю, не предупредил, но ничего он вернулся, он жив, теперь они обеспечены на всю жизнь. Сделка была очень трудной, пришлось даже немного задержаться, но счет в зарубежном банке, плюс солидные ежегодные дивиденды позволят им жить пусть не роскошно, но зато не работая и ничего не делая в достатке, ближайшие лет 200. Их детям еще хватит этих денег. Он поднимается на пятый этаж. Он звонит в дверь, выставляя перед собой букет роз. Дверь открывается… И на порог выходит его лучший друг, в его халате и тапочках…

     Тогда он ничего не сказал, просто положил розы в урну следом туда легло шампанское, за ними последовал и сотовый телефон номер которого все знали. Не заходя домой он пошел на вокзал сел на поезд и уехал. Позже в столице он купил билет на самолет и улетел в Мексику, где и находится по сей день… Один… Как отшельник… Хорошо что здесь можно достать водку, русскую водку, дорого конечно… И все таки семь месяцев. Больше нет сил терпеть даже камень может сломаться… Гранит треснет…

     Родной город холодно встретил молодого человека, закутывавшегося в черный плащ. Он добрался до своей квартиры. К родителям не пошел. Они уже его наверно похоронили. Квартира была не тронута. Кипа счетов и отключенные коммуникации. Но это уже не важно. Он откинул палас и вынул из под пола револьвер. Осталось два патрона. Один патрон он израсходовал, спасая его, своего друга, когда они попали в нехилую передрягу, а он его предал. Но ничего за все надо платить, один из оставшихся патронов для него… На память.

     Снова этот дом. Семь месяцев он видел его только во снах, а вот теперь он реален. Пятый этаж, все та же дверь. Хм… Замок даже не сменили. Хотя откуда она знала, что он изготовил дубликат. Он хотел на ней женится… Нда-с… Дверь даже не скрипнула когда он ее отворил. Так четыре шага прямо, затем на лево… У стены должен быть их сексодром… Черт… Слезы подступали к глазам. Не жалеть себя не жалеть… Это бизнес… Не думай, а уничтожай всех тех кто тебя не устраивает, кто тебе мешает… Тусклый свет в комнате спадающей из-за не завешанных окон освещал два спящих тела. Он посмотрел на них… Спят… Это все что он любил в жизни и думал что это любит его, оказалось что он не так им и нужен… Он помолчал, а потом слегка свистнул. Она проснулась посмотрела на него и в ее глазах отразился ужас…

     На мосту стоял молодой человек в черном плаще. Покуривая он смотрел на вяло текущую под мостом воду. Он вытянул руку вперед и разжал пальцы. Револьвер исчез в темноте. Раздался тихий всплеск. «Завтра буду в Мексике» - подумал молодой человек. Бросил в воду окурок и пошел на последний поезд…



Andy Chance
21.02.02