Свинья в трусах

Duimovochka
“Деуки, мужика хочу, не могу хочу!"-плакалась пьяная Галка слюнявя замызганный стакан.
“Галк, да ты белены объемшись! Где мы тебе в три часа ночи мужика найдем? "- мы со Светкой пытались утихомирить пыл подруги.
“Деуки, да шо за дела-то, мы шо в соуке шо ли эт там мужиков и днём не снискать? Мы ж на западе зажравшемся! Да здесь только свисни! Деуки, правда мне бы хоть одним хлазом хлянуть!"
Вся наша троица призадумалась , подперев головки кулачками. Всем троим на ум пришёл один и тот же выход из создавшейся голодной ситуации. Данный выход располагался недалече и имел красивый и заманчивый вход весь увешанный красными фонарями и аппетитной неоновой вывеской на которой красовался зеленый мужик в трусах, название этому выходу было женский клуб.
Вытряхнув все наши финансы на стол между стаканов с апельсиновым соком и смирновской водкой, вся наша компания пришла к выводу, что экономически мы дееспособны посетить данное заведение.
Не долго думая накрасились, надушились, почистили зубы, чтоб перегаром не перло и при всем параде двинули.
Отъехав от дома ровно метра два, Галка истошно заблажила:
“Деуки стойте!"
Я вдавила педаль до отказа, машина резко затормозила кинув нас вперед.
“Галка, ты че?"
"Погодите деуки, я ещё свинью мою с собой прихвачу на всякий случай, вдруг денег не хватит?!"
“Галка да ты куда со свиньёй в стрип клуб? С ума спятила?"
Но убеждать нашу Галкy оставить свинью-копилку дома было бесполезным занятием. Галка твердо решила повеселится и на это была готова пожертвовать своей фарфоровой свиньёй, доступ к которой был строго воспрещен даже в самые черные деньки нашей эмиграции .
Раскрасневшись и пыхтя Галка докарячила свою свинью до машины и бережно уложила в багажник.
“Айда деуки, развлекаться!"- наша хохлушка поправив грудь, плюхнулась в машину.

У входа нас встретили двое здоровенных верзил в спортивных пиджаках через которые просвечивали накачанные мускулы, верзилы имели обворожительную улыбку в 64 зуба и южный загар. Начало было многообещающим, в данном заведении мужики явно водились. Предвкушая все остальное мы просочились во внутрь .
Красивенький , обаятельный официантик рассыпаясь в приветствиях и в хороших манерах, усадил нас за столик прямо у сцены.
“Аппетитный зад!"-прокомментировала Галка, когда официант удалялся за заказанными нами коктейлями.Мы со Светкой посмотрев на убегающий зад в форменных черных брючках одобрительно кивнули.
В зале царил полумрак.
Было довольно душно, под потолком зависло облачко табачного дыма, Столики были освещены небольшой внутренней подцветкой и украшены огромными пепельницами в виде ракушек на дне которых вместо жемчужины был вылеплен мужик прикрытый фиковым листочком.
Галка затушив сигарету прямо в фиковый листок, нервно спросила:
“Шо, спектакль-то когда?"
Сверились с программой, начало очередного спектакля ожидалось через 10 минут.
Мы ждали, нетерпеливо поглядывая на сцену занавешенную витиеватым занавесом из железных колец, вообще вся одежда сцены выглядела странно повсюду свисали какие-то непонятные цепи переплетенные с искусственными лианами, а на авансцене были вмонтированы металлические шесты, которые упиpались в потолок. Интересно.
Прибежал “аппетитный зад” и принес наши коктейли. Галка окинула его томно-влажным взглядом, но “аппетитный зад” посмотрев на пепельницу из которой вызывающе торчал бычок на том самом интересном месте гипсового мужика, как-то сразу съежился и удалился почему-то боком.
“Деуки, шо у нас вид как у Холодающего Поволжья? Шо от нас все шарахаются?"
Мы осмотрелись вокруг и удовлетворенно пришли к выводу, что от присутствующих дам мы мало чем отличаемся. Галка на всякий случай заглянула в своё декольте, после чего недовольно выругалась:
“Блин, надо было лифчик парадно-выходной одеть! Черт в спешке забыла!"
Неожиданно на сцене вспыхнул свет, заиграла ритмичная музыка, занавес из колец поднялся открывая декорацию джунглей. Декорация была так себе дешевенькая, но тарзаны были хороши. Красивые, загорелые, мускулистые парни в набедренных повязках. Для начaла они попрыгали изображая обезьян, затем вышли на авансцену к шестам и картинным жестом скинули повязки, оставшись в сексуальных тигровых танго, после чего обхватив сильными руками шесты принялись крутится и вертится изображая животную страсть то ли горилл то ли шимпанзе чем вызвали одобрительные аплодисменты у публики. Изредка они прыгали в низ и под ритм двигали тазом . Впечатляли надо сказать.
Галка не отрывая глаз от тигровых трусов, с жаром спросила:
“Деуки, а у них там как? Они там что-то подложили или натуральное все?"
“Да кто их знает Галк”-мы со Светкой вяло грызли оливки. Один из Тарзанов заигрывая глазками повернулся к залу задом гордо демонстрируя выпуклые ягодицы и начал приспускать резинку на танго…Зал взвыл.
“Я б такому дала!"- в экстазом восхищении выпалила Галка.Мы со Светкой чуть было не подавились оливками. Галка омрачившись продолжила:
“Нет не дала бы, у меня ж сегодня лифчик не парадно-выходной... блин... а так бы дала ей богу!"
Спектакль продолжался.
Прибежал “аппетитный зад” и принес очередные коктейли,“шо покрепче” по заказу Галки. Мы выпили. Тарзаны тем временем двигаясь под музыку пошли по залу собирая деньги в трусы. Галка с готовностью вытащила кошелек и порывшись в его внутренностях спросила:
“Деуки, у меня только сотка, разменяйте!"
Ни у меня ни у Светки размена не было, точнее у нас вообще уже ничего не было после входных билетов и коктейлей.
Один из Тарзанов , приближался к нашему столику. Мы со Светкой уставились в содержимое наших бокалов всем своим видом давая понять, что платить не собираемся, и что вообще в данный момент заняты химическим анализом жидкости, но он уже отлично понял кого здесь можно раскрутить. Галка мигала округлившимися глазами и облизывалась , сжимая в руках сотку.
Тарзан подошёл и вскинув вверх руки подставил ей свои трусы из которых торчало уже примерно сотни две-три, конкретно суммы мы со Светкой назвать не могли, мы же делали вид что его вообще не видим.
Галка дрожащей ручкой засунула ему туда свою сотню и начала там копошиться. Тарзан не ожидал такого поворота событий , стеснительно заулыбался и даже пытался отпрыгнуть, но это у него не получилось рука бывшего совка держала его крепко. Мы со Светкой зашипели на подругу:
“Глака, блин, перестань в яйцах шарится!"
“Деуки, да вы шо? Я сдачи беру!"
“Галка, ну е моё, сейчас попрут от сюда!"
Накаченные мальчики, те что с улыбкой в 64 зуба и южным загаром, резко “полиняли” в лице и 64 зуба тоже куда-то исчезли за маской решимости крутых вышибал.
Мы поняли, Галка тоже поняла и нехотя вытащила ручку из трусов Тарзана.
“Галка, как тебе не стыдно в трусах копошится при всем честном народе?"
“Деуки, да вы шо? Я сотню выложила! Надо ж было проверить тянет на сотню или нет?!"
“Ну и как?"-поинтересовались мы со Светкой.
Галка выдержала многозначительную паузу, после чего сморщив нос бросила с высока:
“Да так себе, одни мышцы и ничего существенного!"
Мы прыснули от хохота.В это время в зал спустился Тарзан, который демонстрировал свои ягодицы и которому Галка дала бы не забудь она своего козырного парадно-выходного лифчика.
“ОООО!!!!"-глаза Галки загорелись.
“Галка! Денег нет!"-заволновались мы.
“Деуки, не ссыте! Я за свиньёй ! " и наша подpуга не дождавшись ответа бросилась к выходу.
" Бляаааааа…. "-вырвалось у нас со Светкой. Мы живо представили как сейчас Галка чинно зайдёт в зал и с вызовом расколотит свою фарфоровую свинью прямо у ног Тарзана.
К счастью наши ожидания не оправдались Галка появилась держа в руках пластиковый пакет. Мы вздохнули с облегчением. Галка плюхнулась на стул и пытаясь отдышаться от погони за свиньёй довольно спросила:
“Не подходил ещё?"
" Нет, тебя видать ждал, вон идет!"- сказала я завидя Tарзана, который приближался к нашему столику.Галка в ожидании нервно заерзала. Тарзан как и первый стриптизер, подошёл к столику и ритмично покачав тазом, поднял руки вверх .Галка с энтузиазмом оттопырила его трусы и высыпала туда все содержимое пакета.
Тартан завизжал не по-мужски.

Мы сидели в полицейском участке и краснели, молодые полицейские поглядывая в нашу сторону  мерзко хихикали в кулак, Тарзана увезли на скорой помощи с пакетом льда на самом интересном месте. Мало того, что нам сейчас воспрещался вход во все злачные места страны, мы после такого “разбоя и развратных действий в публичном месте” даже не могли теперь пойти на стадион, посмотреть футбол или ещё что. Хотя мы там ни разу и не были, да и не собирались, но все равно обидно. Но это все мелочи конечно, самое главное на нас возлагался штраф, который нужно было оплатить в течении 24 часов, иначе нас ждало ещё и заключение, а денег не было.
Развлеклись.
Мы понуро вышли из участка.
“Девчонки, где деньги-то теперь брать будем?"-мрачно спросила я, Светка тяжело вздохнула.
“Да шо вы паритесь деуки? Вон у меня в машине на 10 штрафов ещё хватит!"-радостно воскликнула Галка.
Мы со Светкой опешили. Как выяснилось Галка расколотив свинью, высыпала в трусы Тарзану только лишь часть накопленных кровных.
“Шо вы деуки, я ж не дура такие бабки на мужиков тратить!"-торжествовала Галка открывая багажник.
Мы со Светкой радостно уставились на свинячье фарфоровое рыло, которое чудом осталось целым и счастливо торчало посpеди кучи медный монет.