Хамелеон

Andy Chance
- Ты изменился…
- Иди на ***!
- Да ладно тебе не кипятись.
- А чо вы все заладили, изменился, изменился, ну может и изменился, а что дальше?
- Бля, ты что забыл о чем мы раньше разговаривали, что думали? Теперь этого нет!
- Ну и *** с ним! Все меняется, даже я!
- Не в лучшую сторону.
- Да откуда тебе знать какая сторона у меня лучше? Что я из себя представляю? Ты знаешь мою душу?
- Я знал тебя каким ты был раньше, теперь это уже не ты!
- Но это я! Воспринимай меня таким какой я есть.
- Это все она… Я знаю, это она тебя изменила, нахрен ты с ней связался.
- Сам туда тащил!
- Тогда это было нужно.
- КОМУ???
- Нам!!!
- Я тебя не понимаю.
- К сожалению и я с каждым днем тебя все меньше.
- И что ты предлагаешь?
- Стань таким какой был.
- При ней это не возможно…
- Ну вот ты и сам понял!
- Я понял к чему ты клонишь, понял… Но от себя не уйдешь…
- А тебе не надо от себя бежать, где тот Andy которого я знал раньше?
- В ****е!
- Именно! На сиську поймали!
- Иди на ***, давай тему закроем, уже месяц ты меня этим достаешь!
- Ладно, я тут в такую игрушку недавно играл…

Понеслось, я думал, что ада нет, да вот он тут вокруг меня. Ад непонимания. Я заперт внутри себя, а ключ выброшен в глубину моих масок. Никто не знает меня на самом деле, никто. Даже она. Даже я сам… Что делать, я могу многое поменять, но они думают, что они меня вернут. ***ньки. Они сами исчезнут из моей жизни, даже не поняв, что я их просто выкинул. Мне не интересен ноющий хлам, который живет в воспоминаниях и среди масок. Я - это горящее звездное небо. И ничто другое. Все кто думали, что знают меня ошибались и только недоуменно, и ошарашено молчали, глядя вслед моей удаляющейся спине.   


Andy Chance
03.04.02
23:32