Королева дискотеки 1 14

Tom I
    Как-то открыто ей не хотелось идти в эту дискотеку, и она натянула штаны, одела рубаху и стала косить под мальчика. За мальчика её и приняли.
     Протянув банку пива, какой-то парень сказал: подержи. Только банка легла в руку, он сказал:
-Зачем ты взял? Иди купи мне такую же.
    Вокруг все смеялись.
    Она пошла с открытой и почти пустой банкой. 
    -Эй, куда ты? Банку верни.
    - А, вернуть всё таки. На, я принёс.
    -Сообразил, - раздалось откуда-то.
    Это была девочка. Она сказала:
-Пойдём.
    Теперь, осторожно обдумывая, "новый мальчик" смотрел.
    -Что смотришь? иди, - советовали ему.
    "Подумаешь, какая девочка, ни сисек, и тоже в джинсах. Подумают, что два мальчика".
    -Иди потанцуем! Чего застыл?
    -А, потанцуем... - "он" пошёл.
    Так они вошли в зал и растворились в толпе.
    -Ты танцевать то умеешь? - держала она его за руку.
    -Умел.
    -А что, неожиданная встреча как-то подействовала?
    -Не. Пойдём туда, - тянул "он" за руку.
    Это был укромный уголок. Отстаивая там часами, она ждала приглашений, но теперь они были вдвоём.
    Потом она опомнилась: "Вдруг кто узнает".
-Нет, туда...
    По пути они танцевали. Их, кажется, никто не замечал.
    Неожиданно она толкнула парня.
    -Ты, что! пацан. Иди учись на улицу...
    Но его дёрнула девушка, и они увлеклись танцами.
    "Теперь надо осторожно, а то можно и получить", - она видела как бьют парней.
    Неожиданно девочка спросила:
    - Ты что, первый раз здесь?
    -Да, вроде бы.
    Эта дискотека пользовалась успехом в городе, поэтому ей сделалось странно. "Такой тихоня.А вроде ничего, - разглядывала она мелкие черты лица, - на девочку похож".
    -Хочешь я покажу тебе кое-что? - она стала расстёгивать курточку, и не видно было другой одежды.
    "Наверное покажет грудь". А она показывала наклеенную на лифчик пачку призервативов:
-Ну как, пойдут такие? - насмешливо, не спеша застёгиваться, глядела она
    -Такие я ещё не пробовал, - отчётливо выговаривая "ещё, ответила танцующая рубашка, в которую она всё время втягивала голову".
    Они расхохотались, в её смехе прозвучало что-то девичье.
    Девчонка вытанцовывала её на свет, там, где он падал на груди.Правда, груди не было. "Что же он так смеётся?" Но эта мысль пропала, едва возникнув.
    "Куда же мы пойдём?"- думала она. Сегодня был такой день, когда она решила обязательно использовать эту пачку. Но интересных вариантов не было. Ей хотелось, чтобы мальчик был не грубый. Теперь вот мальчик есть, а идти некуда.
    -Ну, как ты думаешь? можем мы пойти к тебе?
    -Не знаю, сегодня, может, и не.
    -У меня тоже нельзя. Что-нибудь можно придумать?
    -Будь здесь, я счас.
    Она вырвалась из круга танцующих тел, и летела теперь стремглав, звонить брату.
    -Тебе нужна девочка, я нашла.
    -Откуда ты знаешь, что мне нужна какая-то девочка?
    -Я видела как ты мучаешься...
    "По утрам", - догадался он.
    -Подожди, ты где?
    Она назвала дискотеку и сказала:
-Захвати  мою куртку и какую-либо юбку. Сам одень поменьше, я отдам тебе всё своё.
    Она разлахматила себе волосы, выронив трубку.
    Не найдя брюк, он одел шорты, майку, взял всё остальное и через минут десять был.
    Они переоделись.
    -Пойдём, я познакомлю тебя вон с тем парнем.
     Оставив её, он смотрел по сторонам.
    -Ты долго, - подошла девочка. "И как-то посерьёзнел", - отметила она.
    -Ну что, пойдём?
    -Да.
    -К тебе?
    Помедлив, он ответил:
    -Ко мне можно позже.
    -Сегодня?
    -Уже будет не сегодня.
    -Тогда танцуй.
    Они вошли в круг и слились в общем трепете толпы.
    Потанцевав, остановились перевести дух.
    -Ты стал живей.
    -Да мы недавно познакомились.
    Он видел, что сестра была в подавленом состоянии, знал, как она себя ведёт,пытаясь выйти из оцепенения, и копировал её.
    "Зачем это я сказала, вот теперь станет такой как был,- видя как он уходит в себя, - и тогда все эти... придётся носить ещё. Мама уже заподозрила, и сегодня чуть не ощупала."
    -Все эти русские вечера, - он решил прервать молчание...
    -А? - ответила она.
    Было шумно, и он нагнулся к её уху.Она слышала всё, но он опять повторил:
    -Русские вечера...
    -Что ты всё русские да русские? Ты что, еврей?
    -Почему? Вроде нет.
    -Это они всегда говорят, когда хотят выделить себя...
    -Но я говорил совсем другое...
    -Я не расслышала, - она наклонилась к нему, добиваясь поцелуя.

    Его сестра давилась от смеха, видя, как они продолжают её игру. А когда она была озорной, её замечали все. К ней подходил то один то другой парень.
    -Неотразимая девчонка, и похожа на тебя, - сказала она,когда он повернул голову в её сторону. - Не хочешь с ней танцевать?
    -Да это куртка такая, - увлёк он её в сторону. Ну, нам пора.
    Они потихоньку пробрались в комнату, разделись и легли. И пока не пришла сестра, они были счастливы.
    Как только она зажгла свет, он сказал:
    -Нам пора уходить.
    Сестра ушла в ванну.
    -Завтра...,- шепнул он, обняв её в последний раз.

    Две тени двигались по двору. "Кто бы это такие?"- выглянула в окно сестра, возвращаясь из ванны, но ничего не было видно.
   Она забыла о них. Сегодня она была счастлива, впервые она была королевой дискотеки.
   "Кровать измята, - поднимались её брови, - ах, ты..." Но комната брата была ближе к родителям.
    "Так он думает, что они за меня спокойны", - зародилась у неё какая-то мысль.
   Она перестелила постель, отнесла измятое бельё брату. "Пускай разбирается сам". Потом постояла и пошла стирать. Развернула, увидела пятна и зашлась как-то внутри. "И я так буду!"
    Ей стало противно, она выронила бельё прямо в уже поставленный таз, утопила его и быстро вышла из ванной.
    "Что я скажу, если увидит мама?" Но вернуться она уже не могла.
 
    Брат догадался, когда вошёл в ванну, что это для него приготовлена работа.
    О ней он не подумал.
    А её тошнило потом три дня, и она не могла никак вернуться к зародившейся мысли. Это были последние дни каникул, но зато она гордилась потом своим братом.
    Порнографический смысл происшедшего не интересовал её. Она видела это как секс, в котором она разбирается, оказывается, не хуже остальных.