Впоследствии изнасилованная N. с уважением, Саше Руденко

Алексей Караковский
Вечером третьего дня впоследствии изнасилованная N. посетила сомнительное кафе в сомнительной части города, где сомнительные люди в сомнительное время суток сомнительно собираются и сомнительно пьют свои сомнительные напитки. Подойдя к стойке бара, впоследствии изнасилованная N. заказала два коктейля «горячая гнилая вишня апперкот», заняла столик у западного окна, после чего довольно отрешённо прождав 25 минут и выпив один из заказанных коктейлей, покинула кафе до следующего вечера.

Следующим утром впоследствии изнасилованная N. также посетила сомнительное кафе в сомнительной части города, где сомнительные люди в сомнительное время суток сомнительно собираются и сомнительно пьют свои сомнительные напитки. Подойдя к стойке бара, впоследствии изнасилованная N. снова заказала да коктейля «горячая гнилая вишня апперкот» и заняла столик у западного окна. В поведении впоследствии изнасилованной N. было отмеченное лёгкое беспокойство, переходящее в явно выраженное волнение, сопровождаемое симптомами фрустрации и стресса. Впоследствии изнасилованная N. непрерывно обозревала вход в кафе и бурно реагировала на появление мужчин при помощи невербальных навыков коммуникации. Прождав, на этот раз, 55 минут, впоследствии изнасилованная N. покинула кафе, оставив один из коктейлей нетронутым.

Вечером того же дня впоследствии изнасилованная N. опять посетила то же самое сомнительное кафе, повторяя те же самые действия в той же последовательности с неизмеримо большей выразительностью, чувственностью и экспрессией. Заняв столик у западного окна, она уже открыто следила за дверным проёмом, игриво подбрасывая и ловя самодельное взрывное устройство на основе ручной гранаты «Ф-16». В случае появления лиц мужского пола, впоследствии изнасилованная N. подбегала к вошедшему, требовала документы, настойчиво заставляла сдавать оружие, наркотики, драгоценности и личные вещи, после чего рекомендовала покинуть кафе. За полтора часа её пребывания были изъяты: два пистолета и автомат различных марок, а также бейсбольная бита производства спортивной фирмы «Cool & Wilson» (Йоханнесбург, третий дом слева от кладбища). После того, как посетители закончились, впоследствии изнасилованная N. покинула кафе, оставив нетронутый коктейль и предварительно метнув гранату в сторону стойки, после чего не появлялась в означенном месте никогда.

А изнасиловали её уже совсем в другой раз. Да так, что от неё и мокрого места не осталось!