Фелинофилия

Darla
- Раз, два, три, четыре, пять… Я иду искать…
Нет ничего страшнее этой считалки, когда ты сидишь в шкафу, забившись в самый дальний угол и с замиранием сердца вслушиваешься в его шаги.
- Я же все равно тебя найду. Но когда найду – я буду злооой!
Не надо было мне это делать! Не надо было. Я не хотела… оно само!Угу. Само.Взломать ножницами запертый ящик его стола – это мне просто так не сойдет!
- Если выйдешь сама – возможно я и передумаю… Хотя – вряд ли! Но какой-то шанс есть. Учти это…
Быстро-быстро бьющееся где-то в горле сердце.Пересохшие губы. Судорожно сжатые пальцы. Страшно!
- Так, у тебя осталось пять минут! Время пошло! Я уже не шучу! – короткий резкий щелчок!
О нет! Я знаю этот звук. У Него в руках ремень. Он любит делать вот так – складывать вдвое черную кожаную полосу и резким рывком  за концы заставлять ее щелкать.
- Я сейчас начну считать. На каком слове ты появишься – столько раз и получишь! Пять.(щелчок ремня!) Десять…  Пятнад…
Рывком откатить дверь шкафа, путаясь в висящей на «плечиках» одежде, бегом, быстрее…
- Двадцать!(щелк!)
… упасть на колени, руки назад, голова опущена, бедра разведены.
- Двадцать пять! Оооо..кто это примчался так стремительно?
- ( молчание)
- Скажи мне – что ты там искала? Зачем ты вообще это сделала?
- Я… не знаю! Мне… интересно… что там…закрыто же…
- И что ты там нашла?
- Коробку… но я не открывала!
- Твое счастье, что не открывала.Быстро три поговорки о вреде любопытства!(Щелк!)
- Любопытной Варваре…нос… Еще… Любопытство не порок
- ЧТО?!
- Нет!…а это..свинство ..Большое…Вот.
- Еще!
- (со вздохом) Любопытство… погубило кошку.
- Мгм… Кошка, значит. Хорошо. Будешь кошкой. До завтрашнего дня передвигаться по квартире на четвереньках. Есть из миски. Спать на ковре у кровати. Одежду кошки не носят! В мое отсутствие – сидеть в клетке или на привязи. Поняла?
- Мяф.
- (кивком головы указывая на стол) Бегом! Раз…
(быстро срывая с себя короткую маечку, шорты и узкие трусики)
- Два!
(ползком к столу, встать на ноги, лечь животом на жесткий деревянный край, вытянуть руки)
- Три!
(уцепиться руками за край стола, чуть расставить ноги, глубоко вдохнуть-выдохнуть и постараться расслабиться)
Его шаги за спиной. Горячая сильная ладонь, нажимающая на спинку, заставляющая меня сильнее выгнуться  мягко поглаживающая , пошлепывающая мою попку…
Взмах!Хллессть! Аййй! Еще!Ммммм…Застонав и дернувшись, скорее от  неожиданности, чем от боли. Десяток  шлепков широким кожаным ремнем, хлестко влипающим в поджатые от страха и боли круглые ягодицы…
Пауза. Снова лечь как надо, выгнуть спину, чувствуя, как алым жаром наливаются следы на попке. Прерывисто вздыхая, гася зарождающиеся всхлипы.
Еще десять ударов, ложащихся точно, хлестко и ровно.  Прикушенные губы и сдерживаемый визг. Я уже знаю, что на попке сейчас вспухли розовые полосы от краев ремня, кожа горит и болит… Хорошо что ремень, хорошо, что не скакалка и не поводок!
Пауза. Отдышись. Сейчас - Последние Пять. Самых сильных..
Медленно, заставляя меня прочувствовать каждый удар ремня, дожидаясь того момента, когда вспыхнувшая боль остро расцветет и начнет угасать… Первый!
 Хллесть! Второй… И следующий -
Третий! По ляжкам, ниже ягодичной складочки, там больнее! И четвертый! Ойййййй… туда же! Дернувшись, переступив ножками, больно-больно-больно!
И пятый – щедро и смачно, поперек попки – Ннннааааа!
Ффффууухх… все.
Опуститься на колени, поцеловать Его руки, еще сжимающие ремень, вдохнуть запах кожи – острый, возбуждающий, вкусный. Взяться зубами за ремень, осторожно вынуть его из рук. Замереть в ожидании приказа.
- Ремень на место, веревку с синей маркировкой – сюда, быстро!
На четвереньках в спальню, к шкафу.Там в глубине, за одеждой – целый стеллаж с ремнями, плетками, кляпами, стеками, веревками, наручниками, цепью и кучей других интересных штучек. Некоторых из них я боюсь! До дрожи, до сжимающего сердце ужаса.Вернуться с веревкой в зубах, робко мяукнуть , привлекая внимание. Я же кошка. Я хитрая кошка.
- Встать! Сделаем тебе поясок, чтобы веселее было.
Сложенная вдвое веревка обвивается вокруг талии, узлом закрепляясь спереди. На длинных свободных концах Он ловко завязывает три  круглых твердых узла. Между ними небольшое расстояние… Интересно – зачем это?
Концы веревки с узлами ныряют мне между ног, подтягиваются  и привязываются сзади к веревочному поясу на талии. Узлы мягко надавливают мне «там» на клитор, вход в киску и анус. Шлепок по розовой горячей попке:
- На четвереньки! Пошли ужинать.
Мммммм! При движении узлы впиваются, трутся, ерзают там! Я не успеваю дойти до кухни, как веревка между ног становится влажной…
Он неторопливо накрывает себе на стол, посматривая, как я стою на коленях в углу кухни.
Открывает шкафчик с посудой. Достает сияющую металлическую миску. Льет туда  молоко.
Ставит миску на пол. Садится за стол, берет вилку и кивает мне:
- Ешь. Можно.
Ладошками упираясь в пол, наклоняясь, выставив вверх попку,губами втягивая молоко, вылизывая язычком дно миски.
Вкусно!
Потихоньку пробравшись под столом к Его ногам, жалобно мяукнув…
- Это что еще? Попрошайка! Плохая кошка! Давно ремня не получала?
- (прижимаясь к полу испуганно) Мяяяяяяяяя….
- От тварь!(с улыбкой в голосе) На!
Губами взяв кусочек рыбы из Его рук, мгновенно проглотив  и благодарно облизав Его пальцы . Помидорная долька,  ломтик огурца, еще кусок рыбы, упавший на пол и жадно съеденный .
- В следующий раз будешь «Вискас» жрать.И попробуй не доесть! Все, пошли отдыхать.
Уютно свернувшись клубком возле кресла, у Его ног, замерев, стараясь не двигаться… но…
Чертова веревка! Натирающая, дразнящая, беспокоящая. Пересесть. Поудобнее.
Нет, все равно. Не могу. Хочется развязать, убрать, разодрать там все коготками, потереться об нее сильнее, хочу, хочу, хочу….
- (легкий подзатыльник) Что ты там возишься, блохастая? Поясок натирает?
- Мяяяяяя…! (жалобно и хрипловато)
- Покажи , как ты хочешь трахаться.
Грациозно скользнув в круг света от мягко наклоненного светильника. Выгибая спинку, переворачиваясь, стоя на коленях  и откидываясь назад , широко разводя ножки, трогая себя, лаская, быстро и резко поддавая бедрами, как будто встречая невидимого любовника, показывая всю себя, сжимая грудки и раскрывая пальчиками все тайные и сладкие местечки на теле.Принимая самые бесстыдные и соблазнительные позы,натягивая мокрую от сока веревку, заставляя узлы сильнее впиваться в нежную, вспухшую, алую раковину вагины. Горячо и часто дыша, кусая губы, умоляюще смотря на Него…
- Ну хорошо. Можно. Сделай это.
На коленях перед Ним, расставив бедра, пальцами одной руки пощипывая, теребя и щекоча набухший бутон вверху а три пальца второй резко вгоняя в пылающую и мокрую киску, щелку, дырку, п*ду… 
Его палец, мягко обводящий мой приоткрытый рот, рисующий его контур…хочу, хочу его!
Жадно насаживаясь ртом, забирая Его пальцы в рот, плотно обхватывая их губами и…содрогаясь в оргазме.
Мммммм…обессиленно опустившись у Его ног, щекой прижавшись к ботинкам.
Как же хорошо было….хорошо….
- А теперь  - спать!  -  второе одеяло, сдернутое  с кровати и брошенное на пол.
- Это твое место сегодня! Я сейчас ухожу, поэтому привяжу тебя.  -  щелчок замочка, соединяющего длинную  цепь от стенного кольца в изголовьи кровати и мой ошейник.
- Обвязку я с тебя сниму, но трогать себя больше не смей!  - развязывая узлы и отбрасывая веревку. Щелчок выключателя.
- Все. Спать.
Почти мгновенно проваливаясь в крепкий сон и просыпаясь только на рассвете, на кровати, рядом с Ним, не привязанная, укрытая одеялом. На прикроватной тумбе замечая  нежно благоухающий крупный оранжевый абрикос и  ту самую коробку из взломанного ящика стола.
Открыть?