Арифметика

Wasserman
Если все то время, что мы с тобой знакомы, разделить на 2, то получится ребенок. И не какой-нибудь новорожденный несмышленыш, а хороший упитанный трехмесячный младенец, чей характер уже виден в хитрых глазах.
А если этого карапуза умножить на 20, то ты узнаешь сколько рах я звонила тебе вчера, натыкаясь на "занято-занято-занято"...
Умножив мои звонки на 2, ты сможешь понять, почему твоя кошка скоро перегрызет телефонный кабель. Потому что именно столько гудков приходится на минуту пустоты между нами.
По сравнению же с расстоянием, которое проходит комета Галлея за тот срок, что мы не разговаривали друг с другом, расстояние между нашими городами настолько незначительно, будто мы не просто рядом, а друг в друге, а значит, им можно пренебречь, решая уравнение, в котором икс - моя вера в тебя.
Взяв действующий вулкан да сложив с женщиной, которая в истерике бьет посуду, возведя в квадрат и вычев звук, после знака = получишь мое настроение тогда, на продуваемой всеми ветрами Красносельской.
А если все то чувство, которое я к тебе испытывала, поделить на то, что я испытываю сейчас, то...ничего не получится, потому что на 0 делить нельзя.Да и не настолько оно и нейтрально, это чувство, ты мне небезразличен примерно на единицу со знаком +. И вот если прошлое поделить на эту крохотную дружескую единичку, то получится, что...ЧЕРТ! Неужели я тебя по-прежнему люблю?!