Устав религиозного центра ад

Certify
РАЗДЕЛ 1: ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

Статья 1. Религиозный центр АД.
Религиозный центр «АД» (далее просто – АД) является религиозной организацией типа религиозный центр. АД создаётся и регистрируется с целью максимально полного удовлетворения религиозных потребностей населения. Организационно-штатная структура АДа, его подчинённость, права и обязанности по отношению к гражданам и государству регулируются действующим законодательством, данным уставом и специальной религиозной литературой.

Статья 2. Конфессиональная принадлежность.
АД является христианским религиозным центром, включён в структуру христианских религиозных организаций и в своей деятельности руководствуется христианской религиозной литературой. АД имеет право удовлетворять религиозные потребности христиан, а также представителей любой другой религии или атеистов, которые изъявили желание удовлетворения их религиозных потребностей АДом, согласно действующему законодательству и данному уставу.

Статья 3. Местонахождение религиозного центра АД.
АД находится под поверхностью почвы на всей протяжённости Украины, а также других государств на глубине, регламентированной дополнительными договорами АДа с главным управлением геодезии и картографии Украины и этих государств. АД не имеет открытых выходов на поверхность Украины, в метрополитены украинских городов, закрытые шахты и карьеры добычи полезных ископаемых. Точный юридический адрес АДа на территории Украины – г.Самбор, ул.Стрыйская, 24, религиозный центр АД.

Статья 4. Организационно-штатная структура религиозного центра АД.
Главой АДа является Дьявол, избираемый на собрании служителей христианского религиозного культа каждые 666 лет. Служащими АДа являются Черти и Бесы, принимаемые на работу Дьяволом или лицом, выступающим от его имени на контрактной или другой основе, предусмотренной действующим законодательством Украины. Социальное и пенсионное обеспечение Чертей и Бесов производится согласно заключённым контрактам на основании трудового законодательства Украины. Дьявол и служащие АДа удовлетворяют религиозные потребности граждан согласно действующему законодательству Украины, данному уставу и христианской религиозной литературе.

Статья 5. Место религиозного центра АД в организационной структуре христианского религиозного объединения.
АД является самостоятельным самоуправляющимся религиозным центром, который на основании данного устава и христианской религиозной литературы осуществляет наряду с религиозным центром НЕБЕСА регуляцию религиозной жизни христиан, а также представителей других религий и атеистов, которые изъявили желание удовлетворения их религиозных потребностей АДом. Взаимоотношения АДа с религиозным центром НЕБЕСА регулируются христианской религиозной литературой и отдельными договорами.

РАЗДЕЛ 2: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДА.

Статья 6. Имущественное положение религиозного центра АД.
Собственностью АДа являются все помещения АДа, расположенные на территории Украины и за её пределами, котлы, кипящая смола, металлические и прочие орудия пыток, твёрдое и жидкое топливо, а также офисное оборудование и аксессуары, приобретённые АДом по торговым договорам, и прочее имущество, приобретение и хранение которого не запрещено действующим законодательством Украины.
Финансирование деятельности АДа осуществляется за счёт добровольных пожертвований граждан и других поступлений на гривневые и валютные счета в фонды АДа, регистрируемые дополнительно.

Статья 7. Деятельность религиозного центра АД по удовлетворению религиозных потребностей граждан.
АД удовлетворяет потребности всех граждан Украины, иностранных государств и лиц без гражданства вне зависимости от их вероисповедания, или отсутствия такового. АД удовлетворяет потребности граждан в страдании, наказании, бичевании, «горении в аду», и другие, не противоречащие действующему законодательству Украины и данному уставу. Конкретный перечень услуг, предоставляемых АДом, разрабатывается и принимается на общем собрании служащих АДа.
АД начинает удовлетворение религиозных потребностей гражданина с момента смерти последнего и до момента исчезновения оснований для их удовлетворения. Основанием для удовлетворения религиозных потребностей гражданина является его желание, выраженное в письменном заявлении на имя Дьявола, с точным указанием конкретных потребностей, нуждающихся в удовлетворении и его времени, или просто вера гражданина в наличие АДа и его деятельность. В последнем случае перечень мероприятий по удовлетворению религиозных потребностей граждан определяется должностными лицами АДа и продолжается неопределённый срок.

Статья 8. Порядок рассмотрения жалоб граждан.
Все жалобы граждан на некачественное удовлетворение их религиозных потребностей АДом принимаются в течение одного месяца с момента оказания АДом услуг. Жалобы рассматриваются в месячный срок с момента поступления, о принятом решении заявитель в течение десяти дней уведомляется письменно. Все судебные иски граждан в адрес АДа рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством.

Статья 9. Права религиозного центра АД на основание других организаций.
АД имеет право на основание предприятий, средств массовой информации, других религиозных организаций, создание учебных заведений с целью удовлетворения собственных нужд, популяризации христианства, рекламы АДа и различной общественной деятельности в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.
Исключительным промоутером АДа на поверхности Земли является гражданин США Мерилин Мэнсон вплоть до внесения изменений в данный устав.

РАЗДЕЛ 3: ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДА.

Статья 10. Порядок внесения изменений и дополнений в данный устав.
Изменения и дополнения в данный устав вносятся на общем собрании служащих АДа, о чём в трёхдневный срок извещаются государственные органы и граждане, которым оказываются услуги на момент внесения изменений и дополнений в устав.

Статья 11. Порядок прекращения деятельности религиозного центра АД.
Решение о прекращении деятельности АДа или его реорганизации принимается на собрании служителей христианского религиозного культа. В случае прекращения деятельности АДа всё его имущество становится собственностью его правопреемника, который определяется на собрании служителей христианского религиозного культа.
Все имущественные и другие претензии к АДу принимаются в течение 10 дней после прекращения его деятельности.