Я лишилась её...

Tusia
Вчера я лишилась того,что я так долго берегла в своём сердце.Казалось,что без этого я не смогу прожить. Но всё это оказалось намного легче. Самое смешное,что я всего этого ожидала. Хотя надеялась, конечно,что всё будет по-другому. Мысль о том,что ты скажешь мне что-то хорошее в ответ,не оставляла мой мозг,и даже ночью мне снились минуты счастья, когда из твоих уст лились красивые слова о любви ко мне! Просыпаясь с утра,я знала,что день будет хорошим,потому что я просыпалась с улыбкой на губах от таких ярких снов... А как же иначе? Даже во сне я знала, что днём я увижу тебя,и от этого мне становилось легко и хорошо!И вообще-мне с тобой всегда очень спокойно! Мне никогда не приходится строить из себя кого-то,кем я не являюсь,хотя и никогда этого не делаю.Мне спокойно,потому что тебе я могу говорить всё,могу тебе рассказывать о том, что другому даже в мыслях не было сказать!И я не боюсь,что ты меня не поймёшь и осудишь. Потому что ты всё понимаешь.Это удивительно, ведь у меня,порой,бывают такие брудовые мысли. Пусть то,что я напишу сейчас, звучит глупо и смешно,но я всё же скажу это... Спасибо тебе за всё! Если бы не ты, мне было бы так же тяжело,как и в прошлой моей жизни,где не было тебя. Да,да,ты всё правильно прочитал,я действительно могу сказать, что наша встреча обозначила начало новой, неизведанной моей жизни. И я тебе за это благодарна. Очень жаль,если тебе это неинтересно читать, ведь это чистая правда. По-крайней мере,так было вчера,до того,как я лишилась того,чтотак долго берегла в своём сердце.Я лешилась надежды...