RE Клама хроники телевизионного маньяка

Паханович
9 марта.
Вчера было восьмое. Я ещё помню. Что дарил ей, не помню. По-моему, телевизионную антенну. Не понравилось. Наверное, хотела новый штепсель. Телевизор смотрел, Пугачёва выступала…действительно пугает. Ещё был Кобzone, где-то я его уже видел. Рожа какая-то марсианская. У меня сегодня плохое настроение. Смотрел рекламу. Не помогает. Причём мои любимые ролики про «ОАО Ковдорский ГОК» и «Тех, кто вправду крут» стали прерывать какими-то сериалами (то ли «Улицы красных фонарей», то ли «Бри гада!», не помню), фильмами, выпусками новостей и «Принципом домино»! Ужас! Я хотел написать жалобу на центральное телевидение, но не хватило туалетной бумаги. Хотя «Принцип домино» мне нравится…название у него какое-то эротическое…напоминает хорошее что-то…там ещё есть тётя такая тёмная с фамилией на Хэ, но не Харе-Кришна. Родственница Пушкину, наверное…ой, хреново мне что-то…как назло рекламы нормальной по телевизору не крутят…

10 марта.
Хочу умереть…хочу обожраться конфетами «Россия – щедрая душа»! Какая будет сладкая смерть! Пусть и от заворота кишок. Или вот: вколю себе смертельную дозу кубиков «Магги»! А, может, лучше накачаться «Доместосом» или нюхнуть «Комета»? Чёрт, должны же быть профессионалы этого дела, которые могут подсобить начинающему своим добрым и дельным советом! А спросишь какого-нибудь прохожего о том, чем лучше травиться – простым «Кометом» или «Кометом» с хлоринолом, так тебе вообще по морде надавать могут. Жестокий мир, жестокие, неразумные люди…
Впрочем, ладно. Пойду смотреть премьеру второй части ролика про «Зину и трёх-бухих-мужиков-которые-называют-себя-богатырями», в которой объясняется смысл первой части. Обещали фантастический финал.

11 марта.
 Вот кого я ненавижу, так это этого голубого Деда Мороза! «Оу, пэпси блю! Я в Новый год тебя люблю! Я песню для тебя пою, о, мой пепси блю! Оу, айм ин лав виз ю!» Неужели он находится в любовных отношениях с бутылкой «Пепси»? Извращение-то какое…рифма вместе со стихотворным размером и смыслом пили где-то на троих водку и наотрез отказались сниматься в этом ролике! Бесподобная музыка в сочетании с непревзойдённым по смыслу текстом настраивает на телевизороразбивательский лад! Такие ролики позорят меня, унижают мой телевизор, плюют в душу и опошляют жизнь! Тем более, что никакой Снегурочки с пепсиблюевским Дедом Морозом замечено не было! Там были только какие-то отмороженные голубые тёти! Хочу Снегурочку! Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка! Ёлочка, зажгись, падла вонючая! С новым годом, дорогие товарищи!

14 марта.
Увидел в моём голубом экране родную душу, родную небритую рожу. Нет, это была вовсе не Татьяна Миткова…и не Савик Шустер (его я совсем за другое люблю). Это был замечательный сантехник из ролика про какие-то там лечебные леденцы «Тюнс». Он вместо того, чтобы просто-напросто открыть голому замерзающему человеку дверь, пихает в него свои леденцы и с чувством выполненного долга уходит! Вот это я понимаю наш человек! 

15 марта.
Прокладки, они, как пингвинчики: крылья есть, а летать не умеют. Я, наверное, скоро стану великим философом-мыслителем! Буду изобретать такие вот великие фразы…и думать. Вот сейчас изобрету…Хлор – вкусен и скор! Ещё я сегодня думал, можно ли на птичьем рынке где-нибудь достать туалетного утёнка. Очень хочу такого зверька завести. Будет моего священного керамического друга охранять. Да и с котом моим он точно поладит. А потом куплю ему туалетную утку (мой приятель-врач посоветовал их по больницам поискать) и они будут размножаться! Будет много-много маленьких туалетных утят…ой, прикольно…

16 марта.
Сегодня целый день ждал этого мужлана с пачкой «Тайда» наперевес. Он сказал прямо по телевизору, на всю страну, что идёт ко мне! Я всегда рад гостям. И не буду матюгаться в ответ на вопрос «Какой порошок вы используете?» (речь приличных домохозяек даже пришлось «запикивать» в ролике! О, времена…). Я хотел посмотреть, сможет ли «Тайд» отбелить моего чёрного кота. А то всё-таки кипятить как-то не хочется. Сначала я пытался его запихнуть в микроволновку. Но там почему-то лежали замороженные фрукты и курица, ещё в ней было очень холодно и горела какая-то лампочка, которой раньше не было…сломалась микроволновка, наверное. В общем, этот обтайденный ко мне так и не пришёл…а обещал ведь, сволочь. Вот и верь после этого людям…

17 марта.
Недавно видел один интересный ролик. «Блендамедом» стали мазать яйца в какой-то польской школе. Так вот, потом яйца нещадно бросают об пол, и наблендамедненная половинка героически проходит это испытание. А потом маленькая светловолосая девочка произносит гениальную фразу: «Зубы такие крепкие, что можно даже взять и постучать по ним!» Интересно, получается, что стучать можно только по здоровым зубам? Для проверки данного факта мной был проведён следственный эксперимент. Ингредиенты: бомж Вася – 1 шт., зубы больные (у Васи) – 31 шт., палец для того, чтобы постучать – 1 шт., поллитра – 1 шт. За поллитру Вася продал мне эксклюзивное право постучать по его больным зубам. И у меня получилось! Так была найдена ещё одна ужасающая неточность в моей любимой рекламе. 

19 марта.
Вчера где-то слышал, что Бобёр из рекламы зубной пасты «Колгейт» хочет перейти в компанию «Блендамед» за приличный гонорар. Уже думал над идеей ролика, который можно будет сделать. Та же польская школа, те же дети, только теперь они мажут блендамедом яйца бобру. Одно мажут, а второе оставляют без священной целительной пасты. Затем суют бедное животное куда-нибудь в шкаф и вынимают дней через пять, скажем. С невинными улыбками на лице, детки начинают херачить бобра яйцами об пол. Естественно, что неблендамедненное яйцо остаётся целым и невредимым. А потом крупным планом та же девочка: «Яйца такие крепкие, что можно даже взять и постучать по ним!». И бьёт нехилым молотком по многострадальному междуножию бобра. Вот это я понимаю реклама!

1 апреля.
Долго не писал, потому что мой дневник отобрали какие-то добродушные дяди и покатали меня на машинке с красным крестиком. Теперь я живу в отдельной белой комнатке. У меня появилось много друзей. Сегодня наш главврач поздравил нас с днём дураков. Улыбался так таинственно, говорил: «Дурачки вы мои!». Что-то мне это не нравится. Ещё, поскольку я новенький здесь, мне мой друг из соседней палаты подарил замечательную рубашечку, которую связал сам! Рукавчики у неё на 25% длиннее обычного, и всё это совершенно бесплатно! Я захотел тоже что-нибудь другу подарить. Помнится, у главврача был классный портрет Элтона Джона…

2 апреля.
Меня посадили в карцер за то, что я пытался спереть портрет Элтона, французскую клизму и две кожаные плёточки из кабинета главврача. У меня тут нет телевизора!!! Я схожу с ума по его голубенькому экранчику…а какие у него были проводки! Боже, наверное, скоро я свихнусь…