Ограбление

Плит Александра
Джефри пролез через окно и мягко спрыгнул с подоконника в комнату. Пока все шло успешно. Сегодня был самый ответственный день в жизни Джефри, который должен был в корне изменить его жизнь. Джефри стоял на полу в квартире миллионеров Гордфильдов. А миссия его состояла в том, чтобы переложить содержимое их сейфа в свой саквояж. Шеф Джефри Томас Рид продумал все до мелочей. В саквояже у Джефри лежали дубликаты ключей от сейфа, и карточка с кодом. Томас каким-то образом сумел подкупить парня, обслуживающего такие сейфы, у парня были проблемы, и на взаимовыгодных условиях Томас помог  ему их разрешить. С кодом оказалось сложенее, чтобы его узнать за квартирой Гордфильдов долго велось наблюдение из окна противоположного дома. Но эти подробности не интересовали Джефри. Ему нужно было взять драгоценности передать их Томасу, получить взамен свою долю денег... и только его здесь видели.
Вообще-то операция подготавливалась долго и тщательно. Квартира Гордфильдов находилась на 8 этаже, и чтоб в нее попасть, Джефри пришлось завести роман с Лорной Мелани, женщиной жившей на 9, как раз над квартирой Гордфильдов. Пришлось не совсем то слово. Джефри не имел ничего против любовных отношений с миловидной и щедрой Лорной, только обольстить ее было не так то просто. Она была замужем за очень горячим и ревнивым итальянцем, и боялась его до смерти, не смотря на то что муж в настоящее время находился в своей Италии. Даже занимаясь любовью с Джефри. она вздрагивала от каждого шороха, хотя в остальном в постели она была очень даже ничего.
В нужный момент, когда Джефри осыпал лицо Лорны поцелуями, растегивая свободной рукой застежку на ее бюстгальтере, плотно сжимавшем ее пышные формы, в дверь позвонили. “Я погибла, это муж!” - В ужасе зашептала Лорна, почти теряя сознание. И Джефри, как истинный джентельмен выскочил на балкон и прыгнул вниз. Он оказался как раз на балконе 8 этажа. Расстояние было приличным, но для такого тренированного парня, как Джефри, приодолеть его было раз плюнуть. Не трудно догадаться, что в квартиру звонил свой человек, и когда Лорна открыла дверь, на лестничной полощадке было пусто. В том, что Лорна его не выдаст Джефри был уверен на все 200 процентов, ведь для нее измена мужу вполне могла стоить жизни. Ничего не поделаешь, итальянцы народ горячий. И Джефри вдруг стало жаль, что он больше никогда не сожмет в своих объятьях ее жаркое страстное тело.
На всякий случай, кроме всех предпринятых мер, у Джефри было еще и железное алиби. В момент ограбления он будет сидеть со своей девушкой в одном уютном ресторанчике. Конечно, там будет не сам Джефри, а его приятель - начинающий, но по мнению Джефри очень талантливый артист. Он так умеет гримироваться и подделывать голоса, что родная мама не отличила бы какой из них настоящий Джефри. Тем более, что встреча будет происходить в кафе, погруженном в такой полумрак, что на расстоянии дюйма своей руки не разглядишь, не то что лица соседа. Подружка Джефри пригласила на этот вечер своих друзей, некоторые из них видели Джефри мельком, другие увидят его в кафе впервые, во всяком случае все они несомненно подтвердят его алиби, и кто посмеет не назвать такое алиби железным.
Джефри перевел дух, сориентировался, и пошел по направлению к сейфу. В квартире не должно было быть ни души. Гордфильды отбыли на викэнд, и собирались вернуться, только вечером следующего дня. Но когда Джефри проходил мимо дивана, ему почудился какой-то скрип. Он скосил глаза в ту сторону и обомлел. На диване, лицом зарывшись в подушки, спала молодая женщина. Первой мыслью Джефри было спрятаться, но он не успел. Девушка зашевелилась, преподнялась на локте, и на него уставились два очаровательных глаза.
- Неужели ты материализовался? - сквозь сон пробормотала девушка. Но через секунду она проснулась, и в ее глазах мелькнул страх.
- Вы кто? - спросил Джефри.
- Я то хозяйка этого дома Элоис Гордфильд, это вы кто? - спросила она.
Джефри почему-то представлял Элоис Гордфильд высохшей дамой, лет пятидесяти, подстать ее мужу. Хотя за свои миллионы Гордфильд вполне мог позволить столь молоденькую куколку.
- Я...- замялся Джефри, - понимаете, я был у своей любимой женщины. В первый раз она согласилась остаться со мной на едине, но тут вернулся ее муж, и мне пришлось бежать.
- Эта женщина очень красивая? - спросила Элоис. Такой вопрос, при таких обстоятельствах, могла задать только женщина.
- Да. - ответил Джефри.
- Красивее меня?
Эллоис возлежала на диване. На ней был только прозрачный пеньюар, под которым виднелись манящие изгибы ее фигуры. Пеньюар сполз с плеча, обнажая идеальной формы грудь, но Элоис даже не пыталась его поправить. Джефри показалось, что у нее на груди, около розового бутончика соска сидит бабочка. Нет, бабочка не могла залететь в центр города, и подняться на восьмой этаж, это была маленькая цветная татуировка, но Джефри не мог сконцентрировать свое внимание, чтобы ее разглядеть.
Элоис томно потянулась, и он подумал, что под пеньюаром у нее скорее всего ничего нет.
- Я сердита на тебя - обиженно произнесла Элоис, надувая свои пухлые губки. Ты меня разбудил, а мне снился такой сон! Я была на пляже, и вдруг ко мне подошел молодой мускулистый мужчина. Он обнял меня, прижал к себе, и мы занялись любовью. Это было великолепно! (Элоис кончиком языка облизала губы, и от этого жеста у Джефри потемнело в глазах). Наслождение наполняло меня все больше и больше, и вот в самый кульминационный момент, ты пришел и все испортил!
- Извините, я сейчас уйду, я вас совсем не побеспокою. - бормотал Джефри, неслушающемся его голосом.
- Постой, раз уж ты оказался здесь, ты должен мне помочь. Вообще-то у тебя нет другого выхода, если ты откажешься, я позвоню в полицию. Понимаешь, я, конечно,люблю Клода, но я люблю его умом. Я понимаю, что он много сделал для меня, но мое тело требует другого. Мое тело требует горячей ненасытной плоти. Я истосковалась по страстной любви. Клод очень ревнив. Он не разрешает мне общаться с молодыми мужчинами. Дошло до того, что все мои телефонные звонки прослушиваются, а если я куда-нибудь иду без Клода, меня сопровождает телохронитель. Не ухмыляйся, она женщина, хотя, наверно, кулаком может переломить череп. Я так больше не могу! Я начинаю сходить с ума. Я закрываю глаза, и вижу упругое мускулистое тело, мне хочется ощущать сильные мужские руки на своей груди.(Говоря это она нежно гладила себя, и ткань пеньюара, натягиваясь, позволяла разглядеть все новые кусочки ее тела).
- Возьми презерватив из ящика стола.- вдруг сказала она.
Ни одна женщина до сих пор не предлагала Джефри себя так легко. Разве что самые дешевые проститутки, но эта женщина была вовсе не из их числа. Эта женщина стоила больше миллиона долларов.
- Постой, - вдруг остановила его Элоис. Стой так. Я боюсь потерять то сладострастное ощущение из моего сна. Сними пиджак, теперь рубашку. А у теба тоже хорошая фигура. Ты даже похож на него. Он стоял вот так, и смотрел на меня.
Элоис поднялась с дивана, сунула ножки в меховые тапочки на каблучках, и подошла к нему.
- Он обнял меня. Нет не так, крепче. А потом стал гладить меня по спине. Его руки опускались все ниже и ниже.
Руки Джефри скользнули по одновременно мягким и упругим ягодицам Элоис. Он сжал их в своих ладонях. Элоис тихонько застонала.
- Нет, не то, -шептала она, прерывающимся от учащающегося дыхания голосом. - Там были другие ощущения. Между его руками и моим телом не было ткани.
Джефри проник под пеньюар.
- Да, так хорошо. Потом я поцеловала его.
Вначале она откинула свою прелестную головку с копной золотых волос назад, а потом ее пухлые губы припали к его губам. Ее нежные губы властно затягивали его рот, и ему казалось, что она поглащает его всего. Джефри переполняла страсть, но вдруг Элоис резко отталкнула его.
- Теперь эта аура сладострастия не пропадет. Ты можешь взять презерватив, я надеюсь, что Клод их не считает.
Она опять легла на диван. Пеньюар больше не обвалакивал ее тело, а свободно струился по дивану. Ее белая тоненькая фигурка на темно бардовом покрывале с бликами бледно голубого пеньюара выглядела настолько соблазнительно, что могла бы свести с ума ни одного художника. Ее высокая грудь призывно поднималась при каждом вздохе Джефри опять увидел татуировку на ее груди. Это действительно была маленькая бабочка, она как бы собиралась подлететь к бутончику ее соска, который от желания переполняющего ее вытянулся, стал больше и тверже, но тем не меннее не потерял свой молочно розовый нежный цвет.
- Эту бабочку заставил меня сделато Клод. Он очень переживал, что я досталась ему не девственницей, и хотел, чтобы на моем теле было бы что-то чего не видел ни один мужчина, кроме него. Эту бабочку не видел никто, кроме Клода,и парня, который делал эту наколку. Тот парень сказал, что если моего партнера охватит настоящая страсть, то бабочка взлетит, но она никогда не летала дла Клода.
Джефри больше не мог сдерживаться. Он приник губами к трепещущей бабочке, и стал покрывать поцелуями все ее тело. Он спускался все нижде и ниже. Он целовал ее плоский живот с  маленькой ямочкой пупка, потом спустился еще неже. Элоис немного отвела ногу и Джефри показалось, что бабочка с ее груди перелетела. В паху Элоис, почти касаясь усиками самого интимного места, сидела точно такая же бабочка. Затуманенная голова Джефри была не в состоянии решать две там бабочки или одна перелетает с одного прекрасного места на другое, он просто обезумел от страсти.
- Ну же скорее! - зашептала изнемогая от вожделения Элоис, раскрываясь ему навстречу. Горячий рот Джефри нашел жаждующие губы девушки, руки и ноги Элоис обвили его смуглое тело, и они слились в одно пульсируещее целое. Из ее груди то и дело вырывались сладострастные стоны, а ее сильное и гибкое тело немыслимо извиваясь под телом Джефри, в то же время было ему удивительно послушно. Ее бедра и мышцы работали так умело, что Джефри подумал, что так любить может только профессионалка, для которой любовь - главный смысл жизни. “Еще, еще,” - шептала Элоис, а перед глазами Джефри летали сотни, нет тысячи ярких, разноцветных бабочек, а из его груди, как и из груди Элоис рвались наружу стоны. Наконец, вскрикнув последний раз он опустил лицо на ее грудь. Ни с одной женщиной за всю свою жизнь Джефри ни разу не испытал такого блаженства. “Интересно”, - подумал он, - “шел за драгоценностями, а нашел такой бриллиант. Да ради мгновений такой любви можно отдать все, полжизни  не жалко.”
- А ты ничего. - промолвила его богиня. - Ты почти оправдал мои надежды. Это было даже не хуже, чем во сне. Ладно, ты показал, как умеешь любить, теперь я покажу тебе, как умею любить я. Могу поспорить, что как я любить не умеет никто, и ты никогда не испытывал столь прекрасных ощущений.
Джефри казалось, что ничего прекраснее, чем то что он только что испытал быть не может, но она так провела кончиком языка по губам, что по телу Джефри пробежала дрожь.
- Иди, прими душь, дорогой, и тебя ждет сюрприз.
Джефри не хотелось шевелиться, но он все-таки встал.
- Ванна прямо и налево. Полотенце висит там же, - крикнула она в догонку.
- Слушай, - обернулся Джефри, - а ты не боишься, что  я окажусь грабителем?
- Пусть это волнует Клода, - потянулась она, - а по мне такие грабители влезали бы почаще.
Джефри стоял под душем и его ласкали теплые струи, но им было далеко, до нежных рук Элоис. Он с наслождением предвкушал, то что через несколько минут произойдет в спальне. Ему хотелось скорее оказаться там, но он продолжал стоять под душем, растягивая удовольствие от этого удивительного вечера. Наконец, он вылез из ванны и посмотрел на себя в зеркало, занимавшее всю противоположную стену помещения. “Ну, что ж, сложен как бог,” - заключил он, поигрывая мускулами. “Бывают в жизни случаи, когда гора мускулов, может заменить гору денег. В следующий раз им надо будет заняться любовью именно здесь”.
Джефри толкнул дверь, но она не поддалась, Джефри дернул за дверь сильнее - тот же результат. “Что за глупые шутки!” Он заперт. “Элоис!” - закричал он, но ответа не последовало. Постепенно Джефри стал понимать, что это не шутка, поглащенной страстью женщины, следующего раза, когда они займуться любовью и их тела сольются воедино больше не будет. Его подставили! Джефри еще раз зло пнул дверь.
Голый человек, запертый в ванной чужого дома, выглядит довольно беспомощно, даже если он обладает грудой мускулов.
“Только бы она открыла дверь, только бы она открыла дверь” - молил он про себя. И действительно, когда он в следующий раз взялся за ручку дверь поддалась. На полу у входа в ванную лежала его одежда. “Может быть обойдется”, - подумал Джефри, быстро одевая ее на себя.
Он вбежал в комнату. Сейф был открыт, а инструменты из его чемоданчика валялись на полу. Ничего удивительного, что сейф оказался пустым. Джефри судорожно стал собирать инструменты. “Бежать” - мелькнуло у него в голове. Но он не успел. В квартиру уже врывались люди. “Полиция” - представились они, и начали выкручивать Джефри руки. От всего перенесенного за этот вечер он даже не сопротивлялся.
- Где драгоценности? - гаркнул тот, что повыше.
- Я не знаю. - честно признался Джефри. Я сейчас все вам объясню. Только пообещайте, что это не попадет в газеты. Дело очень щекотливое, здесь замешана женщина. Я бы никогда не выдал ее имя, если бы не такие обстоятельства. В общем я здесь был с хозяйкой дома, с Элоис Гордфильд. Мы занимались с ней любовью. Если вы не верите, я могу рассказать о ней такое, чего не знает никто. У нее на левой груди, рядом с соском, вытутоирована бабочка, и еще одна, - Джефри замялся, чтобы помягче назвать это место.
- Да, он еще и сексуальный маньяк, - усмехнулся тот, что был более коренастым. - Мисис Элоис Гордфильд давненько перевалило за 50, и она с мужем сейчас находится на отдыхе.
- Вы мне не верите... Но мы здесь, на этом диване... - Только сейчас Джефри заметил что вместо темнобардового покрывала диван покрыт зеленым, и прикусил язык. Говорить что-то не было смысла.
- Ладно, ведите его в отделение, там он заговорит! - приказал коренастый.
На Джефри надели наручники, и подтолкнули к двери.
“Да, я погорячился”, - подумал Джефри, когда сказал, что за минуты такой любви, можно отдать полжизни, все-таки полжизни проведенные в тюрьме слишком дорогая плата за те быстротечные мгновения наслождения.