Это было море...

Nymyr
Море….
Громадное… Дышащее солеными каплями… море… Я стою на берегу… На самой кромке прибоя…. Волны лижут мои ноги… Я жду… До боли в глазах вглядываюсь в горизонт… День необычный какой-то… Туманный… Свет солнца перламутром пробивается сквозь завесу тумана превращая пейзаж в какою-то странную нереальную картину. Я жду корабль. Я знаю, что он должен вот – вот появиться маленькой черненькой точке на горизонте… Я жду тебя…. Сердце бьется  неровным танцем в груди. Я жду тебя… я знаю, что ты скоро будешь со мной… Но туман мешается… Ужасно мешается… Он скрывает в своем изменчивом теле линию далекого горизонта, препятствуя моему ожиданию… Он туманит мои глаза, обволакивает мое тело в свои холодные липкие объятия… Он словно бы пытается совратить меня… Подчинить себе… Поглотить меня… Но я не сдаюсь… Я жду тебя…
Вот когда уже, как мне кажется, проходит целая Вечность, мои усталые глаза наконец-то различают маленькую черную точку на самом краю видимого горизонта. Сердце выстукивает нервную дробь… Я знаю, что это твой корабль. Я это чувствую… Нетерпение овладевает мной! Ох, как же медленно приближается корабль… Как же медленно! Но все же приближается. Вот я уже могу различить цвет паруса… Высокую мачту и красивую надстройку на палубе. Не совладав с собой, я бросаюсь с разбега в холодную соленую воду и пытаюсь плыть вперед. Но море другого мнения… Оно учит меня терпению… Стоит мне хотя бы на несколько метров уплыть от берега, как поднимается громадная но ласковая волна и нежно выталкивает мое тело на берег! Злость и нетерпение терзает мою плоть… Но я не могу совладать с морем… Мне приходится терпеливо ждать… И я жду… Замерев у прибоя… Жадно всматриваясь в приближающийся корабль! Я жду тебя…
И вот, уже когда мне кажется, что мое тело затекло от неудобной настороженной позы настолько, что потихоньку я превращаюсь в живую статую с соленой холодной кожей, корабль неестественно быстро приближается… и ты прыгаешь в воду с высокого борта… Теперь море позволяет мне плыть к тебе и я бросаюсь в холодную воду снова… Ты плывешь мне навстречу… Я вижу твои глаза… они такие же синие, как и море… Наконец-то ты рядом… Твои руки заключают меня в объятия… Твои губы солоны, как вода…  Я вижу по твоим глазам, что ты рад меня видеть… Ты счастлив от того, что я в твоих объятиях… Мне кажется, что я плачу от счастья… Но кто разберет – слезы ли это, или капельки морской воды, стекающие по моим щекам. Дыхание перехватывает… Кожа распаляется… Я знаю… Я хочу тебя… Ты тоже возбужден… Я вижу это сквозь прилипшую мокрую одежду…  Ни слова не говоря… только не отрывая друг от друга взгляда…мы выходим на берег…  Одежда липнет… но загасить жар тела ее мокрые объятия уже не в силах… Яростно терзая мои губы ты срываешь с меня одежду… Твоя щетина ранит мою кожу, но это сладкая боль…  Слышится треск разрываемой ткани… и мое белье цветными лоскутками падает на охру песка… Мне не жаль его… Сейчас одна мысль терзает меня больше всего – я хочу стать с тобой единым целым… Соединиться… Ощутить тебя внутри…
Я тороплюсь, помогая тебе раздеться… Объятия поцелуи… мое наслаждение – все потом… Сейчас одно важно – стать с тобой единой плотью… Наполнить пустоту моего тела тобой… Это сейчас самое главное! И ты это прекрасно понимаешь… Твои губы уже не целуют – кусают мою шею… терзают соски… Но мне нравится эта боль… Она доказывает мне то, что ты сильно хочешь меня… Твои руки яростно сжимают мои ягодицы. Проскальзывают между бедер и вот уже твои пальцы ныряют в мое тепло… глубоко-глубоко… срывая стон наслаждения с моих губ… Я хочу тебя… до невозможности… до боли… до ломоты в жаждущем теле… Ты надавливаешь на мои плечи, заставляя меня опустить на песок… Твои глаза темно-синего цвета моря наполнены страстью… Они покоряют меня… Они лишают меня воли… Я тону в их синеве… Я тону в них не делая попыток выбраться из их плена… Я хочу быть в твоем плену… Я хочу вечно быть в твоем плену… Ты знаешь это… и словно бы в подтверждении твоей власти надо мной ты опрокидываешь меня спиной на песок… Разводишь мои ноги в стороны заставляя открыться тебе полностью… и нет ничего слаще, чем подчиниться тебе… Ты некоторое время любуешься открывшейся тебе картиной….Наконец-то твое тело накрывает мое и одновременно с яростным поцелуем ты погружаешься в мое тело до конца!!! Мне кажется, что я сейчас умру от охвативших меня чувств….
Ты не двигаешься какое-то время, давая мне привыкнуть к ощущению тебя в себе… Но я понимаю, что ты еле сдерживаешься… Я двигаю бедрами…и, не сдержав стон, ты начинаешь медленные движения… Меня уносит шквал неиспытанных доселе ощущений… Стон ли.. плачь ли…рвется с моих губ… Я боюсь и в тоже время я хочу шагнуть в бездну… в твою бездну… в бездну твоих глаз… Но ты уже не можешь сдерживаться… Движения ускоряются… Ты погружаешься в меня до конца… наполняешь меня до самых краев… Мы единое целое… Мы… Я – это ТЫ… Ты – это Я…. Твои глаза заволакивает пелена наслаждения… Я хочу шагнуть вместе с тобой в бездну… Возьми меня с собой… пожалуйста! Я хочу испытать Это!  Вместе с тобой…
И, словно бы мои молитвы услышаны… Я чувствую, как с каждым твоим движением… во мне разгорается костер… Костер жарких ощущений… Я ничего не вижу и не слышу вокруг… Вся Вселенная сузилась для меня… в два ярко-синих омута твоих глаз… Тело изгибается… Бедра двигаются навстречу тебе. Я хочу быть с тобой одной плотью… В голове нет не единой мысли… Движение к наслаждению… Движения…. Дыхание… Перламутровая волна все ближе… Я впиваюсь в твою спину ногтями… Мне нужна твоя плоть… твоя кровь… Ты взрыкиваешь и вцепляешься в мою шею зубами… Сладкая боль… Будь благословенна, сладкая боль… Твои движения все быстрее … все глубже… Я пью твое дыхание… И вот уже когда мне кажется, что я сейчас умру… накатывает волна… Ничего не остается в этом мире… кроме тебя и меня… ставших одним целым… соединенных оковами наслаждения… Я скатываюсь в бездну…. Но я не боюсь ее больше… Потому что ты идешь следом за мной…
Сознание проявляется не сразу… Я не хочу возвращаться обратно в реальности… Я не хочу отпускать тебя… Я не разжимаю объятий… Я не выпускаю тебя из своего тела… Ты мой, милый… Теперь ты навеки мой…