О женщинах и моде

профиль удален
          Скоро лето! Девушки и женщины сбросят шубки и куртки, наденут сарафаны, мини-юбки и брючки. Брюки они носят и зимой, но под верхней одеждой все прелести фигуры не видно всё равно.
          Итак, они открылись нашим внимательным глазам. И в  чём они нам ласкают взор больше всего, в чём дают наибольшую пищу для эротических фантазий?  Казалось бы ответ один – в мини-юбке и джинсах в обтяжку. А если подумать получше? Представить, как ты заключаешь женщину (девушку) в объятия.
          Ну что мини-юбка? Вид открытых полных налитых ляжек, сам по себе, может и привлекателен.  Что джинсы? Обтянули и показали нам форму круглых ягодиц. Но мини-юбка чаще всего из плотной ткани. О джинсах и говорить нечего – «чёртова кожа».  Как-то не очень хочется и погладить. (Не хватать же сразу за голые ляжки: случай с мини-юбкой).  Ощутишь не «мягкое женское», как сказал знаменитый поэт, а что-то шершаво-колючее, будто самого себя провёл по небритому подбородку. Представив это, рука наша мысленно повисает, не начав тянуться.
          А вот сарафанчик!  Лёгкий, сверху открытый,  пусть даже и закрывающий коленки. И лучше свободного покроя, под которым фигура только угадывается, но при каждом резком движении выделяется то одна, то другая  приятная выпуклость. А порыв ветра? И вся женщина перед нами словно открывается. Особенно если идёт навстречу нам, и ветер дунул на неё спереди. Как сразу становится виден её круглый живот, и то место ниже, куда ветер плотно прилепил платье в виде латинской буквы “V”.  Ух, как хочется провести там, и теперь уже усилием воли сдерживаешь себя от естественно-инстинктивного желания.
          А нижнее бельё? Трусики из двух полосок под мини-юбкой, не дают воли фантазии. Сразу  ухватить, извините за выражение, за голую жопу? Нет. Куда интереснее далеко снизу, приподнять край платья, сделать движение рукой вверх, и под шелковистостью панталончиков ощутить  упругую, и одновременно мягкую, попочку.  Потом переместить руку и,  повернув ладонь пальцами вниз, провести по чему-то  волнующе колкому или волнистому.  Потом руку опять на упруго-мягкое, оттянуть резинку, и только тогда вниз, по нежной  коже.    
          Или я не прав?!...