Уходя, уходи

Ника К.
       УХОДЯ, УХОДИ
Количество убегающих в прошлое весенних дней стремиться к бесконечности. Количество твоих звонков - к нулю.
У меня есть всё. Всё, кроме тебя. Тебя нет, может быть потому, что я слишком хотела, чтобы ты был…
Теперь осталась лишь пустота. И даже жаркое летнее солнце, о котором мы вместе так долго мечтали, не способно заполнить её.
Я хожу по городу, я читаю книги, смотрю телевизор. У меня есть всё, что нужно для нормальной жизни. Всё, кроме тебя…
Где-то в отдаленном уголке памяти, я пытаюсь сохранить твоё лицо. Но не получается. Ведь ты теперь - лишь призрак моей большой любви.
С каждым днём я забываю тебя всё больше и больше. И чем дальше становятся наши судьбы друг от друга -  тем резче боль в моём сердце. Не оттого, что ты ушел. И не оттого, что ушла любовь.
А потому, что я до сих пор не могу понять,  а было ли всё это?
Я уже сказала тебе всё, что могла. И даже больше.
Но что-то заставляет меня писать всё это. Что-то заставляет думать о тебе, о том, что с тобой ушло что-то очень важное. Как будто какая-то жизненно необходимая деталь меня.
Любви больше нет. Как жаль, что мы так бездарно её растратили.
Лишь только тот, кто любит, способен своими произведениями пробудить это чувство в других. Тот же,  кто НЕ любит, способен вызвать только жалость…
А я жалею сама себя.
                04.04.03.
                Ника