Подружки

Spiros
Завтра я уезжаю навсегда.В другую страну,к чужим людям,к новой жизни.А сегодня я прощаюсь со Светкой.Встретив ее после работы,мы посидели в кафе,слезно прощаясь,а потом пошли прогуляться в парк.Когда стемнело,я завела ее как можно глубже в лесопосадку,вынула нож....и била ее до тех пор пока ее тело не превратилось в кровавое месиво.

Мы со Светкой были подругами.Вместе гуляли,ходили в
 детский сад,а потом и в школу.В более позднем возрасте прикрывали друг друга перед родителями,что б провести ночь с очередным воздыхателем.Светке нравились мои шмотки,а мне они быстро надоедали,по этому,одев несколько раз очередную тряпку,без лишних колебаний отдавала ее подруге.Позже такое было и с парнями.Не любя никого кроме себя единственной,я передавала Светке очередного хахаля,надоевшего мне за сутки.Она с ним игралась какое то время и выкидывала,что б подобрать очередную жертву.Так же было и с Эдиком...по началу,а потом....у них развился роман,переросший в отношения и закончившийся,как в добрых сказках,свадьбой.Да и я повзрослела.Ушла с головой в карьеру.Встречались мы редко,да и времени на прежние шалости как то не хватало.И вот в моей жизни появился Роберт.И я его полюбила.Никогда в жизни еще не испытывала такого чувства.Хотелось летать,петь,обнять весь мир нежно и ласково,но настал этот день.Роберт попал в аварию,"случайно" на заднем сидении его автомобиля оказалась Светка.Потом я узнала,что моя "подруга" нас познакомила,что б Роберт был всегда под рукой и это не рождало подозрений со стороны Эдика.Роберт не выжил,к счастью,потому что если бы выжил,я б убила его собственными руками.Эдик ее простил,а я нет!

Прошло много лет.Я вернулась в родной город.Пошла в парк где все произошло.Долго стояла на том месте,где простилась с жизнью Светка.Вдруг раздался выстрел.БОЛЬ.Моя белая блузка стала быстро покрываться кровью.Я упала.С огромным усилием открыла глаза.Это был Эдик.В руке он держал пистолет.
-Я знал,что ты сюда припрешься.
Последнее что я увидела,был Эдик с дырой в голове,проделанной пулей его пистолета.