Любовь ушла вчера...

Tusia
Вчера в слезах вырвалась на улицу.Кто бы мог поверить,что в Штатах,в апреле,можно увидеть снег? Села при входе,прикурила,затянулась...Вдох-выдох,вдох-выдох...Одну за одной...Прохожие студенты идут из столовки и дрожат от холода, а я сижу в шлёпках на босу ногу, в шортах и майке. Мой домашний наряд. И курю. Слёзы брызжут на лицо,веки посинели,а под глазами появились чёрные полукруги. Напоминаю этим игроков американского футбола.Останавились 2 девчонки и олна спросила,как у меня дела. Предложила пойти и выпить,чтоб забыться на какое-то время. А другая,одёрнув ту,сказала:”Are you kidding me? She won` t drink with us. She’s Russian, she drinks, like twenty four-seven. Let` s leave her alone, let her smoke it out”. Тупые дуры. Да, лучше быть одной. Не замечаю,сколько времени прошло. На щеках уже застывшие от мороза слёзы, на волосах снег. Сигарет больше нет. 2 пачки как в одну секунду. Хочется пить. Не могу встать,потому что не чувствую ног. Уже никого нет,наверное,долго просидела. Встаю,схватившись нерезанной рукой за ручку входной двери. Захожу. В холле все замолкли от одного взгляда на меня. Все хотят помочь, но никто не не может вымолвить и слова. Делаю 2 шага в минуту-больно и тяжело. Дохожу до комнаты, достаю ананасовый сок из холодильника, присаживаюсь на кровать. Моя roommate Carol уходит из комнаты-она не любит,когда я плачу. Смотрю на пол. Мои ноги посинели и опухли. Резанная рука, крепко перетянутая бинтом, начинает согреваться, чувствую, как пульсирует кровь по порезанной вдоль вене,и её капельки проступают через многослойную повязку. Не хочется жить. Судорожно вскакиваю,начиная наводить порядок во всех ящиках, на всех полках.Включаю громко диск.Найк поёт :”О жизнь,как ты прекрасна,о как ты прекрасна вполне...”.Хорошо,когда у кого-то она удалась. Ломит тело и кидает то в жар,то в холод. Нужно что-то делать,чтобы опять не натворить глупостей. Но в моей жизни самая большая глупость уже произошла- вчера я потеряла любовь всей своей жизни. И ничего уже не вернуть...