Когда так было и не было

Мина Ванхельсинг
Она взяла телефонную трубку и начала набирать номер. Перед этим ее руки резко смахнули со стола рамки с фотографиями. С его фотографиями. Зачем он вообще появился? Вряд ли кто-нибудь ответит на этот вопрос. Она сама уже давно забыла, зачем он появился. Она плохо помнит, чего хочет от него и даже от себя. ей, безусловно, удивительно сложно. Она права и не права. Ощущение безысходности глотает людей очень быстро, а ее глотает долго, потом  выплевывает, потом опять глотает. Мне ее жалко. Потому что, если получится, она опять останется с ним.
Но его нет дома. И уже давно. С того момента, как он позвонил и опять сказал ей, что они не увидятся - он не хочет - с того самого момента его нет. Он предает ее. Уже очень давно предает ее. С другой. У той другой длинные светлые волосы и небольшие, но выразительные губы. Сейчас он там. Он со стеклянными глазами, которые иногда как будто запотевают, обнимает тело Сезары. она стонет. Ее голос похож на звуки Ниагарского водопада. То мощными струями, то тихими каплями  ее голос течет по его венам. Телефон отключен.
Айра продолжает набирать его номер. До бесконечности. Кай уже не с ней. Хорошо, что она не видит.  Она бы не перенесла этого. Слабая.