Фенита Ля

Мина Ванхельсинг
Ты убежал. Только пятки сверкали. Хы. Интересно, от меня все бегут? Может  обратиться к экстрасенсу? Или к психологу? Я давно себя такой грязью не чувствовала. Самой грязной грязью на свете. Героиней фильма "Звонок". Той, которая вылезала из телевизора. А ты терпел. Как же ты смог меня вытерпеть? Со всеми моими недостатками. Ну, например, с тем, что я любила тебя (да и люблю, чего душой кривить) больше жизни, или с тем, что мне часто было больно от твоей холодности. или с тем, что я не могу быть нормальным равнодушным человеком. То есть "нормальным равнодушным человеком". Это цитата. Я цитирую тебя. Ты знаменит. Все мое тело знает тебя. Тебя знают пальцы. Все двадцать штук. Губы прекрасно тебя изучили. Глаза просто фанатеют по тебе. Даже ступни ног сходят с ума по ДИМЕ ФЕДОТКИНУ. Я больше не боюсь писать твое имя в своих рассказах. НЕ БОЮСЬ. Потому что я не заяц.

Я убежал. Выглядит низко и подло со стороны, но я правда это совершил. Я прекрасно слышал, что ты меня зовешь и делаешь четные попытки меня догнать, все это я осознавал и давал себе полный отчет в том, что я с тобой делаю. Это был наш предел. Надеюсь, ты скоро меня забудешь. Это будет не сложно, ведь не много я доставил тебе приятных минут, так что и запоминать меня тут не за что. То, что я сделал вчера, было очень жестоко и мне не хотелось бы, чтобы ты воспринимала этот поступок как прямое унижение твоих чувств. Они прекрасны. Но я не тот человек, которому их стоило посвятить. Не хочу, чтобы эти события пробудили в тебе комплекс, это все моя вина и мои причуды, трактуй это все моим сумасшествием. Мне искренне жаль. Стыдно. Прости, что причинил тебе столько боли, и с каждым разом все усугублял. Я сам себя не понял. Сегодня я почти не спал. Помню, ты спрашивала, думаю ли я о тебе когда-либо в одиночестве, вот тебе и ответ. К сожалению, ты не приснилась мне в платье из «этой классной железной ткани», но это не для тебя, ты не должна мне сниться такой. Я знаю, ты обязательно мне приснишься бродящей по пустынному пляжу в своем купальнике амазонки и собирающей ракушки.
Я видимо много тебе врал, что ты перестала мне верить. Очень жаль, как ни странно я даже умею говорить искренне.
Папа мне сказал, что Бог сделал мне подарок, познакомив с тобой. Так вот я считаю, что он опомнился и забрал его обратно.

P.S. Фотографии я не сниму, ты красивая, мне нравится на тебя смотреть.