Крошка Клотильда

Public Tresor
Крошка Клотильда, джентльмены, была действительно, крохотная и жила в хорошеньком крошечном домике.
Но Клотильда была большая, я бы даже сказала, огромная, модница.
Больше всего на свете она обожала шляпки. Их у нее уже была целая коллекция.
Клотильдочка была буквально помешана на шляпках. Огромная коллекция еле умещалась в ее хорошеньком крохотном домике.
Дни напролет она любовалась коллекцией, громко и весьма вульгарно напевая свою любимую песенку "Кто может сравниться с Клотильдой моей?". Это должно вам понравиться, джентльмены. Вы же обожаете вульгарность.
Еще крошка Клотильда любила ходить в кино.
На это у нее уходил целый день.
Пока пересмотрит она свою коллекцию и решит, какую сегодня шляпку надеть, бывало и солнышко начинает садиться.
А Клотильдочка повыбирает, повыбирает и все равно наденет свою любимую шляпку – розовую, с широкими полями. 
Остальные шляпки у нее были просто так, для коллекции. Вам ли не знать, как это бывает, джентльмены. А розовую шляпку она любила по-настоящему.
Ну а к розовой шляпке, сами понимаете, наденет розовые полупрозрачные панталончики с кружавчиками.
И идет в киношку.
И тут я с огорчением должна вам сказать, джентльмены, что Клотильдочка была девчонка не только крошечная, но и хулиганистая.
В кинотеатре она, вместо того, чтобы смотреть фильм, ерзала, ерзала, а потом забиралась к соседу в рукав рубашки и начинала тихонечко покусывать его руку. А иногда забиралась в штанину и кусала ногу!
А иногда...
Тут - то и выяснялось, что далеко не все мужчины джентльмены!
Ее неоднократно пытались убить!
А ее подруга говорила: да тебя убить мало! (Это была настоящая подруга).
Да, а я не забыла вам сказать, что крошка Клотильда была блошка?