Независимый обзор конкурсных работ от филиппка-ххх

Клуб Им.Овечки Долли
Вот некоторые спрашивают меня: "Ну что, Федя, опупел читать конкурсные работы? Их же так много, а ты товарищ неорганизованный и малоусидчивый!" Отвечу им в прямом эфире:"Хрена, братие и сестры! Во первых я усидчивый, особенно когда коньяком затарился, а во-вторых вы что же думаете, что это самый сложный конкурс, на котором моя дж..па сидела? БГАГАГА!!!!!!!А вот и нет! Где ей только не доводилось сидеть! Даже один раз на конкурсе контрабасистов!!! (представляете флейтовый концерт Моцарта на контрабасе?!Вот это действительно кошмар! Ах, Вы не знаете, что такое флейта? А такая палочка, в которую дудят враги. Впрочем это блок-флейта. А в обычную дудят все кому не лень. И не враги иногда тоже. БГАГАГА!!!!!!!!:))))) Сидела моя дж..па и на кастинге абсолютно синих от холода, похожих на венгерских куриц моделей! Тьфу! Их было (куриц и моделей) еще больше, чем ваших работ на первоапрельский конкурс, и впечатление от их глобальной синюшной недокормленности было значительно более тягостное, чем от прочтения Ваших опусов йопт! А один раз принимали моноспектакль какого-то выдающегося артиста Мандышлакской филармонии по Василию Теркину.....Йопт мама дорогая!!! Вот тут на третьем часу его завываний я запросил пощады! ......" Саcем мне оооооордин?!!! Я фогвасен на ведааааль!!$&#@*" А сам актер похож на рыбу сардинеллу из советской пивнухи на Таганке. Так что Вы ничего, молодцы! Намного красивее внешне Василия Теркина в исполнении Ивана Лапикова, и гораздо более способны к несению воинской службы, чем венгерские курицы! Хотелось бы отдать дань безусловному организаторскому и дипломатическому таланту предводителей конкурса. Непросто усадить на одну скамью Слобо Милошевича с Бушем ....(эк сказанул-то двусмысленно!), но усадили, однако! Роза Васильевна! Искренний респект и все такое! И медаль за разрядку напряженности! Теперь о работах. Ну вы наблямкали немало!Но читать было ИНТЕРЕСНО! Ей Богу! Хоть и понаставил колов немеряно, но повеселился от души!Если позволите, я упомяну несколько работ, которые мне особенно понравились. Работа номер раз: про еврея с чайником. "Чайник" называется. Всем хороша рассказка, да на мой непросвещенный музыкантский взгляд концовочка смазана. Нету ощущения строгого сонатного аллегро сцука, а жаль! Жаль, потому что работа хорошая. И поставил я за нее 9 баллов. Работа номер две.Про прапора с сапогом. Исключительно содержательное повествование!Так и вспоминается мне харя мичмана Виктора Гаврилыча Коваленко, сцуки редкостной, полного флотского аналога главперса этой миниатюры. Нахир жанры, далекие от реальности! Да здравствует здоровый соцреализм! И попробуй возрази - сожру вместе с твоими немодными дешевыми ботинками! Поставил я автору трагедии про прапора 10 баллов. Работа номер третья. Точнее, номер первое, потому что это мой фаворит. Про мальчика Антошку и его папу, называется "В шкафу кто-то есть". Я поставил 2 раза по 10 баллов. Ну тут автор просто как про меня наблямкал! Вот как будто в замочную скважину подглядывал за тем, как я своего сына воспитываю. Молодец, дядя! Или тетя! Но детей от тебя надо убрать подальше нахрен, БГАГАГА:)))))))))) И жывотных тоже. Я б те, Роза Васильевна, своих овчарок не доверил бы! Но рассказ вызвал у меня и всей моей семьи здоровый детский смех людей, не отягощенных интеллектом. Вот такой: БГАГААААААААГАГАГА!!!!! Очень понравилась работа про "Безгрешного Федотова". Но из-за своих политических взглядов я оценил ее чуть ниже предыдущих работ:) А рассказ превосходный. Сцука. Теперь воззвание: ТОВАРИЩИ ибона мать! Пожалуйста, не пишите словосочетание "плачЬ ребенка" с мягким знаком! Глаза режет ! Спасибо! Пожалуйста ! Далее: забавный рассказ "Руководство для первоапрельских шутников" Просто тупо ржал, а потом проверил половину рецептов из этого опуса на своей жене, хоть и не первое апреля было еще, да она привыкла. Было очень много работ с конкретными адресатами, пародии на авторов Прозы. Вот это мне совершенно не понравилось. Напомнило подхалимские шутки для внутреннего пользования про Алексанр Василича, которые частенько можно услышать от Клуба Веселых и Назойливых по ТВ, если сдуру передачу эту включишь. Не включайте. И не читайте. Бо хирня редкостная и то, и другое. Вот как мне представляется идельный первоапрельский рассказ? А вот как: любой финик, неважно какого полу или интеллектуального потолку, прочитав такой рассказ ОБЯЗАН заржать. А лучше, если б он ржал все время, покудова читал этот рассказ и еще потом часа два-три. Так причем тут Шимберев с его "Хм, с уважением и Брадисом", Свирь с крестом и лютней или я с овчарками и испражняющимися с фуникулера балеринами? НЕСМЕШНО! И **зда рулю! И за это лично я ставил колы. Как другие - не знаю. Потому что для того, чтоб заржать, читая такие работы, нужно знать, кто такой Шимберев, Свирь или Федя, а кому мы нахир сдались по большому счету! (И по малому счету тоже.) Чай не Толстые с Гоголями, слава те Госссссподи. Это при всем моем глубоком к Шимбереву уважении. Да тут даже и про Толстого или Набокова шутки не прохиляли бы (и не хиляли!), потому что про Толстого широкому интернет-юзеру ведомо лишь то, что он пилил Софью Андревну исключительно на люстре, а про Набокова лишь то, что трахал он не то маленьких девочек, не то собак. А с этим на порносайт, пожалуйста! Теперь про порносайт. Пошлых работ было много. Даже очень. Что понимать по пошлостью смотря. Я б назвал самой пошлой работой какую-нить толкиенистскую сю-сю му-сю или про любовь-морковь ибона мама, когда вместо того, чтобы прыщи сводить керосином и гормон тешить туда-сюда градусником, пишут пиэсы от недоиобу... Тьфу! Была и куча иной откровенной пошлятины. Про гимназистку Марину, скажем.Но вот тут мне вспомнился т.н. "мозговой штурм" аниматоров. "Там должен быть пингвин!... -А почему пингвин? Почему не крыса? Мотивируй!" Гэг должен быть выверен и оправдан, Роза Васильевна. А он в данном случае не оправдан никак, а просто наблямкали Вы пошлости в панталоны с начесом, и сидите - растираете целлюлитной задницей дурнопахнущую субстанцию. Зато другой автор, который наблямкал рассказик "Под страхом смерти" просто как специально наблямкал его для моего "суперприза". Вот пусть те, кто лезет в сеть для того, чтоб подергать себя за сморщенный отросток, прочитают этот рассказ и испугаются. БГАГАГА!:)))))))) Я не знаю пока, что за свиной наблямкал этот рассказ, может я с ним вообще не дружу и ни при каких иных условиях не стал бы его пиарить, а может и наоборот...но тем не менее пришпандориваю ссылку на этот труд на сайт спицифического содержания, испытывая чувство глубокого удовлетворения от того, что кого-то из *рочмейстеров очевидно хватит удар, и сожалею о том, что сам туда такого не наблямкал. А зато у меня под видом лолит там таааааакиееееееее страшные тетки!!!!! Импотенция гарантирована! БГАГАГА!!!!!!:))))))) Ну вот и все, пожалуй, что я хотел сказать по поводу прочитанных первоапрельских работ. Ах да!

Убивая кота ты помогаешь Родине! БГАГАГА!!!!!!!!

Вечно Ваш ФИЛИППОК-ХХХ, сам по себе первоапрельское недоразумение.