131. Письмо на конкурс

Клуб Им.Овечки Долли
Привет! Меня зовут Марина. Мне 15 лет. Я учусь в гимназии 1515 в 10 «Г» классе. Я хочу рассказать такую историю. Мы сидели на инглише. Болтать было нельзя, потому что англичанка на нас все время смотрела. Поэтому мы с моей подружкой Ленкой переписывались записочками. Мы обсуждали всякие серьезные вещи. Например, я ее спросила: «Ты занимаешься мастурбацией?» Она ответила: «Не скажу. А ты?» Я тоже сказала, что не скажу. Тогда она предложила, что на одной стороне бумажки я напишу ответ и переверну, а на другой стороне напишет она. А потом мы посмотрим, что с обоих сторон написано. Мы так и сделали. С обоих сторон было «Да». Это нас очень сблизило. Следующего урока не было. Было окно. Мы сидели в классе продленки. Там на полках лежали игрушки. Кто-то взял две куклы, и все по-очереди стали ставить их в разные позы. Все ржали. Но обе куклы были с длинными волосами. Ирка Мельникова предложила одну побрить и принесла ножницы с училкинова стола. Мы с Ленкой стали брить куклу, но ножницы были тупыми, и Куклина голова стала вся в клочьях. Было очень смешно. Когда мы сидели на литре, вошла завуч. А на литре все мальчишки почему-то сидят в правом ряду, а все девчонки в левом, а по середине вообще никто не сидит. Завуч повернулось к мальчишкам и начала орать: «Вандалы! Извращенцы!!» и еще чего-то. Мы просто обалдели. А потом она проорала: «Встаньте, кто побрил куклу! Кто этот извращенец?» Мы с Ленкой переглянулись и поняли, что надо вставать. Посмотрели на Ирку Мельникову, но она сказала, что куклу не брила  и вставать не будет. Дура. Мы с Ленкой взялись за руки и встали. Завуч просто обалдела. Мы с Ленкой отличницы, и она, наверно, не думала, что именно мы встанем. А Ирка Мельникова троечница. Могла бы и встать. Дура. Нас вызвали к директрисе. Мы поняли, что надо пустить слезу, но мы так ржали все время, что это было очень трудно. Но Морква все-таки поверила, что мы не нарочно и все такое. Сказала принести по новой кукле и настучала родителям.
Если я выиграю 200 долларов, я куплю маме подарок на день рождения. Он у нее 5 апреля. А баллы мне не нужны. На то, что останется от маминого подарка я куплю себе мобильный телефон как у Ленки или лучше. И еще ссылку на порносайте не надо. А то кто-нибудь увидит.
И еще могу рассказать. Когда мы были в трудовом лагере в 9 классе, после обеда мы ходили на пруд. Один раз мы пошли на пруд втроем: я, Ленка и Засимкин из параллельного класса. Когда стали собираться обратно, мы с Ленкой переодели трусы. А мокрые трусы нам было некуда девать. Карманов у нас не было, а пакет улетел. Не нести же их в руке. А Засимкин был в красных шортах с большими карманами. Мы положили трусы ему в карман. Тогда нам это показалось естественным. Забрать мы их забыли. Потом вечером мы пошли к нему в домик за трусами. Он жил в комнате человек на тридцать. Мы позвали его наружу и шепотом попросили вынести нам трусы, вернее шорты, чтобы никто догадался. Он долго рылся в своей тумбочке, достал свои красные шорты, из них вывалились наши трусы. Все  это видели и долго ржали. Мы с Ленкой даже не целовались ни с кем. А про Дениса Матросова из нашего класса рассказывают, что он лежал на кровати под одеялом, а у одной девки из старшеклассниц под одеялом была голова. Сами понимаете где. А Матросов стонал. И все это видели, хотя они были обкуренные и набухались. Так что не знаю, что они про нас с Ленкой подумали.
Иногда мы ходили на пруд только с девчонками. Тогда мы купались голышом. Пруд был мелкий. Мы доплывали до середины и выпрыгивали из воды, кто выше. Было очень весело. Мы даже не заметили, как из леса выехал трактор и поехал вокруг пруда. Увидели мы его, только когда он остановился возле наших вещей и из него вышел тракторист. Мы испугались и присели по горло в воду. Мы думали он украдет наши вещи, но он только поднял большой палец вверх, типа «Клево!», и поехал дальше.
Один раз мы шли с пруда впятером. Одни девчонки. Нас догнали парни из другой школы. И стали гнать нас до лагеря. Они говорили матом, что, если бы не они, нас бы изнасиловали местные. И что они заботяться о нашей девственности. Хотя раньше мы сто раз там ходили и никто нас не насиловал. Наоборот, местные нас даже на повозке с лошадью до лагеря возили. А когда у Ленки нечаянно свалился лифчик, они ей его отдали.  Пока нас гнали эти придурки, я увидела подсолнух и хотела его сорвать, но один парень сказал: «Щас подсолнух тебе в задницу засуну - гербарий получится». Все заржали. И потом, когда мы об этом кому-нибудь рассказывали, все тоже ржали. Даже наша руководительница.
И еще, когда мы только приехали в лагерь, в самую первую ночь мы поставили под дверь тазик. Потому что наша дверь закрывалась только на крючок, который можно было поддеть снаружи чем-нибудь тонким. А мы думали, что если кто-нибудь войдет, тазик загремит и мы проснемся. Ночью пришли местные. Сначала они искали палочку, чтобы подцепить крючок. Мы тихо лежали и слушали. Когда открылась дверь, один из них сказал: «Осторожно. Здесь - тазик». Потом они пошли в наш угол, но увидели Карандашкину и сказали: «Ой, тут пупсики» и повернули в сторону Ирки Мельниковой. Они стали с ней знакомиться, но она сказала: «Не трогайте меня. У меня - акклиматизация». Они застеснялись и сказали, что пока только знакомиться пришли. В общем, кто не понял – они подумали, что у нее менструация.
Все. Пока. Пишите письма. В смысле рецензии.