124. спортивный рассказ

Клуб Им.Овечки Долли
На третьих весенних играх, проходивших 5 мая 2001 года под Дубной на дистанции 5 км. к финишу пришли 17 бегуний – Девяткина, Протасова, Хвостикова, Холстова, Никодимова, Велесова, Перепелкина, Кружавская, Крепкова, Мурашова, Пирожкова, Малинина, Рябинина, Остапова, Сороколистина, Мордашевич и Куклова.
Девяткина здорово бегает, но плохо соображает, Протасова страшна, как смертный грех, Хвостикова – злючка, но дальше –  легче – Холстова и мухи не обидит, у Никодимовой очень красивые ноги, Малинина знает три языка, у Велесовой отец – директор крупного завода, Кружавская и Перепелкина готовы на все после рюмки шампанского, Крепкова внимательно выслушает и поможет в беде,  Мурашова и гвоздь прибьет и кран починит, Рябинина бегает не очень, но зато складывает в уме девятизначные числа, Остапова всегда знает, какое сегодня число и в какой стороне финиш, Мордашевич  –  ходячая энциклопедия допинга, Куклова считает, что ей все должны, зато стоит дешево, Сороколистину хочется пожалеть и погладить по голове, Малинина так себе, но хороший товарищ.
В общем, сами видите, что девочки в «Трудовых резервах» подобрались отличные, не хуже, чем при Ельцине.