Горячее дыхание-

Sugarpop
Мне кажется, что комната становится всё шире и шире: её стены уходят в бесконечность, расстворяются во тьме.Я лежу, укрывшись толстым пледом, но он сегодня не спасёт меня.Мне трудно дышать.Здесь душно и, кажется, нет окон и света.Я чувствую как в меня впивается тишина: лезет ко мне в глаза и ослепляет ярким чёрным светом.Я уже ничего не вижу.Мои руки и ноги не слушаются меня, мысли путаются, сердце бьётся неровно.Я слышу каждый его стук, такой глухой, будто не во мне.Кто стоит рядом: большой и сильный.Я чувствую его дыхание: словно тёплый ветер.Я чувствую его прикосновения, хочу убежать, но моё тело онемело от страха.Вдруг стало тепло: от его рук, от его дыхания.Я снова могу дышать.Где-то в глубине живота вижу как зажёгся огонь.Он горит ярко и от пламя исходит красно-серебряный цвет.Комната вновь преобретает свой прежний вид.Кто-то вновь прикосается к моему лицу, к рукам, к животу.Мне тепло.Горячим дыханием он дует на пламя и оно разгорается всё больше и больше, оно горит во мне.Мгновение.Ослепляющая вспышка.Всё исчезло.И он тоже.
Я проснулась от резкой боли.Ты спишь.Я бужу тебя и рассказываю про свой горячий сон.Ты вертишь пальцем у виска  и трогаешь мой лоб.Вдруг резко отдёргиаешь руку: ты обжёгся.Красный след осталься у тебя на ладоне.Я достаю из тумбочки градусник и сую его под подмышку.Через несклько секунд он лопается.Ты приносишь мне холодной воды и льда.Говоришь что со мной и вправду что-то не так, что нельзя так нервничать по пустякам, что...Я не слушаю.Вместо слов - глухой стук сердца.Становиться жарче.Вода и лёд не помагают.Ты в панике.А мне тепло, я никогда не чувствовала такого.Я знаю, что это был не сон.Он вселился в меня.Моё горячее дыхание ветра, мои кипящие слёзы и тёмно-серые глаза.Ты кому-то звонишь, что-то говоришь громко.Я встала и подошла к зеркалу: на щеках белые полосы соли.Я умылась ледяной водой.И вдруг всё ушло.Он покинул меня.Только глухой стук сердца отдаётся в висках.Ты спрашиваешь, что это было.Я пожимаю плечами и обнимаю тебя.Твоё горячее дыхание ветра.Твои горячие руки обжигают живот.Ты снова вселился в меня.Сумасшедший.