121. Со вторником!

Клуб Им.Овечки Долли
Уже верещит. Нет, ну Ё.Т.М! Я только уснула, а оно уже пиликает! Знаю, что часы спешат на 32 минуты. Старательно пытаюсь убедить себя в том, что уже 6.32 и необходимо не просто встать, а как минимум, взлететь. Не убеждена. Ну не дура же я! Валяюсь. Может не бегать сегодня? Может вообще не бегать? Нет, уже пол года как выяснилось, что калории образуются в воздухе и прилипают к моему заду – надо немедленно вставать. Свешиваю левую ногу, надеюсь, она подаст пример. Зря.   Ногу уже грызет довольный Уксус. Он лохматый, рыжий и ему плевать на размер моего зада – обожаю! Переворачиваюсь, валюсь с дивана. Осознаю, что на полу вполне можно спать. Слышу стук на кухне. Бабуля воюет с муравьями. Выключает свет, пять минут ждет, после чего барабанит по столу. Последний муравей таким образом пал смертью храбрых месяца три тому назад. Как-то сказала об этом бабуле, на следующее утро в моем клубничном йогурте был обнаружен утопленным еще вчера мирно живший в саду муравей. Теперь молчу. Доброе утро, бабуля, насекомых гоняешь? Моя ж ты наша! Пролетаю мимо зеркала, по утрам там показывают только ужасы. Буль, а чё у нас паста розовая? Что? С лавандой и марганцовкой? По телевизору рекламировали? Замечательно! Натягиваю кроссовки, улыбаюсь Уксусу розовыми зубами, Уксус убегает. Бегу, включаю радио, «Я сошла с ума, я сошла с ума…» - *** войне, девушки, хуй войне – выключаю радио. Возвращаюсь, со двора доноситься: «Шоб ты, падло сдох. Колы тебе суку удушить…». Влетаю во двор, на меня с наглой уже красной мордой несется Уксус (клубнику ел), за ним с лопатой бежит бабуля. Надеюсь, лопату остановит факт прыжка Уксуса мне на руки. Зря. Получаю лопатой по руке. Знаю, потом скажет, что без очков не видит. Тысячу раз просила залить сад бетоном или травой засеять. Была послана. Выращивание пяти клубник и четырех помидоров человеком, у которого давление и головная боль зависит только от моего согласия или не согласия с ней, уже давно заставляет меня задуматься о том,  на сколько же мне пойдет седина в 23. Лечу в душ. Вылетаю с душа. Горячей воды нет. Грею воду. На седьмом чайнике бабулино давление поднимается вместе с цифрами на счетчике за электроэнергию. Она никогда не интересовалась, сколько я плачу за электроэнергию. Но буянит. Предупреждаю, что сейчас залезу в ванную вместе с электрочайником, включенным, прощаюсь. Выздоравливает. Уходит. Выползаю, слышу, уже сигналит. Ну ты не поц? Оно спрыгивает с кровати, брызгает на себя водичку и великолепно выглядит. Интересно, он вообще знает, что я не выхожу из душа «лапочкой» и что приложенные для «котя, тебе так хорошо без косметики» усилия это почти вторая работа. Скрабики, масочки, кремики  для лица, глаз, носа, лба, губ, шеи, рук, ног, плеч, пальцев, шампуни с травами, шампуни под травами, лосьоны над травами, пенки, лаки, гели, соли, масла, грязи...ой. Если б мой дом требовал столько же внимания, я бы сама лично облила его бензином, потом  бросила в него спичечку, весело махая ей рукой, затем откупорила бы бутылочку и, попивая, долго сидела бы у дотлевающих остатков, довольная, умиротворенная, счастливая. Едем. С матом и руганью - его обогнала девушка! А, то, что рядом сидящая девушка выкурила пол пачки сигарет и давила на несуществующую педаль тормоза, нас не волнует. Работа. На столе новый ужас «бла..бла…во избежание повторения недавних событий….бла…курение на рабочих местах строго воспрещается». Я б этой Машеньке, с голубыми глазками, ножки бы повыкручивала. Ну почему я должна страдать из-за того, что она предпочитает прикуривать и поливаться лаком для волос одновременно? И никого не волнует то, что в парике ей намного лучше! Заходит шеф, где, блин, его новости! Не знаю где ваши, а мои утречком по маленькому ящичку транслируют. Димочка пожаловал, сервер у него «упал» и поднять он его не может. Золотце,  будешь столько по аське сексом заниматься, не только сервер поднять не сможешь. Отправляюсь курить в туалет, заходит уборщица, известная всем как «тётя Зина». Выдает: «Тебе там цветочек подарили, так я его только шо удобрила. Все равно пятница, до понедельника выветриться». Несусь в кабинет. Глаза режет. Вазон летит в окно. Мусорный ящик в пяти метрах, иногда попадаем. Зам шефа лазит под столом, ищет, что же здесь сдохло. Объясняю. Спешит ретироваться. Обливаю шарф духами, обматываюсь. Сижу. Мечтаю. Закуриваю. Влетает шеф. Мать его, я ему метлу подарю, ей Богу, ему пойдет, Фурий хренов. С испугу роняю сигарету. Новая замечательная дырка украшает мою новую замечательную юбку. Пришел сказать, что он на сегодня все, его жена кого-то там рожает, и очень настаивает на его присутствии. Он просто должен ЭТО увидеть. Счастливой вам половой жизни с супругой после ЭТОГО, Андрей Иваныч! В сотый раз звонит телефон. Какого, спрашивается? Все знают, что трубка снимается только в присутствие шефа. Лезу на подоконник открыть вторую раму. Рама открывается, вытесняя меня с подоконника. Навернувшись с него, поцарапав все возможное, порвав колготы, и собрав всю пыль с пола, доживаю рабочий день. Метро. Час пик. Благодаря огромной царапине на щеке, серенькой от пыли рубашке и превосходящему все ожидания, очень стойкому запаху «тётя Зина girl», стою в гордом одиночестве. Не испугавшийся меня совершенно нормальный алкоголик с жалостью меня разглядывает. Почти дома. У дома гуляет-с соседка. Все. Завтра бабуля услышит, что меня кто-то бил бейсбольной битой прямо у дома, пока у меня не вылетели мозги. Падая, они порвали мне колготы и помяли ее фиалки. Ой, дорогая Катерина Егоровна, Вам уже лет пятнадцать как на кладбище прогулы ставят, а вы все еще персональным сыщиком работает. Шерлок вы хренов. И собака ваша дурная. А моя вот умная, унюхав хозяйку, с воем залетела в дом. Бабуля хихикает. Это надолго. Когда зимой я умудрилась доехать до работы в тапочках, она  дня четыре смеялась. Эх, родственнички. Плевать. У меня начинается пятница. С друзьями и вином, и сразу после душа. А потом, за три секунду до слития с подушкой в понедельник ночью, когда пятница окончательно закончиться, я подумаю, что ни один «свой» день никогда не променяю ни на какой другой. И, скорей всего, немного погрущу, в понедельник заканчивается март, а 1 апреля мне всегда не везет.