99. Основной инстинкт из жизни дуры

Клуб Им.Овечки Долли
- Хабалка, чёртова !... Что пишешь - то ?! Что пишешь... - мать стояла сзади, в сердцах потрясая грязной кухонной тряпкой, - Стыдоба ведь ! Стыдоба... Ох, дура ты, дура ! Выгонят с работы, на что ребёнка кормить станешь ?!...

Дочь молча перевела каретку. Вынула отпечатанный лист и по линейке окаймила рамкой объявление фломастером.
" Блондинка, образование - высшее, симпатичная, без вредных привычек, ласковая и общительная, продаст оптом 20 тонн цемента. Рассмотрю любые предложения. Интим не предлагать. "
Далее телефоны и адрес.
На следующий день объявление появилось во всех городских СМИ и на заборах в людных местах.
Через месяц на складе нехватало цемента. Взмыленная фирма подсчитывала барыш.

- Это ж надо было родить такую дуру ?!... Вот, господь наказал... Ты бы лучше мальцу чего-то купила !... - в сердцах ворчала мать, протирая новый хрусталь, - Дурацкий компъютер и трехлитровую банку мелочи... Вот и всё ?!... И это за такую работу... Ох, дура ! Ох, дура...

Дочь молча подвела курсор и клацкнула "мышкой".
" Вышлю наложным платежём качественно отчеканенный на металле герб страны. Стоимость изделия - 1( один ) доллар США."
Далее следовал номер банковского счёта.
Объявление переведённое на три языка мира улетело в бескрайние просторы Интернета.

Через полгода, мать путаясь в шёлковом японском кимано, ловила со дна трёхлитровой банки последнии монеты. Она аккуратно протирала их бархатным обрывком и поштучно раскладывала в прозрачные коробочки-шкатулки, гербом вверх.
- Это надо ведь, быть такой дурой !?... Господи, да что же это... Ты посмотри, дура, посмотри, какие благородные мужчины тебе пишут... Ох, дура ! Ох, дура...

Дочь небрежно отодвинула пачку нераспечатанных конвертов и взяла свежую местную газету. На последней странице её заинтересовало объявление:
" Мужчина средних лет, безработный, познакомиться с обеспеченной женщиной для совместного проживания на её жилплощади. Нахожусь в длительном запое. Звонить в любое время."
Она молча набрала номер телефона. На другом конце трубки что-то замычало.
- Сволочь ты, Паша, ох и сволочь ! Бабу значит ищешь при живой жене, ну-ну... А, что, сын без отца растёт - тебе наплевать... Ну, что ты там мычишь, сволота?!... Мычит - оно! Чтобы вечером дома был! Всё!!!