Жуткий день

Spiros
Он появился в моей жизни несколько месяцев назад.Сначало я его не замечала.Подходила к нему по утрам.Просто так.Без особых на то причин.Просто потому что так было нужно,потому что все так делают.Потом что то произошло,и я не подходила к нему в течении недели (а может и больше).А сегодня утром,когда я проснулась,у меня появилась острая необходимость подойти к нему,увидеть его,прикоснуться к нему....И я приблежаюсь.Иду медленной,слегка напряженной,походкой.От волнения мои ладошки покрылись испариной.И вот он передо мной.Легонько глажу его босой ногой и становлюсь на него....Его стрелка легко вздрагивает и....взлетает на отметку 50.Я без ума от счастья.В полном восторге я опускаюсь перед ним на колени и глажу каждый его уголок,каждую его извилинку.Милый мой,неделю назад твоя стрелка не снижалась ниже 55.
Весь день прошел как на одном дыхании.Я чувствовала себя легкой,воздушной и желанной.Но пришел вечер.Самый страшный вечер...Все началось как обычно.Муж вернулся с работы,переоделся и мы уселись ужинать,а потом он произнес эту страшную фразу:
-Милая,наши весы сломались,я поставил на них тяжелый мешок и теперь они врут на 5 кг в меньшую сторону.
Я медленно встала.Подошла к тебе,со злостью и отвращением пнула тебя ногой,потом схватила и швырнула в окно.Ты пролетел четыре этажа и со страшным треском разбился об асфальт.Во время схватки я сломала ноготь.Это не возможно.Где справедливость на свете?!Как могло случится,что две такие ужастные беды свалились в один день на мои хрупкие плечи. :-)