Откровения клона з. скромневич. часть 1

профиль удален
Итак, как же это было…

Зиночка Скромневич взяла несколько пробирок и –
в одну плюнула;
в другую пописала;
в третью покакала;
в четвертую капнула кровью из сонной артерии;
в пятую блеванула;
в шестую сцедила молочко из своей прекраснейшей груди;
в седьмую капнула потом, который скопился в ее промежности, когда она проделывала предыдущие операцыи, сидя и, естественно, скрестив свои великолепные ножки.

Потом из каждой пробирки путем каких-то ****утых реакцый явилися семь клонов:
первый плевался;
второй ссссал;
третий срал;
четвертый истекал кровью;
пятый блевал;
шестой давил из себя молоко;
седьмой потел, причем именно между ног.

Как ни странно, вскоре Зиночка убедилась, что седьмой клон – мужык, и потел у него, соооотвественнно, - ***, каковым хуем он и трахнул сначала остальных клонов, после чего они сдохли, а затем – саму Зиночку, но только в попку, ибо он был УЖЕ умным человеком и понимал, что традицыооннные сношения грозят нежелательными повследвствияияиями…

Зиночка посмотрела в свяЦЦы и решыла назвать клона – ВОЛЬДЕМАР, ибо так звали ее дефлоратора, по совместительству – папу.

Неделю Вольдемар упивался Зиночкой, **** ее в попку, вылизывал сиськи, пятки, лопатки, десны, ушные раковины, ноздри, пупки – у нее три пупка!!! – и влагалище.

Потом Зиночка решыла выпустить его в люди.

Он сопротивлялся, ибо не хотел быть пИсателем, ибо думал, что все пИсатели похожы на Бобу.б.волка, на Питю Звиря, на Кузину Жопы Ниггера и прочих авторов ссссссссайта Просо.ру, а на них Вольдемар не хотел быть похож.

Но – пришлось.

Так клон расссссссссстался со своим оригиналом и с тех пор только мечтает о возвращении тех деньков, когда он **** Зиночку.

Зиночка же совсем его забросила и готовит новых клонов – скажем по секрету….

Кстати, клону ведь оченнноооо пондравилось пИсать прозы, потому он выдает на гора каждый день по новой прозе… только не на сссссайте ПРОСО, а на ссссайте ПРОЗА (!!!).






ВНИМАНИЕ:  ПРОЧИТАВ СИЮ ПРОЗУ, НЕМЕДЛЕННО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ АВТОРА ПРОЗЫ.РУ!!!






А ТЫ ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ АВТОРА ПРОЗЫ.РУ???


Всегда ваш, всегда готовый ко всему, великий ёбырь, а кроме того мастурбатор, вибратор и фалллллллллоимитатор,,,