Два мира...

Надежда-Она
Два мира.
Сейчас это их мир.  Они собрались, чтоб стать собой. Играют и поют, сочиняют и воплощают.  Сейчас они живут.  Это их жизнь. Их музыка, их песни,  их мечты, их любовь. Они живут, не думая о завтрашнем дне - и в  этом они все.  Они забыли обо всем.  Прошлого нет,  будущего нет, есть только настоящее.  И оно прекрасно.  И больше ничего не надо. Они  пьяны. Пьяны этим миром.  Хорошо это или плохо - как знать. Мы не знаем, они не знают. Это не важно.
А завтра  придет  новый день.  И все будет по-другому.  Они будут жить в другом мире и перестанут быть собой.  Они будут в  чужом  мире, где потеряют себя.  В мире, который будет над ними. Есть прошлое, есть будущее, нет настоящего.  И это ужасно.  И они это знают.  Они уйдут в армию, уйдут  учиться.  Их  жизнь остановится до тех пор,  пока они не  вернуться в свой мир. В этом мире живут другие.

А посередине этих двух миров живет один человек. Человек, который живет на  границе  миров,  не принадлежа ни одному из них,  не являясь своим ни в одном из них,  нигде не находя себя. Дни сменяют друг друга. И он  знает все.  На границе двух миров 250 лет живет один человек,  и только здесь он бывает собой.  Он поймет и примет оба мира,  но не они  его. Здесь нет ни прошлого,  ни настоящего,  ни будущего. Это граница,  на которой никто не задерживается.