2 - Диагностика Кармы С. Н. Лазаревa

Александр Скороходов
   
     Эта прекрасная книга долгое время была моей настольной. Я подобно Лазареву, только на гораздо более низком уровне, прошёл-ознакомился со многими методиками лечения болезней, стараясь докопаться до источника болезней.  Так, вначале с Геннадием Малаховым, а потом  с Сергеем Лазаревым (за ними естественно)  я  прошёл по причинам болезней физического тела человека, потом  по причинам духовного уровня и добрался до уровня души.
     Богатый опыт Сергея Николаевича, его титанический труд и способность "видеть" структуры биополя-подсознания  сделали его несравненным лекарем, особенно на  первых этапах изучения причин болезней.  Однако, когда накопилась огромная груда экспериментальных данных, когда потребовалось  полученные результаты  свести в логичную и простую в применении систему причин-следствий, продвижение, как мне кажется, застопорилось.
Если я правильно помню, то в последней  (7-ой) книге он пришёл к тому, что в основе всего лежит "понимание", (видимо намёк на такую логичную систему)
      Я конечно не такого высокого ранга исследователь, но всю жизнь я занимался  именно системами, и прекрасно знаю, что наш мир дуален, поэтому
грустно было смотреть, как такой великий человек (в шестой книге) ищет возможность свести в единую точку причины болезней в нашем дуальном мире. (Такая точка действительно имеется , но за пределами Жизни.)
     Дальше пришлось пойти одному. Худо-бедно скомпоновав в систему, то что я вычитал у Лазарева, я обнаружил, что путь его лежит в известную уже 2000 лет Этику Исуса.
    Думаю, что в восьмой книге, которую он обещал опубликовать в апреле месяце, он придё туда же.
    Источник болезни и источник здоровья - это одно и тоже, т.е. кнут и пряник находятся в одних руках!