Листовка о чудодейственном воздействии Прозы. ру

Полина Гёльц
Многие люди не знают о священном воздействии Прозы.ру на ауру человека.
Проза.ру помогает людям найти сокровенный смысл жизни, прикоснуться к Вечному источнику и исцелиться от многих недугов и печалей. Только те люди, кто по настоящему веруют в Прозу.ру – спасуться от скверны и обретут Путь в Царство Божие.
Профессора Московской академии Наук проверили и научно доказали, что люди регулярно читающие Прозу.ру в среднем меньше болеют гриппом, прориазом, болезнью Святого Веттера и не страдают хроническим поносом и артритом. У мужчин, регулярно читающих Произведения Прозы.ру НИКОГДА не встречались случаи внематочной беременности, а у женщин – воспаления предстательной железы.  В этом мы видим несоменное положительное влияние Прозы.ру.
Многие их поклонников Прозы.ру открывают в себе Дар ясновиденья,  яснослышанья, чиcтописания, криптографии и графомании. Множество примеров доказывают этот неопровержимый факт.
Одна девушка всем сердцем уверовала в Прозу.ру и разместила на ней свои произведения, вскоре она стала настоящей писательницей и прославилась.
А другая женщина так сильно поверила в Прозу.ру, что написала роман и его напечатали в районной газете. Женщина заработала кучу денег и даже смогла купить себе новый телевизор и капроновые кАлготки.
Некий человек, напротив, сомневался в Чудодейственности Прозы.ру и его постигли многие неприятности : Его выгнали его с работы, злые люди разбили стёкла на его машине. А сам он тяжело заболел раком крови и вскоре умер.
Так будут с каждым, кто не верит в Святое Имя Прозы.ру.
Не дай себе погибнуть!
Распечатайте эту листовку на вашем домашнем принтере и читайте её каждый день перед сном, мысленно благодаря Создателя, за то что у Вас есть Проза.ру. Передайте этот текст Вашим родным и близким! Научите их любить настоящую литературу и помогите Им обрести истинный смысл жизни.
Всегда держите в Ваших мыслях, что верить в Прозу.ру – просто. Нужно мысленно повторять молитву Прозы.ру, созданную Учителем. Желательно повторять молитву двенадцать раз в день. Вот текст Молитвы, храните его в Вашем сердце, печени, почках, надпочечниках и в левом предплечии.
                Проза, Проза,
                Ру, ру, ру!
                Проза, Проза,
                W, W, W!
Только эти простые слова по настоящему очистят Ваши мысли и помыслы и вылечат все Ваши болезни. Среди множества других, заведомо Ложных  учений и религий, только Проза.ру – Истинна и Верна!                Помните, что каждый человек, кто разорвёт или мысленно осудит эту листовку – будет сурово наказан Судьбой и Всевышним! А каждый, кто чтит Прозу.ру – обретёт Спасение и поднимецца к вершинам Парнаса.
Ваше Избавление от Лукавого – в Ваших руках! Так скорее же: Братья и сёстры – обьединяйтесь под Вечными знамёнами Прозы.ру.
Ура! и в Добрый Путь...