Дьявольские сети

Nemesis
Сейчас в Уфе 00:00 Demon приветствует вас
Beauty: Кто хочет со мной поговорить?
Люсенька: ВитЁк, нет пока.
Орел: Здесь есть кто-нибудь из Уфы?
Demon приватно Beauty: Я хочу с тобой поговорить. Как настроение?
Принцесса: Bandit, Из Новосибирска, а ты?
Mr Sex: Beauty, я хочу!!!!!!!!! И не только говорить!!!!!!!!!
ВитЁк: Люсенька, посмотрела?
Beauty приватно Demon: Настроение ужасное!:(
Орел: Я не понял, что за х…? На уфимском чате, что не одного чела из уфы нет?
Сейчас в Уфе 00:01 Superpuper прощается с вами
ВитЁк: Люсенька, посмотрела?
Demon приватно Beauty: Еще бы, Маша, оно хорошее было, когда тебя твой парень бросил…
Принцесса: честно!!!!???
Baba-Yaga: Орел, Я из Уфя!!!
Люсенька: ВитЁк, ты слепой или как?
Beauty приватно Demon: Откуда ты знаешь
Сейчас в Уфе 00:01 Страстная женщина приветствует вас
ВитЁк: Люсенька, смотрела?
Mr Sex: Страстная женщина, привет!
Warhammer: Lora, Обитель Зла - класс!!!
Demon приватно Beauty: Я все и про всех знаю. Кстати, чем шмыгать носом, сходила бы лучше за платком.
Baba-Yaga: Орел, Да кому это старье надо!!!
Люсенька: ВитЁк, ты совсем дебилл???!!!!!!!111
Страстная женщина: Mr Sex, Вау! Ты наверно хочешь удволетворить мою страсть?
Beauty приватно Demon: Это невозиожно! Как ты догадался!!? Кто ты!!???
Орел: Кто хочет купить пейджер по дешевке!!!
ВитЁк: Люсенька, Сама ты дура!!! Дебилка!!!!!!!1111
Lora: Ласковый и нежный, :)
Сейчас в Уфе 00:02 Пришелец приветствует вас
Demon приватно Beauty: Ты и сама знаешь кто я. Тут в чате есть Люсенька. У нее нет ника, но есть имя. У меня нет имени, но есть ник. Прочитай его внимательно.
T-Rex: Пришелец, Какие люди в наш скромный чат!!!
Сейчас в Уфе 00:03 ВитЁк прощается с вами
Шурик: Всем!! Всем!! Всем!! Piter - п…, чмо, х…!!!11 Всем!! Всем!! Всем!! Piter - п…, чмо, х…!!!11 Всем!! Всем!! Всем!! Piter - п…, чмо, х…!!!11 Всем!! Всем!! Всем!! Piter - п…, чмо, х…!!!11
Бармалей: Орел, цену уточни
Сейчас в Уфе 00:03 Шурик прощается с вами
Beauty приватно Demon: Ты правда демон? А почему ты заговорил со м
Beauty приватно Demon: Ты правда демон? А почему ты заговорил со мной?
Сейчас в Уфе 00:04 Чубайс с лампочкой приветствует вас
Zena: Чубайс с лампочкой, почему у нас со светом перебои?
Leonardo: Люсенька, не все кругом такие же дебилы, как Витек.
Бармалей: У тебя пейдж. Что золотойЁ!
Чубайс с лампочкой: Zena, Надо разобраться. В каком городе живеите?
Бельчонок (woman): Бесстыжий, иди ты знаешь куда…
Любитель: Zena, тебе нужно обращаться к Зевсу с такими запросами:
Сейчас в Уфе 00:04 Приколист прощается с вами
Demon приватно Beauty: А с кем тут еще говорить? Разве хоть кто-то из них хоть чуточку дотягивает до твоего уровня ума, красоты, доброты? Это просто сборище моральных уродов! Leonardo и Пупс - профессиональные кидалы. Блондинка - просто красавица, но дура полная. Mr Sex - девственник двадцати лет и, судя по уровню его интеллекта, еще долго таковым останется. Love is - хорошая девушка и не менее хорошая подстилка. Я могу продолжать список, если хочешь… Я пришел только ради тебя. Забудь, наконец, о своем парне - он тебя не достоин, как и все остальные. Они ведь все одинаковые…
Zena: Слушайте все!!! У меня ник Zena, потому что Xena уже занят. А то достали: не так пишеться
Сейчас в Уфе 00:05 Комсомолка приветствует вас
Чубайс с лампочкой: У кого еще проблеммы обращайтесь.
Mr Sex: Комсомолка, хочешь… пообщаться
Комсомолка приватно Beauty: Маш, привет! Superpuper здесь был?
Beauty приватно Demon: Ты врешь
Орел: Комсомолка, нужен пейджер?
Грубиян: Piter, выкинули
Чубайс с лампочкой: Mr Sex, почему приватно. Об этом кричать надо!
Beauty приватно Комсомолка: ушел
Красный Богатырь: Я не понял, где все девчонки?
Пьянчужка: Чубайс с лампочкой, ты меня на ваучер кинул! Где мой кусок страны?!
Комсомолка приватно Beauty: Маша, ты еще долго?
Бельчонок (woman): Я! Я! Я!
Demon приватно Beauty: Моя история в доказательство. Смотри. Люди - это всего лишь сгустки информации. Ники - это тоже сгустки информации. Иногда они похожи на свои человеческие прототипы, иногда нет. Неважно. Чего не хватает никам, чтобы стать самостоятельными существами, как люди?
Страстная женщина: Красный богатырь, А я разве не в счет?
Чубайс с лампочкой: Ты его на бутылку небось променял. Вот она твоя капля родины!!1
Блондинка: Красный богатырь, Я здесь!
Mr Sex: Страстная женщина, У меня тож есть Красный богатырь,
Бармалей: Орел, засунь этот пейджер себе знаешь куда
Красный богатырь: Страстная, как же я тебя-то и не заметил. Как сдала госэкзамены?
Beauty приватно Demon: тела?
Комсомолка приватно Beauty: Передай Суперпуперу, чтобы ыл в чате завтра без 15 двенадцать.
Сейчас в Уфе 00:07 020202 прощается с вами
Страстная женщина: Красный богатырь, хорошо, а ты как учишься двоечник?
Сейчас в Уфе 00:07 Мент приветствует вас
Сейчас в Уфе 00:07 Орел прощается с вами
Комсомолка приватно Beauty: Передай Суперпуперу, чтобы ыл в чате завтра без 15 двенадцать.
Бармалей: Ну наконец-то!
Чубайс с лампочкой: Люсенька, верно.
Demon приватно Beauty: Нет! Души. Пока человек на коне он никогда не отдаст душу ни Дьяволу ни кому-либо другому. Мой прототип менял женщин, как перчатки. Друзей не во что не ставил. Веселился по полной. И я, как его ник, веселился вместе с ним. А потом он потерял ногу и остался одиноким, никому не нужным. Тогда он вложил в меня все свои мечты о том, чтобы продолжать старую веселую жизнь. Пусть хотя бы в сети. Он не заметил, как постепенно продал мне свою душу. Видишь, какие люди слабые и мерзкие. И твой бывший парень такой же…
Колян: Бармалей, Я стих сочинил: Орел пейджер продавал - всех он в чате за.. (продолжи сам, а то меня выкинут)
Сейчас в Уфе 00:08 Комсомолка прощается с вами
Сейчас в Уфе 00:08 Superpuper приветствует вас
Чубайс с лампочкой: Передам лично Путину :)
Бармалей: Колян, верно
Piter: Любимая, а мама тебе разрешает?:)
Beauty приватно Demon: Зачем мне какие-то люди, когда есть ты.
Красный богатырь: Страстная женщина, я не двоечник - я халявщик. Опять за сессию одни трояки. А французский еще и пересдавать. Завидую я тебе!
Superpuper: Люди! Комсомолка ничего не передавала?
Люсенька: Всем пока. Мне пора уже. Увидимся Лео!
Сейчас в Уфе 00:09 Люсенька прощается с вами
Demon приватно Beauty: Вот и отлично, Beauty, идем со мной. А ты Маша - прощай!
Страстная женщина: Красный богатырь, ты печатать быстрее не можешь?
Сейчас в Уфе 00:09 Demon прощается с вами

28-29 января 2002