Мертвая снегурочка

Домашний Душегуб
Я сидел в кабинете начальника факультета и писал объяснительную!
Полковник смотрел на меня, словно злой хищный полкан на желторотого куренка, вот-вот сорвется с цепи, укусит и башкой об батарею, а потом из нагана в грудь! БАМ! БАМ! БАМ!
- Да ты позорище нашего факультета! – отрицал он меня.
- Я?… Кого, товарищ полковник? – делал я свои глазки невинными.
Укутанная в офицерское пальто с каракулевым воротником, милая рыжая девчонка сидела рядом, и жадно, но глубокомысленно похлебывала горячий чаек, закусывая мармеладом.
“Шла бы ты домой, задачки решать по алгебре”, – думал я, и как ни странно, боялся ее больше чем товарища полковника!
Возбужденный командир перешел на крик:
- Ты мне тут скромницу не вяжи! Курсант! В тундру у меня поедешь… с пингвинами екшаться!
Я не знал, есть ли в Тундре пингвины, да и знать не хотелось! Да и дело то обычное было, почти житейское. Ну… встречали новый год, ну выпивали как положено, ну девку нашли, ну голая была, ну пьяная… ну не бросать же, замерзнет?!
***
Получив хороший ****юлей, уставшие и пьянющие, мы с Серегой возвращались домой, в свою родимую казарму. На площади Ленина была крепкая новогодняя драка! И все из-за кого? Из-за них – женщин! Ну какой новый год без них, без елки еще можно представить, но без девок…
Шли мы и никого не трогали!
Как вдруг! Она!
Под елкой, корчась в судорогах от холода и одиночества, лежала полностью раздетая женщина, лет двадцати от роду.
- Жива сцука! У какая… кровь с молоком! Но домой не дойдет, - как профессиональный эксперт заключил Серега, - посадим в такси.
Я остановил частника:
- Серег, а деньги то у нее есть? …у нас нету.
Пьяная бестия обоими сапогами – единственным, что у нее осталось из одежды, вклинилась в дверные проемы шестерки, стала упираться с такой силой и яростью, что не каждый молодой поросенок в предсмертной агонии был бы на такое способен. Водитель сделал широченный глаза, а мы с Серегой тщетно пытались совладать, затолкать эту наглую дрянь на переднее сидение. В пьяном бреду ее жизненная энергия усемирялась! Но скоро борьбе пришел конец, водила как следует выматерился и дал газу, оставив девушку нам… но правда уже только в одном сапоге.
Мы поняли: эта порядочная девочка и в чужие машины не садится!
- Серень… может ее в подъезд отнести? Под батарею положить?
Но тут голая стерва зашевелилась, задергалась, вывернулась и со всего намаха шибанулась о земь! Встала на карачки и принялась блювать, как худая кошка!
Из-за угла показался милицейский бобик!
Ну только этого нам еще не хватало!
Мы с Серегой, вытянулись по стойке смирно, и молодцевато, как генералу на параде, отдали проезжающей мимо машине воинское приветствие.
Менты остановились!
- Чего выебываетесь???
Мы с Серегой переглянулись.
- Собачку выгуливаем, вашбродь!
Здоровенный, толи пьяный, толи обкуренный, сержант, высунул морду из окна.
- Что-то она у вас плохо выглядит, заболела чтоль? И почему без ошейника?
Больше нам наши бравые милиционеры ничего не сказали, уехали. Помакав заблеванную морду бестии в сугробе, мы потащили ее старшине.
Тук-тук-тук!
- Кто там? – отвечали за дверью.
- Это мы, Феликс, открывай!
Дверь распахнулась!
Феликс, побледнел как никогда.
- У меня жена может от родителей вернуться!
Серега уже вносил девчонку и усаживал за стол!
- Ну…. нет!!! – вопил Феликс, – сначала помыть!
Сракой кверху “снегурочка” некоторое время отмокала в ванне.
И уже совсем скоро, мертвая, голая и мокрая кукла – бездыханная, не шевелясь и молча, сидела вместе с пацанами за столом.
И как всегда бывает в самые интересные моменты, звонок!
- ЗЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!!
Все забегали, засуетились, я не растерялся и затолкал нашу новогоднюю подругу в шкаф.
- Тихо, сидим, пьем, разговариваем! – скомандовал Феликс.
Людка первым делом обошла все комнаты!
Я поднял бокал.
- С новым годом, Людочка! За тебя, милая!
Вдруг, дверь в шкаф тихо приоткрылась и, выписывая сложную циркуляцию, выделывая налету такие позы, что Камасутра отдыхает, робот-рансформер во всей своей обнаженной красе вываливается на пол!
Немая сцена!
Милая Людочкина улыбочка стала больше похожа на звериный оскал лесного кабана, готового носом рыть даже мерзлую землю.
***
- Эх, - вздохнул Серега, - понесем ее пацанам… в роту! А то до утра окочурится.
- А… это… КПП там… через забор придется перекидывать!
Серега взвалил груз на плече, и мы поплелись домой!
- Прорываться будем через четвертый пост! Там колючки поменьше!
- …зато там часовой! …Убьет!
Вдруг, неистовая девка стала вырываться и нанесла дерзкий укус Сереге в шею. Серега взвыл как подстреленный верблюд.
- А-А-А-А-А-А-А!!! Убери ее!!!
Я попытался схватить бестию сзади, но тут же был атакован единственным оставшимся сапогом в грудь. Смелость и жестокость с которой она сражалась, заставляли отдать ей должное. Едва не потеряв сознание, Серега рухнул на землю. Я подбежал, и на полном скаку, что было сил, лягнул голую ведьму под дых!
- НА-А-А-А…
Чудовище отлетело, но сразу же поднялось! Своими боевыми, длинными, как остро заточенные карандаши, когтями ОНО вцепилась мне в шею.
- Сере…гхы-гхы… – заголосил я.
Серя попытался срубить живодерку с локтя… но не тут то было. Словно в насмешку: “с кем, мол, связались котята”, бестия молотила сапожищем, как дикая кляча копытами… не подступиться.
- Подсекай! Подсекай! – орал я.
Ведьма сшибла с ног Серегу. Стало совсем жутко!
- Помогите!!! – робко прохрипел он.
Я выхватил газовый баллон, и переборов страх, в упор, мощной струей окатил вражеское звериное рыло! Сволочная дама закрыла лицо руками и плюхнулась на задницу.
Израненный Серя отполз.
Пошевеливая бедрами, девчонка зловеще зарычала!
Вдвоем мы подняли здоровенную льдышку, и для полноты счастья, что было духу, приложились этой бесовой бабище по башке. Серя сделал еще пару контрольных пинков.
На силу одолели! Надо было отдышаться!
Стало подмораживать, озябло все тело, сквозь перчатки коченели руки! Ветер рьяно носил холодные снежинки, с каждым разом все сильнее и сильнее ударяя их об наши мужественные лица воинов.
Отдых был недолгим, взяв потрепанную, потерявшую сознание ведьму за ноги, мы поволокли ее к посту номер четыре. Около забора показались две тени!
- Стоять! – крикнул Серега, - что несем?
Курсанты, явно младшие нас, вздрогнули.
- Мы… мусор выносим!
- А ну покаж… мусор!
Две связанные вместе плащ палатки умещали в своем чреве столько баночного пива, что хватило бы на целую роту.
- О! – хором воскликнули мы с Серей!
Попить пивка сам Бог велел! Банки открывались лихо! А молодые курсанты, как будто бы в первый раз видели голую женщину, жадно пялились на нашу, лежащую падалью, “снегурочку”.
Новогодняя ночь продолжалась!
Взгромоздив трофейную бабу на двух метровый забор, прицелившись в рыхлый сугроб, мы толкнули ее вниз.
Хорошо пошла!
Шмяк!
Недолет!
Ну и ладно!
Поволокли дальше!
Место было опасное, неспокойное, в любой момент мог показаться ночной патруль или чего доброго дежурный по академии!
Вот как раз и он! Словно тихий леший в первобытном лесу, ДПА возвращался после проверки караула к себе в теплую конуру-дежурку. Нужно было что-то делать!
- Быстрей прячем в кусты!
Закинув “трофей” в ближайший сугроб, трепеща от страха, мы схоронились неподалеку.
Дежурный мирно шел по дорожке.
И тут началось самое интересное:
Со свирепостью изголодавшегося по мужскому телу вампира из злой сказки, страшная голая мадмуазель выпрыгнула из засады и вцепилась товарищу подполковнику в горло! От полученного шока и душевной травмы дежурный заорал не своим голосом!
- А – А – А – А…
Выхватил ПМ и начал хаотичную стрельбу в воздух! Мы с Серей, выпрыгнув из кустов, с безумной отвагой поспешили выручать своего старшего бойца… все троя бились неистово, жестоко!
Силы уже начали нас оставлять…но на помощь подоспел вооруженный патруль в количестве одного офицера – дьявола и двух чертей - курсантов!
Сделали все четко! По рации вызвали подкрепление из соседней казармы!
На выстрелы караул поднялся “в ружье”, сработала схема усиления всех постов, в том числе и четвертого, где уже ходили слухи о приведении явившейся в виде голой женщины.
Все “елочные” наряды, во главе со старшими офицерами, сорвались с места и принялись шерстить территорию академии на наличие взрывчатых веществ!
Оторванный от праздничного стола, злой и алчущей расправы комендант, угрожая всем расстрелом, заводил свою БМВ.
Были срочно отозваны все командиры рот, все секретчики подразделений и все отпущенные в увольнение курсанты.
Через минуту начальник караула и трое автоматчиков взяли всю нашу компашку под арест. Помощник дежурного по академии уже докладывал по ПМу в Москву о вторжении на территорию части! А генерал, задыхаясь в кровожадной агонии, лично пожелал разобраться в происшедшем!
…Здравствуй жопа – новый год!…
Не знаю, легко ли мы отделались, или не очень, но следующий новый год, по личному распоряжении начальника академии, мы с Серей встречали по колено в жирных помоях. Великая честь выпала – нести службу в наряде по столовой, на самом ответственнейшем месте – мойке!