НЕБО

Ника К.
                НЕБО
Безнадежно словно дождь, бессмысленно, словно снег, неясно, словно туман…я закрываю глаза и  вижу твои  волосы, твою улыбку. я вижу твои глаза, синие, как небо. Слышу твой смех, твой мягкий голос. Это всё, что ты оставил мне… И это все, о чём я могу думать.
Сегодня, завтра, послезавтра…может быть, всегда…
Я буду думать о тебе и вспоминать те неясные,  неосязаемые, волшебные минуты, что связывали нас. Когда-то.
Вспоминать мгновения, проведенные рядом с тобой, которые стали вечностью в моём сердце.   Вспоминать тот день, когда ты сказал, что любишь…
Нет, ты не моя любовь и ты не моя боль. Ты не моя мечта, ты не моя жизнь. Ты предназначался кому-то другому.
Кого-то ты будешь любить, о ком-то будешь мечтать.
Но не обо мне, не обо мне!
И дело не в том, что есть проблемы. Просто я со знаком плюс. А ты со знаком минус. Или наоборот. Но как ни крути, нам не быть вместе никогда. Вопреки всем законам физики…
Скоро наступит Весна, настоящая Весна, а не +3 и лужи под ногами.
Придёт Весна, которая растопит мою душу и моё сердце. Весна, которая напомнит  о том, как прекрасна  жизнь. И я буду смотреть на солнце, на деревья, на небо…и думать , что оно такого же цвета, как твои глаза…
                12.03.03
                Ника К.