Неправильные пчелы

Мина Ванхельсинг
З. Зз. И жужжат, трещат до бесконечности крутящиеся вокруг, около и где-то далеко люди. Класс... Им нравится слетаться, разлетаться, злиться и кусаться. Улей кишит грязью. И иногда нежностью, которая немного позже окажется пустым звуком. Зз.
Неправильные пчелы. Пой для момента. Пой сейчас. В этот миг. Иногда я соглашаюсь с Эминемом. Это очень смешно и банально обсуждать темные стороны окружающего мира. Лермонтов от этого умер. Почти. Но он просто не знал, что дальше будет еще хуже. Наверное, через 100 лет все просто перевернется с ног на голову.
А пчелы жалят. У меня вся кожа в нарывах. От боли сводит шею, над головой продолжают жужжать полосатые бестии. Угнетает? Вовсе нет. Это же так забавно! Правда? Эй, ты же знаешь, что я обращаюсь к тебе. Тебе же нравится жалить, жалить, жалить.
ОНИ хотят больше места, им не нравится быть рядом - уже надоело. Они не могут летать в маленьком улее...
Дымка возвышенности. Ах, как трогательно! А за ней стоят миллионы чего-то. Неважно, чего именно, главное, что миллионы. у-ух. Мне бы вот это,то и еще каплю того. Вообще-то зачем каплю? ВСЕ! Только я с тобой не разделю радость имения ЭТОГО. Мой оргазм будет сугубо личным и эгоистичным. Не плачь, милая, из-за того, что любви нет. Зачем ты плачешь? Иди к нам. Нас тут много. Все улыбаются. И это неважно, что не тебе, а сами себе. И это неважно, что как только ты улыбнешься в ответ, про тебя забудут.
Не поэтично вышло. По-простому. Как есть.