8 марта

Klawa
Сегодня Костя приедет ко мне. У нас всегда не очень получалось у меня. А тут ещё  я настроилась, что выходные проведу вне общаги. В общем, обломы сплошные. Нагрубила шефу. Вышла в аську. А там Сашка. Приходи, говорит, я тебе чаю налью. С пряниками. А у нас торт. Но все заняты, поэтому празднование не начинаем. Тоже дибилизм: весь институт гуляет: 8 марта завтра, а мы, как уроды, работаем...

Пошла попить чаю всё таки. Сашка меня у дверей встретил, ухватил за бока, поцеловал в шею и потащил к столу. Сели, чай разлили по кружкам. Поднимаю голову, а он сидит, руку мою гладит и смотрит так нежно-нежно. А мне ещё перед мужиками нашими стоять и поздравления слушать...

Закрыла глаза. Он придвинул стул ближе ко мне. Кровь прилила к голове. Знаю, что он не целует в губы. Но жду. Он поцеловал меня. Пульс заколотился в уголке рта. Волна схлынула вниз, к ногам. Он покрывал поцелуями всё лицо. Мне стало трудно дышать. По комнате стал распространяться запах секса. Моё бельё промокло. Я приоткрыла глаза, чтобы посмотреть на него. Он поправил член в брюках. Посмотрел на меня и сказал: "Иди уж к своим, они ждут, наверное. Как поздравят, приходи. Пряники ещё остались".

На ватных ногах дошла до комнаты. Глаза горели. Всё тело ныло и требовало плоти внутрь. "Потерпи. Потерпи пару часиков, пожалуйста".

Мужики разошлись не на шутку. Вино, торты, цветы, конфеты, поздравления. Костя ещё позвонил. Сказал, что приедет в 22. Я пообещала к этому времени вернуться домой. Сама же ждала, когда закончится это грёбаное поздравление, и я пойду "есть пряники".

Угомонились таки. Побежала к Сашке. Сломя голову. Неприлично, наверное, так быстро бежать к мужчине. Но по-другому нельзя.

Он встретил меня у двери. Посмотрел мне в глаза. Закрыл дверь, подошёл сзади и прижал меня к стене. Перед глазами всё поплыло. Чувствовала спиной его напряжённый член. Это возбуждало ещё больше. Он подвёл меня к столу. Наклонил и вошёл в меня. Я застонала от боли и удовольствия. Он был огромен. Как никогда. С каждым его движением уходила всё дальше и дальше. Со стола посыпались какие-то бумаги. Мне уже было всё равно: было нестерпимо больно. Сашка закричал. Внутри меня что-то взорвалось. Голова затрещала и раскололась на множество мелких кусочков. Ничего не слышно и не видно. Только внутри взрывается вновь и вновь. А Костя ехал на электричке...

Очнулась я уже на стуле. Сашка сидел напротив и ухмылялся.
-Пошли-ка пиво пить. И ужинать. Есть очень хочется
Молча кивнула головой: у меня ещё 3 часа в запасе.

Пиво было крепким. На этот раз он вошёл в меня очень медленно. Смотрел в глаза и улыбался. Иногда двигался. И улыбался ещё больше, когда видел, как искажается моё лицо. А потом молча пили чай. С сожалением смотрели друг другу в лицо и ничего не говорили: у каждого из нас своя личная жизнь. И ничего меж нами нет. Только минутное помутнение. Экстраординарный случай. Ничего более.

От Кости меня затошнило с первых минут. Но дороги назад не было: у меня по плану личная жизнь. Трахались много и без удовольствия. Он ни о чём не спрашивал. А я ничего не рассказывала. Грустный и никчёмный праздник 8 марта...