Чувственное признание!

Владислав Вотинцев
- Дорогой мой, любимый! Ближе тебя никого нет. Да уже, наверное, никогда и не будет. Только ты, единственный! Без тебя свет меркнет, и волосы на затылке чешутся.
- …………………….
- А помнишь, как мой муж, чтоб ему на пенсию полным импотентом уйти, тебя с балкона хотел выбросить? Как ты в стену отчаянно упирался, а он хотел тебя на пол опрокинуть? Но я грудью встала на твою защиту. То-то он у меня по рогам схлопотал! Только ты, никому тебя не отдам. Даже случайному мародеру.
- …………………….
- А как мы, вдвоем, на день влюбленных, до самого утра в запертой комнате проторчали? Одни! Ты весь аж искрился от счастья. Вот это была романтика! Разве не помнишь? Это когда «мой дауни» опять нас вместе в комнате застал, и, хлопнув дверью, ушел в люди. Разве не помнишь? Ну, как так можно? Рассеянный ты какой-то на лето.
- ……………………..
- А как я болела, а ты ни на минуту не отходил от моей постели? Мне еще тогда нервничать запретили, так ты меня всю дорогу развлекал. И песни пел, и Винокура копировал. Даже новости мне слушать запретил! Но я все равно, украдкой, про евреев слушала. Как мне их, бедненьких, жалко! А ты мило так клипал глазками и огорчался. Какой ты у меня! Умный, красивый, каждый день разный! Не то, что этот, гад ползучий, все тебя за дверь норовит выставить.
- ………………………
- А с годами ты еще лучше стал. Правда, хворать начал. Но с кем не бывает. Надо тебе приличного доктора вызвать, за у.е. А то мой ирод все на твоем лечении экономит, всяких забулдыг с улицы в дом тянет. А они – ни бум-бум. Я же тебе всегда говорила, что у него не все с головой в порядке.
- ………………………
- Вот и я о том же. Но ты же весь такой тактичный. Даже и его временами радуешь, когда я на работе задерживаюсь. А тот, упырь, сядет напротив, рюмку нальет – и давай на тебя в упор глазеть. А ты – хоть бы хны, улыбаешься, даже футбол с ним смотришь. А потом материт тебя на всю глотку, чтобы даже соседи слышали. Дал бы ты ему, хоть разок, чтоб аж передернуло, чтоб не эксплуатировал твоим вниманием. Нет же, плохое воспитание, говоришь, не можешь ты живого человека – да по лицу. А ты по роже ему заряди, лица там от самой свадьбы не наблюдалось!
- ………………………. 
- И все равно, лучше тебя никого нет! Вон Лидка, что этажом выше, давно тебя забыть предлагала. Как так, забыть? Мне без тебя – никак! Что же мне целыми днями делать? Ведь ты же, какой внимательный, ни одного сериала со мной не пропускаешь. Всю Санта-Барбару мне по памяти повторяешь! И как мне без тебя? А она говорит, что ты уже рухлядь, что тебе пора на свалку. Смотри мать, говорит, сколько вокруг – с какими хочешь: и двадцать, и тридцать, и даже пятьдесят есть! И все – красавцы, один в один: молодые, стройные, подтянутые. Все  сплошные иностранцы. А этот что, у него же брюхо вываливается. Смотри, какой облезший весь стал!
- ……………………..
- Ну-ну, не заводись! Это я так, к слову вспомнила. Ты у меня единственный. Не надо мне всяких там иностранцев, с большими такими. Денег на них не хватит, да и не потяну я уже, старая стала. Куда мне эти, здоровые? Разве что – дети в школе хвастать станут. Но мне этого ни к чему. А ты все же родной, мне с тобой уютно как-то, обвыклась вся. Ничего, что ты временами с заскоками, зато я тебя как облупленного знаю, все привычки выучила. Да ты мне дороже совести стал! Я без тебя и дня не протяну! Враз с ума сойду, или через балкон выброшусь.
- …………………….
- Ну ладно, это я пошутила. Никуда я от тебя не денусь. Только ты – и Жириновский, вот и вся моя любовь! А этот, придурок, вечно следит за нами, когда мы вместе. Нам весело, мы смеемся, развлекаемся, а он в комнату заглянет, на диван посмотрит, потом – на меня и серьезно так: «Не понимаю, и с чего смеяться? Над одним и тем же». А я ему: «Да где уж тебе, полярнику, про любовь божественную понимать? Иди лучше… картошку на кухню чистить, не до этого мне сейчас. Сейчас самое интересное начнется!» Какой же ты все-таки у меня мужественный, как Ди Каприо!
В дверях показалась голова мужа:
- Ну что, с кем ты тут? Опять с этим тупым ящиком разговариваешь? Так и умом тронуться недолго!
- Сам ты тупой, это тебя давно пора в дурку сдать, чтоб не крутился между нами! Ишь, чего вздумал, жизни меня учить? Яйца курей учат! Это он, родной, меня научит, только его и буду слушать. Нет сейчас веры вам, людЯм. Козлам! Ну, че стал, отвали!
И весело хихикнув, кивнула в пустоту.  Партнер игривым голосом Якубовича явно ее поддержал. Муж нахмурился и, уже выходя, грустно так добавил:
- И где это видано, чтобы телевизор больше мужа родного любили?
- Тоже мне родной выискался, кобель поникший! Вот кто мне родной, только его одного и люблю, - и ласково так посмотрела в сторону старенького «Электрона». Тот благодушно заморгал экраном.