Банально?

Ника К.
          БАНАЛЬНО?
В тишине этого странного синего вечера я слышу лишь как обрываются последние ниточки, связывающие меня с тобой. Моё сердце - глухо стучит. Эти звуки заполняют пространство вокруг меня.
Холодно. На коже появляются  мурашки от предчувствия приближающегося ветра одиночества. Вот вот он ворвётся сюда и разрушит эту тихую иллюзию обычного вечера и превратит в хаос то, что уже давно было хаосом. Но казалось гармонией.
Кем лучше быть? Розой, и блистать лишь сутки, или гвоздикой, которая и через месяц будет стоять в вазе на столе так, как будто была куплена только что. Лучше быть серой мышкой. Нельзя быть звездой! Ведь когда-нибудь придется упасть. Чтобы может быть исполнилось чьё-то желание. Или не исполнилось. Но всё же…
Черт возьми, дело -то в том, что больше НЕ ПОДНЯТЬСЯ!
Я не хочу впадать в истерию, но эта Весна действует мне на нервы. Она пытается пробудить то, что я поклялась на веки усыпить в своём сердце.
ЛЮБОВЬ!
Уйди от меня и перестань мучить мою душу, если ты обречена. Или подойди поближе и дай мне знать, что ты действительно существуешь! Но я прошу тебя, не стой поодаль и не смейся мне в лицо! Может быть однажды ты увидишь мои слёзы и поймёшь, что я по-настоящему ВЕРЮ    в тебя. Верю, но боюсь тебя. Боюсь, но жду. Жду, и всё больше теряю надежду. На то, что ты придешь…
                7.03.03.