Я люблю тебя виртуально

Соколова Екатерина
Я тебя люблю. Я очень-очень-очень тебя люблю. Я люблю твои стихи, особенно несколько последних, посвященных мне. Я их читаю и перечитываю, ну мне, конечно, же мне. Это мои глаза ты видишь во сне и моих губ хочешь коснуться, это ко мне ты бредешь сквозь пустыни и скалы, сквозь снег в лицо и ледяную воду. Мой, только мой. Тебе от меня ничего не нужно, только знать, что я есть, что я жду твоих писем, читаю твои стихи и пишу на них трепетные от всего сердца отзывы.
Вчера ты повесил на сайте свою фотографию, конечно, я думала, что ты совсем другой, но я полюблю это твое лицо, которое висит на сайте. Ну, какие же у тебя глаза!  И губы! Да какая разница какие у тебя глаза, я люблю тебя, а не твои глаза и губы. Мне плевать, что скорее всего ты ниже меня ростом, сутул и носишь огромные очки. Мне плевать, что ты ушел на работу в грязных джинсах и нечищеных ботинках. Это просто меня нет рядом и я не проследила. Та, что рядом с тобой, тебя любит не так, как я. Если бы она только знала, что ты ей изменяешь со мной, она бы убила тебя, а потом нашла меня по следу, ведущему в непролазном инете и тоже убила.
Подожди милый, проснулся муж и чего-то от меня хочет. Мне опостылели его ласки, но сейчас я согласна быть с ним, закрываю глаза и чувствую твои поцелуи на свое теле, везде- везде. Если бы мой муж умел так целовать меня!
Ну, вот он спит, .... а я здесь рядом с тобой. Нет не рядом за триста верст от тебя, но души наши вместе.
Сейчас я тебе стих напишу, подожди любимый.

Ну, целуй же меня целуй,
Я твоя до последней родинки,
Ты в душе мой портрет рисуй,
Стать красавицей надо уродинке.

Не боюсь я разлук и прощаний,
Как прекрасно мечты ожидание,
И не нужно мне обещаний,
Я к тебе приду на свидание.

Среди ночи мы в чате встретимся,
Расскажи о любви и печали,
И пускай Земля дальше вертится,
Мы на млечном пути встречаемся.

Извини милый за ритм и размер, прости глагольные рифмы. Я стих доработаю и на сайте повешу. Это тебе экспромт. Я тебя люблю. Это ты помог родиться этому стиху и всем остальным.
 
Если кто-то из Вас узнал в герое романа себя, пишите, я Вам всем отвечу, и всех буду любить и писать Вам стихи в Лондон и на Камчатку. Я люблю Вас.


Ваша ///.