Её уничтожило Солнце-

Sugarpop
Лучи солнца пронзают насквозь и от этого она испытывает невыносимую боль.
Весна пришла бесспроса, просто ворвалась в нашу жизнь.Мы ещё живём зимой.Мы ещё думаем о белом.
А сегодня на нас накинулось солнце, оно обожгло каждого  человека.Для кого-то этот ожог был приятным, тёплым и нежным, а для неё - подобно стреле, вонзающейся в душу.Солнце причинило боль,а лучи ранят её.Она задвигает шторы, что бы не видеть весенней улицы, что бы закрыться в комнате, котрая ещё пропитана зимним воздухом.Тёмные шторы не помогают, свет такой яркий, что рвётся с естественной силой, проникая в каждую щелочку.Он догняет и обрушивается на неё.Ей не уйти от весны.Ей не уйти от жизни.

Тёмная комната.Ночь.Она сидит, прижав колени к груди и вся трясётся.Она не любит солнце, она боится его.Оно мешает ей жить.Сегодня оно изранило её руки, только руки, её красивые ладони стали красного цвета.Сегодня Солнце не добралось до её лица, ног, тела.

Новое утро, новый день.В доме напротив открывают окна, впускают Солнце в свой дом.Ей некуда скрыться.Она продолжает сидеть, и ещё пока может терпеть боль.Она всегда была сильной.Но сегодня Солнце светит очень ярко, беспощадно обжигая её.Из глаз текут холодные слёзы, и они уже вряд ли помогут.Лучи накалились, и стали красные.Воробьи с удовольствием купаются в этих горячих лучах и громко чирикают.От шума города у неё звенит в ушах.А Солнце поднимается выше и уже коснулось кончиков её пальцев.

Тёмная комната.Ночь.Солнце сделало своё дело и молчча укотилось за горизонт.В доме напротив окна уже закрыты.