Дежавью или ночь сурка! окончание

Warum
Дежавью продолжение…


Хохлушка, с нереально прыщавым носом и со странным именем Эльвира, отчаянно визжала. Она спросила может ли воспользоваться ванной, и через пару минут раздался ее визг. На ум пришли байки о том как кидают проститутки, и пока Леха метнулся на крик, я уставился на Анжелу. Та еще пару мгновений назад весело щебетала о чем-то, сейчас настороженно смотрела в сторону ванны. Крик оборвался гулким стуком и матом Лехи, затем он сам выскочил из ванной в коридор зажимая руками рот, но не сдержался и струя блевотины  вырвалась из его перекошенного рта. Дело приобретало скверный оборот, я не был готов к таким поворотам приятно начинавшегося вечера.

- Лех что там у вас происходит – попытался я прояснить ситуацию.

Проблевавшись, Леха посмотрел на меня, я же отметил - зрачки суженные, белки на выкате, разводы блевотины на лице и трясущиеся губы - это шок. Я сам метнулся в ванную и через мгновение пожалел о том, что вообще когда либо кого то подвозил в особенности сегодняшним вечером.

Скрючившись на полу, лежало тело полуодетой Эльвиры. Но вид того, что лежало в ванной вызвало рефлекторный спазм и меня вывернуло прямо на Эльвиру. Я почти не ел с утра, но перед поездкой домой выпил крепкого чаю с каким то более чем вчерашним тортом. И всю эту коричневую кашу фонтаном выплеснуло на валявшееся подо мной тело.
 
В ванне, раскинув руки, лежало тело другой молодой женщины. Вернее даже не тело, а какой то распотрошенный кровавый кусок. Неестественно запрокинутая голова, обнажала начало гигантского разреза, который начинался от шеи и шел практически до лобка. Сквозь замазанные кровавыми сгустками края разреза торчали обмякшие бело-синие легкие, а еще ниже вылезшие и развалившиеся, желто коричневые черви кишечника. Я отпрянул обратно в комнату, по дороги чуть не сбив заглядывавшую в ванную из коридора Анжелу.

Леха судорожно рылся в своей куртке. Не понимая до конца своего порыва я взял бутылку и подойдя к нему сзади с размаху огрел его по голове. Он как стоял наклонившись над диваном, так и рухнул на него. Я даже не успел обернуться на звук шагов, как в мою голову воткнулось что то ужасно жесткое и тяжелое. Уже падая я увидел что это была нога Анжелы, и то что еще в продолжении моего падения она достаточно эффективно врезала мне еще пару раз, говорило о том что человек занимался восточными единоборствами.

Сука!!!!!!!!!! Следующие минут пять я напоминал себе футбольный мяч, в жарком поединке двух аргентинских команд. Эта тварь, с такой точностью и ловкостью, впивалась в мое тело болезненными и точными ударами что я пожалел что не выключился еще с первого. Если в начале я еще даже как-то пытался закрываться, то после того как мой пах взорвался от ужасной боли, я просто катался по полу. Все закончилось так же мгновенно. Какой то звон, затем стук и невероятно приятное чувство что тебя уже не бьют.

Когда я смог оторваться от пола и вползти в кресло, передо мной предстала следующая картина. На диване сидел Леха, лицо его было в крови, несколько кровавых дорожек тянулись из под короткого ежика волос. В руке он сжимал розочку от разбитой бутылки. На полу между нами лежала вырубленная им Анжела.

- Так чувак, - начал он поняв что я могу соображать - давай сразу договоримся что я этого  не делал. Мы похоже вляпались в печальную историю, давай попробуем найти разумный выход. Я не могу найти ключ, а нам лучше отсюда свалить.

«Замок на двери старый английский, изнутри он так же закрывался на ключ как и с наружи. Квартира располагалась на 10 этаже панельного двенадцатиэтажного дома, в общем засада» - я пытался соображать гудящей головой.

 Одновременно мы стали наблюдать за тем как рука, зашевелившейся Анжелы, стала в поиске чего ни будь передвигаться по полу. Не сговариваясь, вдвоем мы навалились на нее и еще через минут пять отчаянной борьбы сумели связать ей руки и ноги своими ремнями. Когда же она стала орать, мы заткнули ей рот куском скатерти со стола опрокинутого еще в нашу первую свалку.

Затем мы сходили еще раз в ванную, где ситуация за последние минут десять ни как не изменилась. Распотрошенное тело, как сказали бы в посмертном эпикризе – с травмами несовместимыми с жизнью, все так же лежало в ванне. Странно отметил я, почти нет запаха, скорее всего свежак, но кровь уже не сочилась.

Тело хохлушки лежало все в той же позе. Я прощупал пульс на яремке, пульс был ровным, но слабым.

– Обморок – больше для себя сказал я в слух – и машинально, только для того что бы себя чем то занять, потащил ее в коридор.

- Да брось ты ее, пошли на кухню – как то нервно среагировал Леха.
 
Сев за стол на кухне Леха начал скорее автоматически скручивать очередной косяк. Я же морщась от боли в яйцах наклонился над краном, что бы хоть как-то умыться и прополоскать рот.

- Лех ты хоть что то понимаешь, что произошло – спросил я присаживаясь на против.
 
- Н..... не понимаю, для меня это вообще полный п..... Ведь хотели то только потрахатся...
Сейчас сваливать надо, я не могу найти ключ который точно помню, клал себе в карман. Без него нам отсюда не выйти. Это они – эти суки, вспомни как эта рыжая тебя профессионально метелила...  и ключь у нее должен быть. Без ключа нам ни как, дверь бронированная толстая со сложной системой запоров, х... выбьешь даже при большом желании. Вот сейчас забьем косого и поговорим по душам... Сучки кинуть захотели... Но откуда же труп? е – мое... – он говорил много, и как то разорвано 
    
 - Это не твоя сестра? – наконец сумел вставить я, после того как он первым  прикурил косяк.
 
- Нет... Вообще вижу ее в первый раз – промычал он выдыхая, - х... еще в другом, я теперь не уверен что это вообще квартира моей сестры.

Я подавился уже почти затянувшись, в горле неприятно першило. Толи сглотнув слюну толи еще от чего я зашелся громким надсадным кашлем.

- То есть? – наконец выдавил я из себя, сквозь слезы...

- Да вроде все как и было, но я у сестры давно не был так что не помню всего. Вот холодильник совсем новый какой то, но она и собиралась покупать такой. В последнее время у нее появился богатый хахаль, и она особо не приветствовала мои посещения – рассказывал он. – А сейчас сижу и вижу, что не одной из ее многочисленных фоток ни где не висит. А у нее вся квартира ими была обвешена. Она в модельном агентстве работала.

- Ладно фотки – оборвал я его, - как мы в квартиру попали. Ключ то у тебя был.

- Да был, но я не уверен что это точно от ее квартиры ключ – как то странно, чуть ли не подвывая закончил он и уставился на меня - в том то и дело что ключ ко мне случайно попал.

«Толи он так обдолбался, толи откровенно врет» - думал я.

Из комнаты раздался звук разбившегося стекла. Мы бросились туда и замерли на пороге. Полуголая Анжела, в борьбе мы почти полностью разорвали ей платье, стояла у разбитого стекла с наведенным на нас, непонятно от куда то взявшимся дробовиком.

- На пол подонки! Я сказала на пол, руки вытянуть вперед – заорала она.

- Я лейтенант милиции Смирнова! – выпалила она скороговоркой, но уже более спокойным голосом -  мы уже пол года за вами уроды охотимся – серийные убийцы проституток. Я работала под прикрытием как приманка через пару минут здесь будет группа захвата, так что на пол и тихо импонтенты херовы. За всех убитых вами шлюх ответите!


Наверное, в целях самосохранения я бы так и сделал, но мысль под что меня подставляют!!!!! просто жгла мозги. Подозрение в отношении Лехи усиливались.

В следующую секунду, чья то рука сзади прикоснулась ко мне, я от страха отшатнулся  больше рефлекторно, чем осознанно отпрыгнул от проема в сторону уходя от выстрела прозвучавшего в следующее мгновение. Еще даже не успев упасть, я развернулся и увидел как грудь стоявшей за мной хохлушки дернулась, ошметки чего то красного вылетели из спины, ее тело отшвырнуло назад.

В комнате шла борьба. Когда я туда заглянул я увидел что, Анжела из последних сил сопротивляется Лехе. Но масса, да и сила взяла свое. Вырвав на какой то момент ружье, Леха молниеносно отработал прикладом ей в голову. И она окнув завалилась на пол закатив глаза. Я посмотрел на Эльвиру, у нее еще сохранялось агональное дыхание, но взгляда на грудь хватило, что бы понять что это все.
 
Леха стоял с ружьем, какая то идиотская ухмылка не сходила с его губ. Честно говоря мне было хреново от его взгляда, да и вид ружья не внушал оптимизма.

- Надо сваливать - тяжело дыша сказал он первую фразу - а эту суку надо тоже.

Он показал на Анжелу

- Зачем нам свидетели.

- Лех где ключ – не сводя глаз с него спросил я.

- Да х... с ним,  этим дробовиком мы замок разнесем. Иди помоги, я придумал мы ее в окно выбросим. Или ты не со мной? – спросил он и направил дробовик в мою сторону.

Не с ним... сука, а что в такой ситуации сделаешь. Я подошел и взял Анжелу за ноги.

- Как она смогла развязаться, ведь связали то в прошлый раз тоже не плохо - сказал Леха.

Анжела стала очухиваться, закашлялась, отплевывая кровь с разбитых губ. Вдруг ее и без того большие глаза округлились до нереальных размеров. Зрачки сузились в миг, и она завизжала. Черт я такого визга в своей жизни не слышал. Ее взгляд за наши спины поплыл, голос оборвался и она обмякла на наших руках.

Мы одновременно развернулись что бы увидеть то что увидела она.

У вас вставали волосы на яйцах? Нет? очень не обычное ощущение. Особенно если это сопровождает чуть ли не поток липкого мерзкого пота.

За нами стояла телка из ванной. Ее груди торчали откровенно в разные стороны, между ними из распахнутой грудины торчало не бьющееся сердце и спавшиеся легкие. Из живота веером вывалились кишки и волочились за ней по полу. Болтался край разодранной печени.

- Кто Вы?  – просипела она.

Первый же выстрел снес ей половину башки, но Леха не останавливаясь расстрелял весь подствольный магазин. И только когда комната наполнилась пороховыми газами, а помповое ружье щелкнуло последний раз холостой перезарядкой, выстрелы прекратились.

Ее тело, дергавшееся в ответ на выстрелы, сейчас лежало неподвижно. Уже не доверяя своим глазам я подполз что бы убедиться что это не бред. В дыму я не удачно опустил руки на то дерьмо что вываливалось из ее живота. Что это !!!!!!!! Мгновенная догадка чуть ли не разорвала мне и без того отъезжающие мозги.

- !!!!!!!!!!! Леха это муляж ты только что убил живую!!!!!!! Это же не настоящие кишки, а что то вроде резины.

Бледное почти белое лицо с идиотской улыбкой, абсолютно сумасшедший взгляд и очень не доброе предчувствие, были мне ответом. Леха начал подыматься с колен, при этом взяв уже пустое ружье как палку за ствол.

- Леха?! Ты чего ...

В следующую секунду когда он вскинул дубину для замах, я бросился на него. Прыгнув на него вперед и вверх почти с колен я удачно поймал момент, и с разгона ткнулся ему в живот головой. Леха, от удара моего набравшего инерцию тела, сделал несколько шагов назад в попытке устоять. Но упершись в узкий и не высокий подоконник дернулся, и окончательно потеряв равновесии вывалился в разбитое еще Анжелой стекло.

Я успел схватить его ноги в области стоп, но потянувшее за собой сто килограммовое тело уткнула меня грудью в обломки стекла торчавшие из рамы. И когда они впились в меня я рефлекторно отпустил его.

Оказывается, лететь с восьмого этажа не долго. Весь полет он орал, крик оборвался только с шумом упавшего тела. В ночной темноте куда он упал я не видел.

Я впервые почувствовал как стало холодно комнате. Разбитым, окно уже было давно, на улице зима... На полу застонала Анжела... Во входную дверь раздался громкий стук с наружи...

Ну вот и все... Подняв с пола раздавленную пачку сигарет, я нашел одну целую. И еще немного порывшись в кармане в поисках зажигалки закурил.

Это конец... Еще несколько часов назад моя жизнь катилась по накатанной колее. Я знал что будет завтра, планировал более - менее проглядывавшее будущее. Я мог предвидеть результат своего труда, в чем то даже прогнозировать свою жизнь.
И вот сейчас я сижу в комнате с двумя трупами, третий валялся где то под окнами. Кто мне поверит в весь тот бред который сейчас здесь произошел. Суд, зона, вопрос сколько? А может вышка? Черт никогда не зарекаться, но что бы так...

Как я что то могу объяснить кому-то, если я даже себе не могу объяснить что же здесь произошло.

Стук в дверь усилился, видимо ее начали выбивать. Я встал, подобрал валявшееся у окна ружьё, и подошел к стенке. Дверцы одного из шкафов были открыты, там как я и ожидал лежало еще несколько пачек патронов. Одна была раскрыта и я достал один.
 
Патрон легко со щелчком вошел в раскрывшийся на изломе затвор. В коридоре дверь уже видимо частично поддалась, так как крики стали слышнее. Я сел на диван, упер приклад в пол, ствол упер в подбородок, брать его в рот было как то противно.
 
Мой палец уже лег на спусковой крючок, а голову я наклонил так, что бы в первую  очередь выстрелом разнести продолговатый мозг. Никаких шансов коллегам трансплантологам оставлять не хотелось. Последнее. на что упал мой взгляд были ноги Анжелы. Отличные точеные ножки. Было просто непонятно как же она могла ими так меня бить. Да и к тому же я только сейчас увидел что она была без трусов. Остатки ее разорванного платья открыли, соблазнительной формы, покрытой пушком рыжеватых волос очаровательную ......  ЧЕРТ, А ТАК ХОТЕЛ СЕГОДНЯ П.....!!!!!!!!!

Что то сломалось во мне, а скорее наоборот мне ужасно захотелось успеть сделать наверное впервые в жизни то что мне реально хотелось, а не выполнить общепринятые правила игры.

С этими мыслями я отшвырнул ружье и на ходу расстегивая джинсы бросился к Анжеле. Мысль была одна, сколько еще продержится дверь.

Но в туже самую секунду внезапно зажегся, непонятно откуда взявшийся яркий свет. Какие то люди стали из далека скандировать мое имя. Анжела села и смотрела на меня улыбаясь. В комнату стали входить люди, кто то укрыл обнаженные прелести Анжелы одеялом. Затем помогли подняться и трупу валявшемуся посреди комнаты, ей действительно отстегнули муляж и принесли какую-то накидку.

А комната продолжала наполняться людьми в костюмах и дорогих улыбках. Но самым непостижимым было то что – среди них был ЛЕХА!!!!!!!!!!

Прямое интерактивное шоу «СТАРШАЯ СЕСТРА» - собиралась чествовать своего очередного героя.


Продолжение следует ….