Ветер...

Darla
Веснааааа…весна…
И томно выгибаемая спина, запрокинутая голова, припухшие губы…
Солнце и теплый ветер – ароматный, ласкающий, гладящий, дразнящий.
Так мягко – по лицу, шее, ладоням. Легкими скользящими касаниями…
Озорным порывом разметал волосы и погладил по коленям, бедрам, пытаясь задрать юбку.
Фу, какой нехороший ветер! Не буду с тобой играть!
- Шшшшшш…. Будешшшшьььь…. – на ухо, шепотом…
И снова – мягко по щеке, как будто пушистой лапкой…
Мы идем по городу – я и ветер. Мы летим над дорогой, чуть касаясь оттаявшего асфальта – ветер и я.
Весенний ветер, дурманящий, ласкающий, гладящий теплым дыханием и обжигающий холодными порывами. Нетерпеливый, как юный любовник и нежный, как старый добрый друг.
Это потом он станет летним, страстным, обжигающим, искусным и опытным, раздевающим, соблазняющим, заставляющим таять и изнемогать от его ласк.
Потом осенним – изощренным, чуточку циничным, жестоким и сентиментальным одновременно, пахнущим сладостью увядания, ароматом пряностей, кладбищенских элегий, опиума и дождя.
И, наконец, зимним – стерильным, острым, как лезвие бритвы, безумным, опасным, чужим, страшным…
Но это будет не скоро. Совсем не скоро.
А сейчас мы просто гуляем по городу вместе. Озорной мальчишка-ветер и я.
Весна. Солнце. Счастье.