Кекс в большом городе

Филмор Плэйс
Саре Джессике Паркер

С сегодняшнего дня начинаю вести куртуазный дневник своих воспоминаний. Подобно Николаю Рериху, описавшему в книге «Путь к Елене Рерих» всю сложность общения с гениальной творческой личностью его жены, я хочу рассказать всему миру про мою необычайно богатую творческую жизнь «Мисс Кекс». Не знаю только, с чего начать? С папы?
Мой папа самый великий и гениальный человек во Вселенной. Но немного ленивый. Больше всего в жизни он любит лежать с небольшим бочонком пива на диване, смотреть цветной телевизор «Горизонт» и отпускать едкие гениальные комментарии. К сожалению, в большинстве случаев эти высказывания непечатные и они не выходят за рамки нашей квартиры. Иногда я думаю, что если бы не моя рукопись, наверно, вообще бы никто (кроме меня) не знал бы о папиной гениальности и его горизонтах.
Я, конечно, тоже великая и гениальная, но чуть-чуть меньше, чем папа. Меня даже по телевизору один раз показывали, в культурно-развлекательной программе, посвященной юбилею третьей кондитерской фабрики, той, где меня выбрали «Мисс Кекс». Но, увы, показывали только один раз. Если бы я, с моей активностью и импульсивностью, была бы такая же гениальная, как папа, я бы давно стала лауреатом Нобелевской премии в области фотопоказов. Или, скажем, перманентно восходящей звездой Могилевской области (как певица Алла Пугачева). А так о моей гениальности и красоте знают лишь очень-очень немногие. Хотя это именно я, в свое время, написала откровенное письмо на ОРТ, предложив реанимировать программу «Время» молодыми и красивыми фотомоделями: «Мисс Кекс», «Мисс Окорок» и «Мисс Вымя».

Однажды я вышла покататься на персональном автомобиле моего друга (по-моему, его звали Билл), и совершенно неожиданно мы с Биллом оказались посередине леса на заднем сидении машины. Потом Билл предложил заняться сексом. Совершенно растерявшись, я немедленно позвонила папе домой. Папа сказал: «В машине, на свежем воздухе – это так романтично…», - и повесил трубку. Я подумала: «Может, это и есть мужчина моей мечты ?» - и, конечно, согласилась.
Было немного тесно и неудобно, но в целом очень и очень неплохо. Жаль, что все закончилось так быстро!

Я не буду, подобно глупой Монике Левински , описывать всех сексуальных партнеров, хотя, конечно, мне, в отличие от нее, есть о ком и о чем порассказать. В своих мемуарах я хотела бы обойтись минимумом мужчин, как это сделала великая фотомодель Елена Рерих. Искренность и глубина ее «Толстых ляжек» просто потрясли меня, открыли передо мной новые, невиданные доселе горизонты.

Однажды я познакомилась с футболистом (по-моему, его звали Билл), который любил заниматься экстремальным сексом. Каждый раз после полового акта Билл громко кричал «Гол!» и поддерживал себя неистовыми аплодисментами. Не ожидая такой реакции, в первый же день я позвонила папе домой. Папа сказал: «Как мало надо для счастья», - и повесил трубку.
Много раз мы с Биллом занимались любовью в подъезде многоэтажного дома и на крыше детского садика, а однажды он пригласил меня на вечеринку футбольной команды. «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и, конечно, согласилась. После нескольких тостов и спичей, все пары разошлись по комнатам, и каково было мое удивление, когда скоро из разных концов квартиры начали раздаваться восторженные крики «Гол!» и бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в долгие несмолкающие овации! Потом мы с Биллом расстались.

Как и великая фотомодель Елена Рерих, я всю жизнь мечтала написать толстую и интересную книгу мемуаров с фотографиями. Именно поэтому я надумала учиться красивым телодвижениям и умению делать загадочное лицо в самом достойном учреждении России, на актерском факультете московского театрального училища номер два.
Когда я только-только начинала учиться, я, несмотря на молодость и красоту, безумно переживала из-за ехидных насмешек коренных москвичек над несчастными провинциалками. Уже тогда я была весьма гениальна и ужасно ранима. Даже всемирно известная красавица и фотомодель Сара Джессика Паркер отметила это в трогательном письме ко мне (письмо будет опубликовано в свое время). Впрочем, я такой и осталась. Друзья и поклонники и по сей день отмечают мою необыкновенную чуткость и гениальность.

Однажды мы заперлись в аудитории с одним студентом (по-моему, его звали Билл) с соседнего потока. Он тут же сделал мне несколько весьма игривых намеков, после чего недвусмысленно предложил заняться сексом. Не зная, как поступить, я позвонила папе домой. Папа сказал: «Каждый хотел бы заняться любовью на столе преподавателя», - и повесил трубку. Я подумала: «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - и, конечно, согласилась.
Мы довольно мило устроились и так увлеклись, что не заметили, как прозвенел звонок и вошел преподаватель. Однако все обошлось хорошо, профессор бросил портфель и незаметно присоединился.

Однажды я путешествовала на поезде и неожиданно проснулась оттого, что кто-то облизывал мои ступни. «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и через мгновение была в объятиях неведомого любовника (по-моему, его звали Билл). У нас был атомный, невероятный секс, и я совсем уже, было, приготовилась отдаться, как вдруг Билл вскочил и быстро удалился.
Совершенно растерянная, я все же нашла в себе силы немедленно позвонить папе и пожаловаться на свою беду. «Вот козел», - посочувствовал папа и повесил трубку.

Когда я училась на «Мисс Кекс», мы вместе с друзьями нередко ходили в лучшие рестораны города пить пиво и аперитивы. Я дружила с замечательным московским кинорежиссером Александром Адабашьяном, и он очень часто, практически всегда, приглашал меня на пиво после занятий.
Я была безумно красивой, мои шикарные темно-русые волосы, чудные фиалковые глаза и великолепная фигура просто сводили окружающих с ума. Именно поэтому со мной случались всякие удивительные вещи. Например, однажды народный артист, певец Филипп Киркоров, выбил зуб музыканту Юрию Шевчуку и сломал левую руку пародисту Максиму Галкину, а потом стал на четвереньки и спел для меня песню «Зайка моя».
В другой раз мне поцеловал руку настоящий инспектор ГИБДД с медальоном на груди (по-моему, его звали Билл). «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и предложила Биллу заняться любовью. После этого мы два часа занимались безудержным сексом прямо на диванчике в дежурной части.

Однажды в кафе «Макдональдс» ко мне за столик подсела молодая семейная пара. Муж (по-моему, его звали Билл) улыбался жене и все время делал ей однозначные намеки. Жена строила мне глазки, подмигивала и вообще вела себя довольно вызывающе. Неожиданно Билл предложил мне заняться сексом втроем. Я не знала, как на это отреагировать, и поэтому позвонила папе домой. Папа сказал: «Лучше втроем, чем вообще никакого». Я подумала: «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - и, конечно, согласилась.
Мы отправились к ним домой и устроили бурную шведскую семью с легкими извращениями, после чего я ушла домой в мужских трусах. В общем, вечер удался.

Как я уже неоднократно говорила, о моей красоте в кругу друзей ходили многочисленные легенды. Знаменитый русский художник Илья Глазунов трижды принимался писать мой портрет, но трижды откладывал, не в силах справиться с охватывающим его волнением, и шел писать очередной портрет Генерального секретаря Л.И. Брежнева .

Однажды на вечеринке я познакомилась с маститым филологом (по-моему, его звали Билл), который сразу же предложил стать его сексуальной госпожой с плетью в руках. Не зная, как поступить, я позвонила папе домой. Папа сказал: «Лучше быть госпожой, чем рабыней», - и повесил трубку. «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и, конечно, согласилась.
В тот же вечер филолог покрыл страстными поцелуями мои сапоги, а потом лег на пол и стал умолять отстегать его плетью. При этом Билл бдительно следил за правильностью речи и немедленно поправлял меня в случае ошибок. В конце концов, он так достал своими поправками и придирками, что я бросила плеть и ушла.

Как и жена Филиппа Киркорова (певица Алла Пугачева), ради своей красоты я готова на любые подвиги. Я готова даже отказаться от пластических операций на лице и силиконовых губ, только бы это пошло мне на пользу.

Однажды, когда я гуляла в городском саду, я была атакована неизвестным молодым человеком приятной наружности (по-моему, его звали Билл). Он предложил уединиться в кусты, сопровождая свои слова оригинальными телодвижениями. «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и, конечно, согласилась.
Мы с Биллом уединились на живописной полянке среди кустов сирени и немедленно занялись сексом. Я даже забыла позвонить своему папе!

Всем известны мои замечательные выступления в Могилеве на ежегодных встречах фотомоделей. Сама Сара Джессика Паркер, которую, к сожалению, не приглашают на наши встречи, однажды нашла время позвонить мне на персональный мобильный телефон и сказать несколько приятных слов. А вот Максим Леонидов, тот самый «я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я», со свойственной ему прямотой и напористостью однажды прямо-таки ворвался в мой номер и прямо с порога затянул свою любимую песню.
«Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и предложила ему заняться любовью. После секса Максим снова завыл: «Я оглянулся посмотреть…» Мы перешли на пол и занялись любовью на ковре. Затем Максим опять запел свою песню, и его пришлось выгнать.
Когда я рассказала о поведении Максима папе, папа сказал: «Таких песен нам без надобности. Гнать его надо было в три шеи».

Однажды в троллейбусе я познакомилась с видным чиновником из администрации Президента (по-моему, его звали Билл). Две недели Билл дарил мне цветы и покупал дорогие конфеты, а потом пригласил в свое «гнездышко для любовных утех». «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и, конечно, согласилась.
Однако когда мы пришли и начали раздеваться, чиновник неожиданно загрустил и попросил меня о «небольшом одолжении».
- В чем дело? – не поняла я.
- Я плохо вел себя сегодня, - сказал Билл и встал на колени. – Я хочу, чтобы вы отшлепали меня и поставили в угол.
Не ожидая такого поворота беседы, я тут же позвонила папе домой. Папа сказал: «Если мальчик провинился, его следует отшлепать».
Через полчаса хорошо отшлепанный чиновник стоял на коленях в углу и, размазывая по щекам слезы, клялся, что больше никогда не будет. Потом мы с Биллом расстались.

В который раз прихожу к убеждению, что моя красота – страшная сила. Однажды, когда меня на руках переносил через лужу правительственный пенсионер в шапке «бобриком» (по-моему, его звали Билл), он попросил, чтобы я погладила его по мохнатой шапке. «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и, конечно, согласилась.
Но когда я выполнила просьбу Билла, он так разволновался, что чуть, было, не потерял правый ботинок.

Однажды в библиотеке я познакомилась с мужчиной. Намного старше меня, лысым и женатым (по-моему, его звали Билл). Мы неоднократно встречались, выбирая самые темные места и самые интимные темы для разговора, посещали театр и музей. Много раз думала я о том, что Билл и есть мужчина моей мечты, и предлагала ему заниматься любовью. Однако он все время отказывался, опасаясь, чтобы данных факт не стал известным жене.
Но однажды Билл сказал, что он нашел идеальный вариант: секс по телефону. Не рассчитывая на такое предложение, я тут же позвонила папе. Папа сказал: «Пусть возьмет свой телефон и засунет себе в ж…» После того, как я передала Биллу папины слова, мы с ним расстались.

Тщательно (в течение трех дней) изучая труды всемирно известного московского психолога Владимира Леви, я пришла к твердому убеждению, что я - Женщина-Дочь. И, следовательно, за мной постоянно нужен достойный уход и чья-нибудь помощь. Как и гениальная Елена Рерих, я тоже не люблю и не умею работать, но зато, пребывая в постоянном безделье, я пристрастилась к писанию мемуаров. Почему-то мне кажется, что это у меня должно получаться хорошо.

Однажды я познакомилась с китайцем (по-моему, его звали Билл). Неожиданно для окружающих, Билл подошел ко мне на улице и сделал несколько красивых гимнастических упражнений с шестом. После этого китаец предложил мне эксклюзивный точечный массаж, а также услуги парикмахера и маникюрши. Совершенно потерянная, я немедленно позвонила папе домой. Папа сказал: «Настаивай на педикюре», - и повесил трубку.
«Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я, после чего подошла к китайцу и изложила свои требования: массаж, маникюр и педикюр. От услуг парикмахера, я, однако, отказалась.

Как и для знаменитой американской фотомодели Сары Джессики Паркер, туфли на высоком каблуке всегда имели для меня самое большое значение. Ведь, благодаря туфлям на высоком каблуке, подколенные сухожилия приобретают тот самый особо эффектный вид, который так нравится окружающим мужчинам. Может, именно поэтому у меня никогда не было отбоя от поклонников.

Однажды я познакомилась с высоким черноглазым грузином (по-моему, его звали Билл). Мы прошли по улице, немного посидели в сквере на лавочке, потом зашли в бар выпить по бокалу вина. Вскоре Билл предложил заехать к нему домой, и посмотреть по видику несколько хороших фильмов на выбор. «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и, конечно, согласилась.
По видику шло только жесткое порно. Не зная, как себя вести в данной ситуации, я немедленно позвонила папе домой. Папа сказал: «Если он будет тебя насиловать, расслабься и постарайся получить удовольствие».
На удивление, грузин вел себя тихо и мирно. Я даже слегка заскучала. Поэтому когда он предложил заняться любовью, я с радостью согласилась. После секса мы дружески попрощались, и я ушла.

Я где-то читала, что великая фотомодель Елена Рерих в своей жизни часто любила применять новые нетрадиционные методы лечения различных заболеваний и сексуальных расстройств. Поэтому, когда волоски у меня на ногах огрубели, я, подобно великой Елене Рерих, решила воспользоваться новым нетрадиционным методом китайской медицины – паяльной лампой. И вот, именно в процессе использования паяльной лампы я поняла, как это трудно – быть «Мисс Кекс» и нравится людям.

Однажды, когда я сидела в одиночестве дома, и мне было невыносимо больно сознавать бесцельно прожитые годы, ко мне зашел в гости один старый знакомый (по-моему, его звали Билл). Он подарил мне большой торт и «для рифмы» предложил заняться оральным сексом. Поскольку папа в тот день куда-то уехал, и посоветоваться было не с кем, я подумала: «Может, это и есть мужчина моей мечты?» - и, конечно, согласилась.
После французской любви мы попрощались, и Билл ушел.

После того, как я выступила с программным заявлением в увлекательно-познавательной телепередаче «Ищу мужчину моей мечты», ко мне со всей России начали приходить откровенные письма с недвусмысленными намеками. Почему-то в основном от старослужащих солдат и заключенных в законе. Было даже два очаровательных и до неприличия эротичных письма из сумасшедшего дома. Все эти письма я, со свойственным мне педантизмом и тщательностью, собираю в специальную коробку от модельной обуви, намереваясь потом опубликовать в своей новой книге мемуаров «Дневники черной туфельки».

Однажды в Могилеве я познакомилась с солдатом срочной службы (по-моему, его звали Билл). Я медленно шла по улице, когда он неожиданно выскочил из-за угла и сказал громкий недвусмысленный комплимент:
- Какие у вас замечательные черные сапоги! А вы еще красивее! Давайте познакомимся.
«Может, это и есть мужчина моей мечты?» - подумала я и, конечно, согласилась.
Мы встречались три дня – ровно столько, сколько длился наш съезд фотомоделей. Каждый раз Билл смешил меня армейским юмором. Не знаю, как на это реагировать, в первый же день я позвонила папе домой. Папа сказал: «Когда рассказывают анекдоты, нужно смеяться». И я смеялась. Смеялась до слез.
На третий день Билл, наконец, решился и поцеловал меня в левую щечку. После этого я отвела солдата в гостиницу и научила заниматься сексом по-настоящему.

Да, трудное это дело – быть «Мисс Кекс» и нравиться людям. Но я верю, верю, верю, что еще ничего не кончено. Когда-нибудь я снова стану девушкой, пойду работать американской кинозвездой и напишу об этом увлекательные мемуары «Курсив автора».

(К сожалению, автор дневника допустила ошибку: «Толстые ляжки» написаны не Еленой Рерих, а Елизаветой Блаватской. Но художественная ценность указанного произведения от перемены автора нисколько не пострадала)