Обычные дела

Darla
Она появилась неожиданно и приветственно муркнула.
- Ой, кошка пришла! - обрадовался он.  - А я из магазина только что приехал!
- Что купил? -  заинтересованно поглядывая на пять больших бумажных пакетов.
- Цыплята бройлеры компактные,телятина, шейка,  сыр "Натура",сыр emmentaler President, одноименное масло сливочное, масло оливковое, маслины, замороженные овощи и замороженые грибы, немножко йогуртов и кефиру, две шоколадки,  концентрат фруктового желе, лимонный сок, сушеная вишня,мандарины, мандарины, яблоки, апельсины, мандарины, ещё мандарины, паштет гусиный...  ещё наверняка что-то забыл!
- Мандарины забыл! - деловито роясь в пакете. - А чупсы для кошки?! Арбузные?
- Вот! Три штуки!
- Фпафибо! -  сидя на краю стола, шебурша фантиком и снова болтая лапами.
Фкавы мне…мм… - вынимая чупс из пасти -  Скажи вот мне - как ты думаешь, из чего сделаны облака?
 -     Не знаю, кошка. Из чего? Из мягких пуховых подушечек  и сахарной  ваты? - улыбаясь   глазами.
 -    Да! А еще из фантазий и снов!
 -    Из мороженого и взбитых сливок!
 -    Из сказок и розового зефира !
 -    А закатные облака - из мандаринов и сладкого крема.
 -    А рассветные - из твоей улыбки и пения серебристых рыбок.
 -    Рыбки не поют, глупая! - смеясь и гладя кошку по носу.
 -    Поют! Только не все это слышат…А я слышу. Знаешь, что они поют?
 -    Что? - улыбаясь и любуясь мечтательно прикрытыми зелеными глазищами.
- Они поют - "Скользя по грани между сном и явью, быстрыми  солнечными зайчиками, отражениями надежд и желаний, мы летим в синеве моря, летим в чистоте неба, летим в глубине тайны"- лукаво наклонив голову и посматривая из-под ресниц.
- Ты моя самая смешная и хорошая кошка.
- Дя! Я знаю!)

… Она курила и тихо плакала возле своего компа.  Он задумчиво смотрел куда-то поверх монитора…
Обычный день. Обычный вечер. Обычные дела…